Теперь вы можете оплатить заказ, используя пластиковые  карты платежных систем VISA и MasterCard

Теперь вы можете оплатить заказ, используя пластиковые карты платежных систем VISA и MasterCard

25.09.2012


ВНИМАНИЕ!

  • Оплата по карте не может быть произведена третьим лицом.
  • Подписи на Карте оплаты и в паспорте или другом документе, удостоверяющем личность, должны совпадать.
Использовать Карту нельзя в следующих случаях:
  • Истек срок действия Карты.
  • Номер Карты находится в Стоп-листе (после его исключения из Стоп-листа можно дальше использовать Карту.
  • Карта заблокирована при наборе неправильного ПИН-кода 3 (три) раза подряд.
  • Карта заблокирована Клиентом или по указанию Банка (блокируются авторизуемые расходные операции по банковской Карте.
  • Недостаточно или отсутствуют денежные средства на Картсчете для совершения оплаты с использованием Карты.
  • Нет связи с банком.
Безопасность данных при оплате банковской картой через Интернет.
При оплате заказа банковской картой (включая ввод номера карты), обработка платежа происходит на сайте системы электронных платежей ASSIST, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе ЗАО ИПК "Интеркрим-пресс", не может получить персональные и банковские данные клиента.
Для защиты информации от несанкционированного доступа на этапе передачи от клиента на сервер системы ASSIST используется протокол SSL 3.0, сертификат сервера (128 bit) выдан компанией Thawte - признанным центром выдачи цифровых сертификатов. Вы можете проверить подлинность сертификата сервера.


Похожие новости

Даже несмотря на рост использования цифровых платежей в США, наличные деньги остаются важнейшим платежным средством для многих американцев. Некоторые не могут использовать цифровые способы оплаты, например, из-за отсутствия доступа к широкополосному интернету или смартфона. Другие могут не иметь банковских счетов...
Банкноты стран мира
Банкиры Уолл-стрит обеспокоены тем, что цифровой доллар ФРС США может нанести серьезный ущерб банкам, - об этом говорится в письме, которое лоббисты направили в центральный банк страны. Как сообщает Yahoo! Finance, письмо направлено в ответ на запрос комментариев со стороны Федеральной резервной системы о потенциальной цифровой валюте центрального банка (CBDC).
Банкноты стран мира
15-килограммовая монета «Платиновый юбилей королевы», изготовленная из чистого золота, - самая большая монета, когда-либо выпущенная Королевским монетным двором. Ее диаметр – 220 мм, а вес – 15 кг; она была заказана частным британским коллекционером (сумма заказа не раскрывается).
Современные монеты мира
Несмотря на постоянное усовершенствование систем защиты от подделок, фальшивые деньги продолжают поступать в оборот.
Статьи
Пленарная часть IV Съезда Ассоциации банков России, который пройдет 26 мая в Москве, посвящена теме "Банки, финансовая стабильность и экономическое развитие". Будут также рассмотрены итоги работы Ассоциации в 2021 году и другие организационные вопросы.
Выставки и конференции