Теперь вы можете оплатить заказ, используя пластиковые  карты платежных систем VISA и MasterCard

Теперь вы можете оплатить заказ, используя пластиковые карты платежных систем VISA и MasterCard

25.09.2012


ВНИМАНИЕ!

  • Оплата по карте не может быть произведена третьим лицом.
  • Подписи на Карте оплаты и в паспорте или другом документе, удостоверяющем личность, должны совпадать.
Использовать Карту нельзя в следующих случаях:
  • Истек срок действия Карты.
  • Номер Карты находится в Стоп-листе (после его исключения из Стоп-листа можно дальше использовать Карту.
  • Карта заблокирована при наборе неправильного ПИН-кода 3 (три) раза подряд.
  • Карта заблокирована Клиентом или по указанию Банка (блокируются авторизуемые расходные операции по банковской Карте.
  • Недостаточно или отсутствуют денежные средства на Картсчете для совершения оплаты с использованием Карты.
  • Нет связи с банком.
Безопасность данных при оплате банковской картой через Интернет.
При оплате заказа банковской картой (включая ввод номера карты), обработка платежа происходит на сайте системы электронных платежей ASSIST, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе ЗАО ИПК "Интеркрим-пресс", не может получить персональные и банковские данные клиента.
Для защиты информации от несанкционированного доступа на этапе передачи от клиента на сервер системы ASSIST используется протокол SSL 3.0, сертификат сервера (128 bit) выдан компанией Thawte - признанным центром выдачи цифровых сертификатов. Вы можете проверить подлинность сертификата сервера.


Похожие новости

12-й Форум финансовых инноваций FinNext, прошедший 18 июня в Москве, собрал более 600 участников. Одна из ключевых сессий была посвящена платежным технологиям и внедрению инноваций в транзакционный бизнес.
Выставки и конференции
Банк России выступает за введение переходного периода после сентября 2025 года, когда должен завершиться эксперимент по исламскому банкингу, заявила директор департамента стратегического развития финансового рынка Банка России Екатерина Лозгачева на одной из сессий Кавказского инвестиционного форума.
Банкноты стран мира
12–13 июня 2024 года в Ташкенте прошло крупнейшее мероприятие в сфере финтеха и платежных технологий в Центральной Азии – 4-й Международный ПЛАС-Форум Digital Uzbekistan.
Выставки и конференции
Абдулло Курбанов, один из основателей успешного технологического банка Alif Bank в Таджикистане, рассказал о планах выхода на рынок Великобритании. В настоящее время компания Ayan Capital, также основанная Курбановым, уже начала предоставлять услуги по исламскому финансированию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Банкноты стран мира
С 10 июля стартовало интернет-голосование в XVIII Международном конкурсе монет «Монетное созвездие-2024» — приглашаем всех желающих отдать за свой голос за лучшего претендента. Победитель получит «Приз зрительских симпатий». Голосование проходит на портале www.gold10.ru.
Новости партнеров