Новый курс-семинар по бесконтакту от компании ИНПАС

01.08.2012



Компания ИНПАС объявляет о наборе слушателей на свой новый курс-семинар «Организация обслуживания бесконтактных карт на ПО компании ИНПАС». Целью данного курса является получение практических навыков в вопросах настроек терминалов, а также в рассмотрении проблем, возникающих при обслуживании бесконтактных карт и определении источников этих проблем. В первую очередь, курс будет интересен банкам, осуществляющим переход на обслуживание бесконтактных карт в своей эквайринговой сети.
Данный семинар является дополнением к уже проводимому базовому семинару «Углубленные вопросы по организации обслуживания EMV карт на ПО компании ИНПАС». Продолжительность семинара – 2 дня. Начало занятий первого набора – октябрь 2012г. Ориентировочная периодичность проведения семинара 1,5 – 2 месяца.
У участников семинара предполагается наличие опыта работы с контактными чиповыми картами и понимание процесса взаимодействия таких карт с терминальными устройствами. Желательно, чтобы слушатели уже участвовали в базовом семинаре по EMV. По окончании семинара выдается сертификат.
По вопросам участия обращайтесь в департамент продаж компании ИНПАС.
По вопросам программы семинара обращайтесь к Капустину Сергею, специалисту по сопровождению, группы поддержки POS-терминального программного обеспечения компании ИНПАС.



О компании ИНПАС
Компания ИНПАС входит в состав многопрофильного ИТ-Холдинга ITG (INLINE Technologies Group) и является одним из лидеров на российском рынке эквайринга. Деятельность компании ИНПАС нацелена на развитие высокотехнологичных решений как в России, так и за ее пределами, в частности платежных технологий в интересах как банков, так и их корпоративных клиентов (предприятий торговли, промышленных предприятий, социальных и государственных учреждений). В основе наиболее востребованных решений ИНПАС лежат интеллектуальные разработки компании. ИНПАС вносит значительных вклад в развитие и организацию работ со всем спектром оборудования и решений, связанных с эквайрингом и эмиссией пластиковых карт. Офисы компании ИНПАС находятся в Москве, Киеве, Алматы, Тбилиси, Будапеште.

Похожие новости

В Италии будет использоваться больше наличных денег и меньше кредитных карт, что идет вразрез глобальной тенденции к переходу на электронную валюту. Премьер-министр Джорджиа Мелони назвала карточные платежи «частными деньгами».
Банкноты стран мира
В четверг, 8 декабря, министр финансов США Джанет Л. Йеллен посетит Западный валютный центр Бюро гравирования и печати (BEP) в Форт-Уэрте, штат Техас, - один из двух центров по производству валюты - для официального представления первых американских банкнот, отпечатанных с ее подписью. К министру Йеллен присоединится главный казначей США Линн Малерба, чья подпись также появится на купюрах.
Банкноты стран мира
В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира