Вышел из печати и рассылается подписчикам №12, 2012 бюллетеня «Ценные бумаги: регистрация, экспертиза, фальсификации»

Вышел из печати и рассылается подписчикам №12, 2012 бюллетеня «Ценные бумаги: регистрация, экспертиза, фальсификации»

03.12.2012
В нем вы найдете следующие информационные материалы:
«Финансы на службе России».
О финансовых последствиях мировых войн последние три десятилетия рассказывается в статье доцента кафедры мировой экономики МАЭП Г.Г.Попова «Первая мировая война и трансформация финансов ведущих стран мира».

В рубрике «Конференции» содержится отчет о состоявшейся в Москве международной конференции «SAS FORUM RUSSIA: управление рисками и борьба с мошенничеством».

В последние годы документы, подвергавшиеся агрессивному воздействию, достаточно часто становятся объектами судебно-технической экспертизы.
Этой теме посвящен материал, опубликованный на страницах журнала под рубрикой «Практикум эксперта», подготовленный ведущими экспертами из Федерального бюджетного учреждения Российский федеральный центр судебной экспертизы при Минюсте России М.В.Тороповой и АНО «Центр медико-криминалистических исследований» В.И.Фурлетовым:
«Влияние агрессивного воздействия на документ при решении экспертной задачи по установлению последовательности выполнения электрофотографического печатного текста и рукописных записей», ч.1.

Сводный перечень бланков ценных бумаг
(январь – декабрь 2012 г.)

Похожие новости

XIX Международный банковский форум «Банки России – XXI век» пройдет 21-24 сентября 2022 года в Казани. Тема форума — «Банки и инфраструктура финансового рынка в условиях современных вызовов».
Выставки и конференции
20 сентября в рамках HOLOEXPO 2022 пройдет семинар на тему защитной голографии с участием экспертов из АО «Гознак», ЗАО «Голографическая Индустрия», ООО «Центр Компьютерной Голографии», Банка России, НПО «КРИПТЕН».
Выставки и конференции
В Таллинне (Эстония) завершилась конференция по высокозащищенной печати High Security Printing™ EMEA, организуемая компанией Reconnaissance International. Она проходила с 13 по 15 июня 2022 г. и стала первой европейской конференцией HSP за последние три года. Напомним, что последняя конференция HSP™ EMEA была проведена в Лиссабоне в 2019 г., затем конференции перешли в онлайн-режим.  
Выставки и конференции
9-10 июня 2022 г. в Москве прошел Российский конгресс по нумизматике. Организатор – АНО «Международный нумизматический клуб» (Москва). Стратегический партнер мероприятия – крупнейшая в мире онлайн база данных по восточной нумизматике zeno.ru.
Выставки и конференции
В ежегодной встрече кредитных организаций с руководством Банка России, которую  25-26 мая 2022 года провела Ассоциация банков России, приняли участие более 600 человек в оффлайн- и онлайн-формате.
Выставки и конференции