Теперь вы можете оплатить заказ, используя пластиковые  карты платежных систем VISA и MasterCard

Теперь вы можете оплатить заказ, используя пластиковые карты платежных систем VISA и MasterCard

25.09.2012


ВНИМАНИЕ!

  • Оплата по карте не может быть произведена третьим лицом.
  • Подписи на Карте оплаты и в паспорте или другом документе, удостоверяющем личность, должны совпадать.
Использовать Карту нельзя в следующих случаях:
  • Истек срок действия Карты.
  • Номер Карты находится в Стоп-листе (после его исключения из Стоп-листа можно дальше использовать Карту.
  • Карта заблокирована при наборе неправильного ПИН-кода 3 (три) раза подряд.
  • Карта заблокирована Клиентом или по указанию Банка (блокируются авторизуемые расходные операции по банковской Карте.
  • Недостаточно или отсутствуют денежные средства на Картсчете для совершения оплаты с использованием Карты.
  • Нет связи с банком.
Безопасность данных при оплате банковской картой через Интернет.
При оплате заказа банковской картой (включая ввод номера карты), обработка платежа происходит на сайте системы электронных платежей ASSIST, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе ЗАО ИПК "Интеркрим-пресс", не может получить персональные и банковские данные клиента.
Для защиты информации от несанкционированного доступа на этапе передачи от клиента на сервер системы ASSIST используется протокол SSL 3.0, сертификат сервера (128 bit) выдан компанией Thawte - признанным центром выдачи цифровых сертификатов. Вы можете проверить подлинность сертификата сервера.


Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира