Вышел из печати и рассылается подписчикам №12, 2012 бюллетеня «Ценные бумаги: регистрация, экспертиза, фальсификации»

Вышел из печати и рассылается подписчикам №12, 2012 бюллетеня «Ценные бумаги: регистрация, экспертиза, фальсификации»

03.12.2012
В нем вы найдете следующие информационные материалы:
«Финансы на службе России».
О финансовых последствиях мировых войн последние три десятилетия рассказывается в статье доцента кафедры мировой экономики МАЭП Г.Г.Попова «Первая мировая война и трансформация финансов ведущих стран мира».

В рубрике «Конференции» содержится отчет о состоявшейся в Москве международной конференции «SAS FORUM RUSSIA: управление рисками и борьба с мошенничеством».

В последние годы документы, подвергавшиеся агрессивному воздействию, достаточно часто становятся объектами судебно-технической экспертизы.
Этой теме посвящен материал, опубликованный на страницах журнала под рубрикой «Практикум эксперта», подготовленный ведущими экспертами из Федерального бюджетного учреждения Российский федеральный центр судебной экспертизы при Минюсте России М.В.Тороповой и АНО «Центр медико-криминалистических исследований» В.И.Фурлетовым:
«Влияние агрессивного воздействия на документ при решении экспертной задачи по установлению последовательности выполнения электрофотографического печатного текста и рукописных записей», ч.1.

Сводный перечень бланков ценных бумаг
(январь – декабрь 2012 г.)

Похожие новости

Возможность передавать данные с одного телефона на другой через прикосновение существует уже более десяти лет. В Android Beam эта функция появилась в 2011 году, а кредитные карты и смартфоны с цифровыми кошельками уже около двух лет позволяют переводить деньги продавцу с помощью технологии Tap to Phone. Но сейчас Apple расширяет возможности этой технологии, позволяя двум пользователям переводить деньги между своими смартфонами.
Банкноты стран мира
Деловой журнал «Банковское обозрение» при участии «ЦФА Центр» 27 июня проведет конференцию по развитию рынка ЦФА.
Выставки и конференции
Памятные монеты с национальными сокровищами 8 июня 2024 года выпустил Народный банк Китая. Коллекция сделана из серебра и золота и представлена в разных номиналах. За свою богатую историю Китай накопил несметное множество культурных богатств. Набор получил название «Основы просвещения» и является вторым в серии «Национальные сокровища» и, учитывая то, что список китайских культурологических ценностей бесконечно долог, он вряд ли станет последним.
Банкноты стран мира
«Хорошая новость заключается в том, что это сможет дать положительный стимул экономике (например, за счёт упрощения и ускорения расчётов с дружественными странами в цифровых валютах), создать новые привлекательные финансовые продукты и сервисы, тем самым повысив уровень жизни и удобство банкинга».
Банкноты стран мира
Юбилейную дату Центробанк страны отметил 1 июня этого года. В этот день 50 лет назад учреждение получило функции упраздненного Управления денежного обращения. Отсюда принято брать отсчет истории Центробанка Багамских островов. Государство находится к северу от Карибского моря и Кубы. С 1629 года считалось заморской территорией Англии, независимость получило 10 июля 1973 года.
Банкноты стран мира