Компания IT SERVICE Retail&Banking выиграла тендер

Компания IT SERVICE Retail&Banking выиграла тендер

29.05.2012

По итогам проведенного тендера и тестовой эксплуатации программно-аппаратного комплекса АДМ-09 компании IT SERVICE Retail&Banking производства ОАО СКБ ВТ «Искра», ТНК-ВР приняла решение внедрить новую технологию на заправочных станциях под брендами «ТНК» и «ВР». Внедряя программно-аппаратный комплекс АДМ-09 компании IT SERVICE Retail&Banking, ТНК-ВР оптимизирует процедуру инкассации на АЗС ТНК и ВР.
Предложение IT SERVICE Retail&Banking полностью соответствует требованиям ТНК-ВР к оборудованию и его эксплуатации, а также надежности и качеству сервисного обслуживания, решая основную задачу проекта - снижая временные затраты на проведение инкассации. По итогам тендера IT SERVICE Retail&Banking планирует осуществить поставку 150 программно-аппаратных комплексов АДМ-09.
Установка на АЗС ТНК и ВР новых автоматических депозитных машин АДМ-09 оптимизирует рабочее время персонала АЗС. Так, по итогам трехмесячной тестовой эксплуатации программно-аппаратного комплекса на базе АДМ-09 на двух московских АЗС, временные затраты менеджера смены на инкассацию сократились почти на 10%.Также применение программно-аппаратного комплекса АДМ-09 дает ряд преимуществ: повышает качество детекции за счет проверки подлинности купюр по четырем машиночитаемым признакам, возможность on-line зачисления депонируемых сумм, повышает безопасность самого процесса инкассации.



О компании ТНК-ВР
ТНК-ВР – третья по величине российская нефтяная компания. Её акционерами на паритетной основе являются ВР и консорциум AAR (Альфа Груп/Аксесс Индастриз/Ренова). Кроме того, ТНК-ВР принадлежит примерно 50% акций российской нефтегазовой компании «Славнефть». На долю ТНК-ВР приходится около 16% объема добычи нефти в России (включая долю ТНК-ВР в компании «Славнефть»). По критериям SEC LOF (без учета срока действия лицензий) совокупные доказанные запасы консолидированных дочерних предприятий Компании по состоянию на 31 декабря 2011 года составили 9,115 млрд барр. н. э.
Кроме того, ТНК-ВР принадлежат пять нефтеперерабатывающих заводов в России и Украине и розничная сеть из 1388 автозаправочных комплексов под брендами «ТНК» и «ВР».

О компании IT SERVICE Retail&Banking
Компания IT SERVICE Retail&Banking, основанная в 2004 году, осуществляет комплексную автоматизацию операций по обороту наличности в области ритейла, банковской и почтовой деятельности. В настоящее время проекты по внедрению данных решений, нацеленные на сокращение затрат, повышение уровня клиентского обслуживания и безопасности, реализуются в Сбербанке России, сети «METRO Cash&Carry», ГКБ «Автоградбанк», ФГУП «Почта России» и др.

Похожие новости

На ежегодную встречу с руководством Банка России, которая пройдет 29 февраля - 1 марта 2024 года в Подмосковье, зарегистрировались более 450 человек. Проводит мероприятие Ассоциация банков России.  
Выставки и конференции
Приглашаем вас на FinCore 2024 – форум о новейших практиках и технологиях трансформации IT-архитектуры банков и других системно значимых организаций, а также о ключевых вызовах и факторах, которые изменят IT в финансах в 2024-2025 гг. Он состоится 29 февраля 2024 г. на площадке «Старт Хаб» на Красном Октябре.
Выставки и конференции
До старта 2-ого Международного ПЛАС-Форума "Digital Kyrgyzstan" осталось одна неделя!
28 февраля 2024 года, гостиница "Шератон", Бишкек пройдет ПЛАС-Форум "Digital Kyrgyzstan".  Возможность встретиться с лидерами отрасли, обменяться идеями и опытом, а также обсудить актуальные вопросы цифровой трансформации. Присоединяйтесь к нам для вдохновения и развития вашего бизнеса!
Выставки и конференции
Венесуэла официально закрывала проект национальной криптовалюты – Petro. Она не пользовалась популярностью как у местных жителей, так и у зарубежных торговых партнеров. Все Petro будут принудительно обменяны на боливары.
Банкноты стран мира
В год выборов президента США обе партии – и республиканцы, и демократы – стараются получить у избирателей дополнительные очки и в некоторых случаях, когда общественное мнение однозначно, даже приходят к консенсусу. Один из таких кейсов – законодательный запрет ритейлерам отказываться от приема наличных, рассматривающийся сейчас во Флориде, одном из самых активных в потребительском отношении американских штатов.
Банкноты стран мира