Счетно-сортировальная машина USF-300 прошла тестирование в Сервисном центре Банка России

Счетно-сортировальная машина USF-300 прошла тестирование в Сервисном центре Банка России

01.08.2012

Компания INPAS сообщает, что в Сервисном центре Банка России успешно прошел испытания четырехкарманный (3+1) сортировщик банкнот GLORY USF-300.
По результатам проведенных испытаний Департамент наличного денежного обращения ЦБ РФ подтвердил, что счетно-сортировальная машина GLORY USF-300 полностью соответствует требованиям Положения №318-П и рекомендована для применения кредитными организациями. Испытания проведены в том числе для банкнот Банка России образца 1997 года модификации 2010 года.
GLORY USF-300 соответствует таким регламентирующим документам ЦБ РФ, как Указание №2087-У от 15.10.2008, Указание №2405-У от 27.02.2010 и Указание №2615-У от 21.04.2011.
Высокопроизводительный универсальный сортировщик банкнот GLORY USF-300 предназначен для применения как в кассах пересчета, так и на фронт-офисе. Имеет максимальный в своем классе эксплуатационный ресурс. Обеспечивает просчет смешанной мультивалютной пачки с автоматическим определением валют.




О компании ИНПАС
Компания ИНПАС входит в состав многопрофильного ИТ-Холдинга ITG (INLINE Technologies Group) и является одним из лидеров на российском рынке эквайринга. Деятельность компании ИНПАС нацелена на развитие высокотехнологичных решений как в России, так и за ее пределами, в частности платежных технологий в интересах как банков, так и их корпоративных клиентов (предприятий торговли, промышленных предприятий, социальных и государственных учреждений). В основе наиболее востребованных решений ИНПАС лежат интеллектуальные разработки компании. ИНПАС вносит значительных вклад в развитие и организацию работ со всем спектром оборудования и решений, связанных с эквайрингом и эмиссией пластиковых карт. Офисы компании ИНПАС находятся в Москве, Киеве, Алматы, Тбилиси, Будапеште.

О компании GLORY
Корпорация GLORY была основана в 1918 году и явилась родоначальником разработки и производства оборудования для обработки наличности в Японии. На сегодняшний день GLORY является одним из ведущих производителей банковского оборудования и располагает сетью отделений и представительств по всему миру, а также целым рядом исследовательских и производственных центров в Японии.

Похожие новости

Прием заявок на участие в ежегодном конкурсе на получение премии Data Award 2024 выходит на финишную прямую. Последний день подачи заявок – 1 марта.
Выставки и конференции
На ежегодную встречу с руководством Банка России, которая пройдет 29 февраля - 1 марта 2024 года в Подмосковье, зарегистрировались более 450 человек. Проводит мероприятие Ассоциация банков России.  
Выставки и конференции
Приглашаем вас на FinCore 2024 – форум о новейших практиках и технологиях трансформации IT-архитектуры банков и других системно значимых организаций, а также о ключевых вызовах и факторах, которые изменят IT в финансах в 2024-2025 гг. Он состоится 29 февраля 2024 г. на площадке «Старт Хаб» на Красном Октябре.
Выставки и конференции
До старта 2-ого Международного ПЛАС-Форума "Digital Kyrgyzstan" осталось одна неделя!
28 февраля 2024 года, гостиница "Шератон", Бишкек пройдет ПЛАС-Форум "Digital Kyrgyzstan".  Возможность встретиться с лидерами отрасли, обменяться идеями и опытом, а также обсудить актуальные вопросы цифровой трансформации. Присоединяйтесь к нам для вдохновения и развития вашего бизнеса!
Выставки и конференции
Венесуэла официально закрывала проект национальной криптовалюты – Petro. Она не пользовалась популярностью как у местных жителей, так и у зарубежных торговых партнеров. Все Petro будут принудительно обменяны на боливары.
Банкноты стран мира