Компания IT SERVICE Retail&Banking выиграла тендер

Компания IT SERVICE Retail&Banking выиграла тендер

29.05.2012

По итогам проведенного тендера и тестовой эксплуатации программно-аппаратного комплекса АДМ-09 компании IT SERVICE Retail&Banking производства ОАО СКБ ВТ «Искра», ТНК-ВР приняла решение внедрить новую технологию на заправочных станциях под брендами «ТНК» и «ВР». Внедряя программно-аппаратный комплекс АДМ-09 компании IT SERVICE Retail&Banking, ТНК-ВР оптимизирует процедуру инкассации на АЗС ТНК и ВР.
Предложение IT SERVICE Retail&Banking полностью соответствует требованиям ТНК-ВР к оборудованию и его эксплуатации, а также надежности и качеству сервисного обслуживания, решая основную задачу проекта - снижая временные затраты на проведение инкассации. По итогам тендера IT SERVICE Retail&Banking планирует осуществить поставку 150 программно-аппаратных комплексов АДМ-09.
Установка на АЗС ТНК и ВР новых автоматических депозитных машин АДМ-09 оптимизирует рабочее время персонала АЗС. Так, по итогам трехмесячной тестовой эксплуатации программно-аппаратного комплекса на базе АДМ-09 на двух московских АЗС, временные затраты менеджера смены на инкассацию сократились почти на 10%.Также применение программно-аппаратного комплекса АДМ-09 дает ряд преимуществ: повышает качество детекции за счет проверки подлинности купюр по четырем машиночитаемым признакам, возможность on-line зачисления депонируемых сумм, повышает безопасность самого процесса инкассации.



О компании ТНК-ВР
ТНК-ВР – третья по величине российская нефтяная компания. Её акционерами на паритетной основе являются ВР и консорциум AAR (Альфа Груп/Аксесс Индастриз/Ренова). Кроме того, ТНК-ВР принадлежит примерно 50% акций российской нефтегазовой компании «Славнефть». На долю ТНК-ВР приходится около 16% объема добычи нефти в России (включая долю ТНК-ВР в компании «Славнефть»). По критериям SEC LOF (без учета срока действия лицензий) совокупные доказанные запасы консолидированных дочерних предприятий Компании по состоянию на 31 декабря 2011 года составили 9,115 млрд барр. н. э.
Кроме того, ТНК-ВР принадлежат пять нефтеперерабатывающих заводов в России и Украине и розничная сеть из 1388 автозаправочных комплексов под брендами «ТНК» и «ВР».

О компании IT SERVICE Retail&Banking
Компания IT SERVICE Retail&Banking, основанная в 2004 году, осуществляет комплексную автоматизацию операций по обороту наличности в области ритейла, банковской и почтовой деятельности. В настоящее время проекты по внедрению данных решений, нацеленные на сокращение затрат, повышение уровня клиентского обслуживания и безопасности, реализуются в Сбербанке России, сети «METRO Cash&Carry», ГКБ «Автоградбанк», ФГУП «Почта России» и др.

Похожие новости

В Италии будет использоваться больше наличных денег и меньше кредитных карт, что идет вразрез глобальной тенденции к переходу на электронную валюту. Премьер-министр Джорджиа Мелони назвала карточные платежи «частными деньгами».
Банкноты стран мира
В четверг, 8 декабря, министр финансов США Джанет Л. Йеллен посетит Западный валютный центр Бюро гравирования и печати (BEP) в Форт-Уэрте, штат Техас, - один из двух центров по производству валюты - для официального представления первых американских банкнот, отпечатанных с ее подписью. К министру Йеллен присоединится главный казначей США Линн Малерба, чья подпись также появится на купюрах.
Банкноты стран мира
В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира