Счетно-сортировальная машина USF-300 прошла тестирование в Сервисном центре Банка России

Счетно-сортировальная машина USF-300 прошла тестирование в Сервисном центре Банка России

01.08.2012

Компания INPAS сообщает, что в Сервисном центре Банка России успешно прошел испытания четырехкарманный (3+1) сортировщик банкнот GLORY USF-300.
По результатам проведенных испытаний Департамент наличного денежного обращения ЦБ РФ подтвердил, что счетно-сортировальная машина GLORY USF-300 полностью соответствует требованиям Положения №318-П и рекомендована для применения кредитными организациями. Испытания проведены в том числе для банкнот Банка России образца 1997 года модификации 2010 года.
GLORY USF-300 соответствует таким регламентирующим документам ЦБ РФ, как Указание №2087-У от 15.10.2008, Указание №2405-У от 27.02.2010 и Указание №2615-У от 21.04.2011.
Высокопроизводительный универсальный сортировщик банкнот GLORY USF-300 предназначен для применения как в кассах пересчета, так и на фронт-офисе. Имеет максимальный в своем классе эксплуатационный ресурс. Обеспечивает просчет смешанной мультивалютной пачки с автоматическим определением валют.




О компании ИНПАС
Компания ИНПАС входит в состав многопрофильного ИТ-Холдинга ITG (INLINE Technologies Group) и является одним из лидеров на российском рынке эквайринга. Деятельность компании ИНПАС нацелена на развитие высокотехнологичных решений как в России, так и за ее пределами, в частности платежных технологий в интересах как банков, так и их корпоративных клиентов (предприятий торговли, промышленных предприятий, социальных и государственных учреждений). В основе наиболее востребованных решений ИНПАС лежат интеллектуальные разработки компании. ИНПАС вносит значительных вклад в развитие и организацию работ со всем спектром оборудования и решений, связанных с эквайрингом и эмиссией пластиковых карт. Офисы компании ИНПАС находятся в Москве, Киеве, Алматы, Тбилиси, Будапеште.

О компании GLORY
Корпорация GLORY была основана в 1918 году и явилась родоначальником разработки и производства оборудования для обработки наличности в Японии. На сегодняшний день GLORY является одним из ведущих производителей банковского оборудования и располагает сетью отделений и представительств по всему миру, а также целым рядом исследовательских и производственных центров в Японии.

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира