Отзывы о Пятой Международной конференции «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ: Модели. Стандарты. Тенденции» (19-20 апреля, Москва, Мариотт Гранд Отель)

Отзывы о Пятой Международной конференции «НАЛИЧНОЕ ДЕНЕЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ: Модели. Стандарты. Тенденции» (19-20 апреля, Москва, Мариотт Гранд Отель)

12.05.2012

«Я часто бываю в банках и хорошо знаю всех производителей оборудования, представивших на выставке образцы своей новой продукции. Для клиента важно, чтобы деньги увезли и привезли вовремя и чтобы они были в сохранности. С этой точки зрения конференция и выставка имеют очень важное прикладное и информационное значение», - Андрей Валентинович Виноградов, генеральный директор Российского объединения инкассации (РОСИНКАС) Центрального Банка Российской Федерации

***

«Конференция помогла определиться с выбором линейки необходимого оборудования, соответствующего требованиям, получить наиболее полное представление о функциональных возможностях, эксплуатационных характеристиках и внешнем виде устройств. Во время работы конференции было важно изучить спрос на ту или иную продукцию и обменяться мнениями со своими коллегами», -Владимир Николаевич Ульихин, генеральный директор ООО «ДИИП 2000»

***

«Наиболее интересная тема, которая обсуждалась на конференции, – это стандартизация процессов обработки наличности, признаков специализированной техники и современные решения по увеличению эффективности обработки наличности. Наша компания в настоящее время активно занимается полной автоматизацией процесса обработки наличности, включая территориальные банки и филиалы, на очереди Московская область.Подобные конференции позволяют держать руку на пульсе. Само мероприятие организовано хорошо», - Юрий Александрович Гамзолин, менеджер по продажам компании ЗАО «Гизеке&Девриент- ЛОМО»)

***

«Конференция стала прекрасной площадкой для обмена опытом, обсуждения назревших проблем денежного обращения, поиска новых технологических решений, которые не только позволят поднять банковское обслуживание на новый качественный уровень, но и будут содействовать ускорению оборота наличности и сокращению расходов на его организацию», -Михаил Дмитриевич Евграфов, генеральный директор компании Cassida Eurasia(ООО «Компания Кассида Евразия»)

***

«Конференция была очень поучительная. Мы увидели технику своих партнеров и коллег, познакомили участников со своими новыми решениями и рекомендациями, лучше узнали о тенденциях на рыке.Но самое главное – это общение. С коллегами у нас постоянные контакты.Поэтому конференция – это та площадка, когда каждый из производителей имеет хорошую возможность открыто рассказать о своих достижениях и успехах», - Константин Борисович Черенков, руководитель проекта, дирекция кассовой техники компании INPAS Payment Solutions (ООО "ИНПАС КОМПАНИ")

***

«Главное преимущество конференции – это возможность узнать что-то новое и обменяться мнениями по наиболее актуальным темам. Одной из таких тем для обсуждения стала стандартизация оборудования. С этой точки зрения конференция подготовлена организаторами профессионально.Мы узнали позицию руководства Центробанка России, выслушали пожелания и критику наших заказчиков, наметили планы на будущее», - Дмитро Репетюк, главный инженер в области научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ компании Crane Payment Solutions

Похожие новости

Возможность передавать данные с одного телефона на другой через прикосновение существует уже более десяти лет. В Android Beam эта функция появилась в 2011 году, а кредитные карты и смартфоны с цифровыми кошельками уже около двух лет позволяют переводить деньги продавцу с помощью технологии Tap to Phone. Но сейчас Apple расширяет возможности этой технологии, позволяя двум пользователям переводить деньги между своими смартфонами.
Банкноты стран мира
Деловой журнал «Банковское обозрение» при участии «ЦФА Центр» 27 июня проведет конференцию по развитию рынка ЦФА.
Выставки и конференции
Памятные монеты с национальными сокровищами 8 июня 2024 года выпустил Народный банк Китая. Коллекция сделана из серебра и золота и представлена в разных номиналах. За свою богатую историю Китай накопил несметное множество культурных богатств. Набор получил название «Основы просвещения» и является вторым в серии «Национальные сокровища» и, учитывая то, что список китайских культурологических ценностей бесконечно долог, он вряд ли станет последним.
Банкноты стран мира
«Хорошая новость заключается в том, что это сможет дать положительный стимул экономике (например, за счёт упрощения и ускорения расчётов с дружественными странами в цифровых валютах), создать новые привлекательные финансовые продукты и сервисы, тем самым повысив уровень жизни и удобство банкинга».
Банкноты стран мира
Юбилейную дату Центробанк страны отметил 1 июня этого года. В этот день 50 лет назад учреждение получило функции упраздненного Управления денежного обращения. Отсюда принято брать отсчет истории Центробанка Багамских островов. Государство находится к северу от Карибского моря и Кубы. С 1629 года считалось заморской территорией Англии, независимость получило 10 июля 1973 года.
Банкноты стран мира