Вышел из печати и рассылается подписчикам №12, 2012 бюллетеня «Ценные бумаги: регистрация, экспертиза, фальсификации»

Вышел из печати и рассылается подписчикам №12, 2012 бюллетеня «Ценные бумаги: регистрация, экспертиза, фальсификации»

03.12.2012
В нем вы найдете следующие информационные материалы:
«Финансы на службе России».
О финансовых последствиях мировых войн последние три десятилетия рассказывается в статье доцента кафедры мировой экономики МАЭП Г.Г.Попова «Первая мировая война и трансформация финансов ведущих стран мира».

В рубрике «Конференции» содержится отчет о состоявшейся в Москве международной конференции «SAS FORUM RUSSIA: управление рисками и борьба с мошенничеством».

В последние годы документы, подвергавшиеся агрессивному воздействию, достаточно часто становятся объектами судебно-технической экспертизы.
Этой теме посвящен материал, опубликованный на страницах журнала под рубрикой «Практикум эксперта», подготовленный ведущими экспертами из Федерального бюджетного учреждения Российский федеральный центр судебной экспертизы при Минюсте России М.В.Тороповой и АНО «Центр медико-криминалистических исследований» В.И.Фурлетовым:
«Влияние агрессивного воздействия на документ при решении экспертной задачи по установлению последовательности выполнения электрофотографического печатного текста и рукописных записей», ч.1.

Сводный перечень бланков ценных бумаг
(январь – декабрь 2012 г.)

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира