Компания IT SERVICE Retail&Banking выиграла тендер

Компания IT SERVICE Retail&Banking выиграла тендер

29.05.2012

По итогам проведенного тендера и тестовой эксплуатации программно-аппаратного комплекса АДМ-09 компании IT SERVICE Retail&Banking производства ОАО СКБ ВТ «Искра», ТНК-ВР приняла решение внедрить новую технологию на заправочных станциях под брендами «ТНК» и «ВР». Внедряя программно-аппаратный комплекс АДМ-09 компании IT SERVICE Retail&Banking, ТНК-ВР оптимизирует процедуру инкассации на АЗС ТНК и ВР.
Предложение IT SERVICE Retail&Banking полностью соответствует требованиям ТНК-ВР к оборудованию и его эксплуатации, а также надежности и качеству сервисного обслуживания, решая основную задачу проекта - снижая временные затраты на проведение инкассации. По итогам тендера IT SERVICE Retail&Banking планирует осуществить поставку 150 программно-аппаратных комплексов АДМ-09.
Установка на АЗС ТНК и ВР новых автоматических депозитных машин АДМ-09 оптимизирует рабочее время персонала АЗС. Так, по итогам трехмесячной тестовой эксплуатации программно-аппаратного комплекса на базе АДМ-09 на двух московских АЗС, временные затраты менеджера смены на инкассацию сократились почти на 10%.Также применение программно-аппаратного комплекса АДМ-09 дает ряд преимуществ: повышает качество детекции за счет проверки подлинности купюр по четырем машиночитаемым признакам, возможность on-line зачисления депонируемых сумм, повышает безопасность самого процесса инкассации.



О компании ТНК-ВР
ТНК-ВР – третья по величине российская нефтяная компания. Её акционерами на паритетной основе являются ВР и консорциум AAR (Альфа Груп/Аксесс Индастриз/Ренова). Кроме того, ТНК-ВР принадлежит примерно 50% акций российской нефтегазовой компании «Славнефть». На долю ТНК-ВР приходится около 16% объема добычи нефти в России (включая долю ТНК-ВР в компании «Славнефть»). По критериям SEC LOF (без учета срока действия лицензий) совокупные доказанные запасы консолидированных дочерних предприятий Компании по состоянию на 31 декабря 2011 года составили 9,115 млрд барр. н. э.
Кроме того, ТНК-ВР принадлежат пять нефтеперерабатывающих заводов в России и Украине и розничная сеть из 1388 автозаправочных комплексов под брендами «ТНК» и «ВР».

О компании IT SERVICE Retail&Banking
Компания IT SERVICE Retail&Banking, основанная в 2004 году, осуществляет комплексную автоматизацию операций по обороту наличности в области ритейла, банковской и почтовой деятельности. В настоящее время проекты по внедрению данных решений, нацеленные на сокращение затрат, повышение уровня клиентского обслуживания и безопасности, реализуются в Сбербанке России, сети «METRO Cash&Carry», ГКБ «Автоградбанк», ФГУП «Почта России» и др.

Похожие новости

Сбер восьмой год подряд возглавил рейтинг крупнейших интернет-эсквайров Европы. Аналитико-новостное издание The Nilson Report (освещает мировую индустрию платежных карт и готов профессиональные доклады) выпустила отчет о количестве транзакций клиентами крупнейших мировых банков. Лидером в Европе стал Сбер. За 2023 год российская компания показала результат в 47 млрд транзакций (+11% за год). От ближайших конкурентов WORLDPAY и NEXI банк оторвался в четыре раз.
Банкноты стран мира
Новую сувенирную банкноту 17 июня 2024 года представил Гознак. Она посвящена любимому по всему миру бамбуковому мишке — панде. Именно невероятная популярность этого животного вдохновила на создание купюры.
Банкноты стран мира
Общий объем рынка за 2023 год и I квартал 2024-го превысил 282 млрд рублей
«В 2022 году проводились пилотные выпуски, когда первые эмитенты и покупатели ЦФА тестировали преимущества таких сделок, а уже в 2023 году на платформах ОИС состоялось 59 тыс. сделок по приобретению ЦФА при выпуске на общую сумму 64 млрд рублей, а за первый квартал 2024 года — уже 24,7 млрд рублей», — говорится в обзоре платформенных сервисов Банка России. Всего с начала 2023 года и по март 2024-го состоялся 391 выпуск ЦФА и иных цифровых прав, из них 92 размещения объемом в 32,7 млрд рублей были погашены к концу периода. Эмитентами ЦФА в 2023 году стали крупные финансово-промышленные группы, банки, лизинговые компании, микрофинансовые компании, телеком, строительные компании, субъекты МСП и иные, сообщается в материалах ЦБ.
Банкноты стран мира
Памятную монету, посвященную церкви Параскевы Сербской в серии «Православные храмы Приднестровья», выпустил 14 июня 2024 года Приднестровский республиканский банк.
Банкноты стран мира
Возможность передавать данные с одного телефона на другой через прикосновение существует уже более десяти лет. В Android Beam эта функция появилась в 2011 году, а кредитные карты и смартфоны с цифровыми кошельками уже около двух лет позволяют переводить деньги продавцу с помощью технологии Tap to Phone. Но сейчас Apple расширяет возможности этой технологии, позволяя двум пользователям переводить деньги между своими смартфонами.
Банкноты стран мира