ICCOS EMEA - главная глобальная конференция по вопросам денежного обращения

26.10.2012

Компания Currency Research рада сообщить, что следующий семинар ICCOS EMEA пройдет в выставочном центре HiltonHotel & ConventionCentre в  столице Польши Варшаве c 5 по 7 ноября 2012 г. Подробнее ознакомиться с программой мероприятия и информацией о регистрации Вы можете на сайте http://www.emea.iccos.com/

Предыдущий семинар ICCOS EMEA, проводившийся в марте 2011 г. в Барселоне, принял 187 делегатов из 31 страны. Хотелось бы выразить отдельную благодарность лидерам отрасли, за то, что они приняли участие в мероприятии в качестве представителей, спонсоров и делегатов, что сделало семинар исключительно ценным.

Так прошел второй семинар ICCOS EMEA, и мы были очень рады живым и продуктивным дискуссиям в рамках генеральных сессий и встреч со спонсорами.

Теперь полным ходом идет подготовка к следующему ICCOS EMEA. Предлагаем Вам подписаться на нашу рассылку, чтобы быть в курсе всех новостей о семинаре.

ICCOS – главная глобальная конференция по вопросам коммерческого денежного распределения и обращения, на которой с презентациями выступают все участники цикла обращения валют из различных стран мира – коммерческие/частные банки, ритейлеры, почтовые службы, инкассационные организации, а также представители власти.


Похожие новости

В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции