Новый курс-семинар по бесконтакту от компании ИНПАС

01.08.2012



Компания ИНПАС объявляет о наборе слушателей на свой новый курс-семинар «Организация обслуживания бесконтактных карт на ПО компании ИНПАС». Целью данного курса является получение практических навыков в вопросах настроек терминалов, а также в рассмотрении проблем, возникающих при обслуживании бесконтактных карт и определении источников этих проблем. В первую очередь, курс будет интересен банкам, осуществляющим переход на обслуживание бесконтактных карт в своей эквайринговой сети.
Данный семинар является дополнением к уже проводимому базовому семинару «Углубленные вопросы по организации обслуживания EMV карт на ПО компании ИНПАС». Продолжительность семинара – 2 дня. Начало занятий первого набора – октябрь 2012г. Ориентировочная периодичность проведения семинара 1,5 – 2 месяца.
У участников семинара предполагается наличие опыта работы с контактными чиповыми картами и понимание процесса взаимодействия таких карт с терминальными устройствами. Желательно, чтобы слушатели уже участвовали в базовом семинаре по EMV. По окончании семинара выдается сертификат.
По вопросам участия обращайтесь в департамент продаж компании ИНПАС.
По вопросам программы семинара обращайтесь к Капустину Сергею, специалисту по сопровождению, группы поддержки POS-терминального программного обеспечения компании ИНПАС.



О компании ИНПАС
Компания ИНПАС входит в состав многопрофильного ИТ-Холдинга ITG (INLINE Technologies Group) и является одним из лидеров на российском рынке эквайринга. Деятельность компании ИНПАС нацелена на развитие высокотехнологичных решений как в России, так и за ее пределами, в частности платежных технологий в интересах как банков, так и их корпоративных клиентов (предприятий торговли, промышленных предприятий, социальных и государственных учреждений). В основе наиболее востребованных решений ИНПАС лежат интеллектуальные разработки компании. ИНПАС вносит значительных вклад в развитие и организацию работ со всем спектром оборудования и решений, связанных с эквайрингом и эмиссией пластиковых карт. Офисы компании ИНПАС находятся в Москве, Киеве, Алматы, Тбилиси, Будапеште.

Похожие новости

РСПП назвал Национальный банковский журнал (NBJ) лучшим отраслевым изданием 2023 года.
Выставки и конференции
23 мая Ассоциация банков России провела XXIV Всероссийскую банковскую конференцию «Банки и институты развития в России: формат взаимодействия и сотрудничества», в которой в очном и онлайн-формате приняли участие более 250 человек.
Выставки и конференции
Киров — старинный русский город с богатой историей, основанный на берегу реки Вятки. Он всегда был известен как центр торговли и ремесел, а визитной карточкой города стала знаменитая дымковская игрушка. В Кирове расположены также крупные металлургические и машиностроительные заводы.  
Памятные монеты России
Пресс-служба Сбербанка сообщила о возможности покупки валюты Королевства Таиланд – баты. «Это особенно пригодится тем россиянам, кто собирается в отпуск в эту теплую страну», — говорят в банке.
Банкноты стран мира
Организованный Ассоциацией банков Азербайджана саммит «FINTEX SUMMIT – FINANCE AND TECHNOLOGIES EXPO 2024» прошел 15-16 мая 2024 года в Баку. Поддержку в организации и проведении оказали: Центральный банк Азербайджанской Республики, Министерство цифрового развития и транспорта Азербайджанской Республики, Служба финансового мониторинга, Центр анализа экономических реформ и коммуникаций Азербайджана и Ассоциация финтех Азербайджана.
Выставки и конференции