10-я Пан Европейская Конференция по Высокозащищенной Печати пройдет с 12-го по 14-е февраля 2013 года в гостинице Corinthia в Праге, Чешская Республика

25.10.2012

И это мероприятие, и его дочернее мероприятие - Азиатская, Ближне Восточная и Африканская Конференция по Высокозащищенной Печати, -  были приобретены у Cross Conferences в апреле 2009 года компанией Reconnaissance Internatioanal - специалистами по консалтинговым проектам, издательской деятельности и проведении мероприятий для рынка защищенных документов. Новым пополнением к этим конференциям стала Латино-Американская Конференция по Высокозащищенной Печати, которая впервые прошла в июле 2012 года в Рио-де-Жанейро.

Пан Европейская Конференция по Высокозащищенной Печати - это ежегодное мероприятие посвященное вопросам производства, печати, выдачи и введения в обращение государственных документов. Они включают банкноты, различные финансовые документы, акцизные марки, удостоверения личности, электронные паспорта, визы, документы транспортных средств и лицензии, с отдельным акцентом на банкнотах и развивающихся технологиях проездных и идентификационных документов. Докладчики являются специалистами в своей сфере деятельности и представляют результаты своих технических и региональных исследований. На протяжении всего мероприятия одновременно с рабочими сессиями проходит торговая выставка в которой участвуют около 30 экспонентов работающих с банкнотами, электронными паспортами, смарт картами и других отраслях данной промышленности. Конференция, которая предоставляет превосходные возможности пообщаться, вместе с программой и выставкой, дополнена рядом социальных мероприятий, включая прием-коктейль и торжественный ужин.

Пан Европейскую Конференцию по Высокозащищенной Печати традиционно посещает около 250-300 участников из всех частей земного шара не смотря на тот факт что мероприятие сосредотачивается на Центральной, Восточной Европе и странах СНГ. Это предоставляет превосходную возможность встретиться с теми кто создает и меняет данную индустрию и будет представлять интерес для компаний уже работающих и планирующих расширятся в этой области.

Специальные льготные тарифы предлагаются государственным предприятиям в то время как делегаты работающие в данном регионе могут воспользоваться сниженными тарифами.

Производство и введение в обращение банкнот и электронных документов постоянно развиваются и данная конференция посвящена региональным развитиям и текущим вопросам в высокозащищенной печати, электронных паспортах, идентификационных документах и смарт картах . Пан Европейская Конференция по Высокозащищенной Печати будет представлять интерес для организаций вовлеченных в производство банкнот и защищенную печать, производство и персонализацию электронных паспортов, смарт карт а также для поставщиков и правительственных организаций занимающихся вопросами защищенности документов и трансграничной безопасности.

Предыдущие Пан Европейские Конференции по Высокозащищенной Печати прошли в следующих городах:

  • Санкт Петербург (2012)
  • Вена (2011)
  • Берлин (2010)
  • Варшава (2009)
  • Прага (2008)
  • Будапешт (2007)
  • София (2006)
  • Киев (2005)
  • Берлин (2004)

Конференции Кросс также проводят Азиатскую, Ближневосточную и Африканскую Конференцию по Высокозащищенной Печати которая концентрируется на Ближнем Востоке и Азиатско-Тихоокеанском регионе и проходит ежегодно осенью. Более подробную информацию о Азиатской Конференции по Высокозащищенной Печати вы сможете найти здесь.

http://www.cross-conferences.com/europe/russian/russian.html


Похожие новости

В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции