Конференция «Маркетинг финансовых услуг: секреты продвижения, опыт и технологии успеха»

Конференция «Маркетинг финансовых услуг: секреты продвижения, опыт и технологии успеха»

28.05.2012

Институт развития финансовых рынков (ИРФР) приглашает Вас принять участие в Профессиональной конференции «Маркетинг финансовых услуг: секреты продвижения, опыт и технологии успеха», которая состоится 21 июня 2012 года в Центральном доме предпринимательства по адресу г. Москва, м. Курская, Красные ворота, ул. Покровка, д. 47/24.

В данный момент финансовый рынок является наиболее сложным сегментом по привлечению потребителей. Участникам конференции представится возможность на основе накопленного опыта проанализировать тенденции текущего года и выявить актуальные направления развития, перспективные аудитории, а также новые методы продвижения финансовых продуктов на рынке.

Как эффективно реализовывать возможности компании и при этом избегать ошибок, особенно в условиях неоптимальной конъюнктуры рынка? Что необходимо сделать, чтобы продажи и прибыль компании росли? Как найти свой собственный путь и войти в состав маркетинговой элиты?

Цель конференции – обсудить наиболее актуальные вопросы современного рынка финансовых услуг, поделиться практическим опытом по различным методикам продвижения, предоставить участникам площадку для обмена опытом.

На конференции выступят директора по маркетингу и развитию крупнейших банков, страховых, инвестиционных и управляющих компаний, специалисты рынка финансовых услуг, известнейшие маркетологи и исследователи рынка.

Стоимость участия в Конференции – 8000 рублей.

Зарегистрироваться Вы сможете, связавшись с Толкачевой Анной (+7 (495) 911-67-00 (доб.120), tolkacheva@irfr.ru), получить более подробную информацию Вы сможете у Коробенко Ирины (+7 (495) 911-67-00 (доб.121), korobenko@irfr.ru).

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира