Конференция «Маркетинг финансовых услуг: секреты продвижения, опыт и технологии успеха»

Конференция «Маркетинг финансовых услуг: секреты продвижения, опыт и технологии успеха»

28.05.2012

Институт развития финансовых рынков (ИРФР) приглашает Вас принять участие в Профессиональной конференции «Маркетинг финансовых услуг: секреты продвижения, опыт и технологии успеха», которая состоится 21 июня 2012 года в Центральном доме предпринимательства по адресу г. Москва, м. Курская, Красные ворота, ул. Покровка, д. 47/24.

В данный момент финансовый рынок является наиболее сложным сегментом по привлечению потребителей. Участникам конференции представится возможность на основе накопленного опыта проанализировать тенденции текущего года и выявить актуальные направления развития, перспективные аудитории, а также новые методы продвижения финансовых продуктов на рынке.

Как эффективно реализовывать возможности компании и при этом избегать ошибок, особенно в условиях неоптимальной конъюнктуры рынка? Что необходимо сделать, чтобы продажи и прибыль компании росли? Как найти свой собственный путь и войти в состав маркетинговой элиты?

Цель конференции – обсудить наиболее актуальные вопросы современного рынка финансовых услуг, поделиться практическим опытом по различным методикам продвижения, предоставить участникам площадку для обмена опытом.

На конференции выступят директора по маркетингу и развитию крупнейших банков, страховых, инвестиционных и управляющих компаний, специалисты рынка финансовых услуг, известнейшие маркетологи и исследователи рынка.

Стоимость участия в Конференции – 8000 рублей.

Зарегистрироваться Вы сможете, связавшись с Толкачевой Анной (+7 (495) 911-67-00 (доб.120), tolkacheva@irfr.ru), получить более подробную информацию Вы сможете у Коробенко Ирины (+7 (495) 911-67-00 (доб.121), korobenko@irfr.ru).

Похожие новости

Финансовая доступность — одна из самых «горячих» экономических тем последних лет. Ей посвящают статьи в профильных и не очень журналах, о ней говорят на конференциях, ее обсуждают в высоких кабинетах. Почему же эта тема так важна? Рассказываем, что такое финансовая доступность и какова ее роль в экономике.
Статьи
30 июня Банк России представил и в тот же день ввел в обращение модернизированную банкноту номиналом 100 рублей выпуска 2022 г. Дизайн сторублевки полностью изменился – кроме того, банкнота содержит усиленный защитный комплекс, аналогичный 200-рублевой купюре.
Банкноты стран мира
XIX Международный банковский форум «Банки России – XXI век» пройдет 21-24 сентября 2022 года в Казани. Тема форума — «Банки и инфраструктура финансового рынка в условиях современных вызовов».
Выставки и конференции
20 сентября в рамках HOLOEXPO 2022 пройдет семинар на тему защитной голографии с участием экспертов из АО «Гознак», ЗАО «Голографическая Индустрия», ООО «Центр Компьютерной Голографии», Банка России, НПО «КРИПТЕН».
Выставки и конференции
В Таллинне (Эстония) завершилась конференция по высокозащищенной печати High Security Printing™ EMEA, организуемая компанией Reconnaissance International. Она проходила с 13 по 15 июня 2022 г. и стала первой европейской конференцией HSP за последние три года. Напомним, что последняя конференция HSP™ EMEA была проведена в Лиссабоне в 2019 г., затем конференции перешли в онлайн-режим.  
Выставки и конференции