В Волгоградской академии МВД России 23-24 мая 2012 года будет проводиться международная научно-практическая конференция на тему: «Судебная экспертиза: российский и международный опыт», посвященная 45-летию образования вуза.

21.05.2012

Работа конференции планируется по следующим направлениям:

  • «Организационные и правовые аспекты судебно-экспертной деятельности и использования специальных знаний в судопроизводстве»;
  •  «Теоретические и методические проблемы судебных экспертиз и исследований»;
  •  «Информационное обеспечение судебно-экспертной деятельности»;
  • «Профессиональная подготовка судебных экспертов».


Приглашаем для участия в работе конференции профессорско-преподавательский состав образовательных учреждений, научных и практических работников правоохранительных органов.


По итогам конференции планируется опубликование сборника тезисов докладов.


Для участия в работе конференции необходимо до 1апреля 2012 года представить в оргкомитет заявку на участие, в которой следует указать:форму участия (очная или заочная), фамилию, имя, отчество, должность и место работы, ученую степень и звание, тему выступления, а также тезисы докладов объемом до 5 страниц текста (в печатном и электронном варианте).

Рукописи представляются в виде текста, подготовленного в редакторе MicrosoftWord через полтора интервала, шрифтом TimesNewRoman, размером — 14. Поля на странице: слева и снизу — 25 мм, сверху — 20 мм, справа — 10 мм. Допускается наличие рисунков, таблиц, диаграмм и формул по тексту. Рисунки размещаются в тексте статьи в режиме группировки и даются отдельными файлами на электронном носителе (формат — TIFF или JPEG, режим — градиент серого или битовый, разрешение — 300 dpi). Обязательно наличие подрисуночных подписей, названий таблиц. Диаграммы выполняются в формате Excel, без заливки, в черно-белом варианте. Формулы выполняются в редакторе MicrosoftEquation. Не допускается применение вставных символов Word. Система библиографических ссылок – затекстовая, с размещением номеров источника и страницы в квадратных скобках в соответствии с ГОСТ Р 7.0.5–2008. Каждая статья должна содержать: заголовок; сведения об авторе (ФИО полностью, ученая степень, ученое звание, место работы, должность, контактные телефоны или адрес электронной почты — данные сведения будут опубликованы); пристатейный библиографический список, оформленный в едином формате в соответствии с ГОСТ Р 7.0.5–2008.

Участникам конференции предоставляется возможность проживания в гостинице академии и трехразового питания.

По всем интересующим вопросам обращаться к начальнику учебно-научного комплекса экспертно-криминалистической деятельности полковнику полиции Шведовой Наталье Николаевне по телефону (8442) 58-45-54.


Заявки и рукописи направлять по адресу: 400089, г. Волгоград, ул. Историческая, 130, Волгоградская академия МВД России (для Н. Н. Шведовой) или по e-mail: konf2012@yandex.ru.

Cайт академии http://va-mvd.ru/




Похожие новости

В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции