Счетно-сортировальная машина USF-300 прошла тестирование в Сервисном центре Банка России

Счетно-сортировальная машина USF-300 прошла тестирование в Сервисном центре Банка России

01.08.2012

Компания INPAS сообщает, что в Сервисном центре Банка России успешно прошел испытания четырехкарманный (3+1) сортировщик банкнот GLORY USF-300.
По результатам проведенных испытаний Департамент наличного денежного обращения ЦБ РФ подтвердил, что счетно-сортировальная машина GLORY USF-300 полностью соответствует требованиям Положения №318-П и рекомендована для применения кредитными организациями. Испытания проведены в том числе для банкнот Банка России образца 1997 года модификации 2010 года.
GLORY USF-300 соответствует таким регламентирующим документам ЦБ РФ, как Указание №2087-У от 15.10.2008, Указание №2405-У от 27.02.2010 и Указание №2615-У от 21.04.2011.
Высокопроизводительный универсальный сортировщик банкнот GLORY USF-300 предназначен для применения как в кассах пересчета, так и на фронт-офисе. Имеет максимальный в своем классе эксплуатационный ресурс. Обеспечивает просчет смешанной мультивалютной пачки с автоматическим определением валют.




О компании ИНПАС
Компания ИНПАС входит в состав многопрофильного ИТ-Холдинга ITG (INLINE Technologies Group) и является одним из лидеров на российском рынке эквайринга. Деятельность компании ИНПАС нацелена на развитие высокотехнологичных решений как в России, так и за ее пределами, в частности платежных технологий в интересах как банков, так и их корпоративных клиентов (предприятий торговли, промышленных предприятий, социальных и государственных учреждений). В основе наиболее востребованных решений ИНПАС лежат интеллектуальные разработки компании. ИНПАС вносит значительных вклад в развитие и организацию работ со всем спектром оборудования и решений, связанных с эквайрингом и эмиссией пластиковых карт. Офисы компании ИНПАС находятся в Москве, Киеве, Алматы, Тбилиси, Будапеште.

О компании GLORY
Корпорация GLORY была основана в 1918 году и явилась родоначальником разработки и производства оборудования для обработки наличности в Японии. На сегодняшний день GLORY является одним из ведущих производителей банковского оборудования и располагает сетью отделений и представительств по всему миру, а также целым рядом исследовательских и производственных центров в Японии.

Похожие новости

Возможность передавать данные с одного телефона на другой через прикосновение существует уже более десяти лет. В Android Beam эта функция появилась в 2011 году, а кредитные карты и смартфоны с цифровыми кошельками уже около двух лет позволяют переводить деньги продавцу с помощью технологии Tap to Phone. Но сейчас Apple расширяет возможности этой технологии, позволяя двум пользователям переводить деньги между своими смартфонами.
Банкноты стран мира
Деловой журнал «Банковское обозрение» при участии «ЦФА Центр» 27 июня проведет конференцию по развитию рынка ЦФА.
Выставки и конференции
Памятные монеты с национальными сокровищами 8 июня 2024 года выпустил Народный банк Китая. Коллекция сделана из серебра и золота и представлена в разных номиналах. За свою богатую историю Китай накопил несметное множество культурных богатств. Набор получил название «Основы просвещения» и является вторым в серии «Национальные сокровища» и, учитывая то, что список китайских культурологических ценностей бесконечно долог, он вряд ли станет последним.
Банкноты стран мира
«Хорошая новость заключается в том, что это сможет дать положительный стимул экономике (например, за счёт упрощения и ускорения расчётов с дружественными странами в цифровых валютах), создать новые привлекательные финансовые продукты и сервисы, тем самым повысив уровень жизни и удобство банкинга».
Банкноты стран мира
Юбилейную дату Центробанк страны отметил 1 июня этого года. В этот день 50 лет назад учреждение получило функции упраздненного Управления денежного обращения. Отсюда принято брать отсчет истории Центробанка Багамских островов. Государство находится к северу от Карибского моря и Кубы. С 1629 года считалось заморской территорией Англии, независимость получило 10 июля 1973 года.
Банкноты стран мира