AntiFraud Russia – 2013  состоится в Москве уже четвертый раз

AntiFraud Russia – 2013 состоится в Москве уже четвертый раз

14.10.2013

IV международная конференция «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia - 2013» пройдет в Москве 28 ноября 2013 г. Конференция проводится при официальной поддержке и участии БСТМ МВД России и НП «Национальный платежный совет».

Среди ключевых тем для обсуждений на конференции AntiFraud Russia – 2013: текущая ситуация и новые тенденции в сфере компьютерного мошенничества; совершенствование законодательства; вопросы взаимодействия бизнеса и правоохранительных органов; обеспечение безопасности в Национальной платежной системе; защита мобильного и интернет-банкинга; противодействие фроду в сетях связи; предотвращение внутрикорпоративного мошенничества и коррупции. В программе запланирован круглый стол по безопасной разработке банковского ПО, а также Work shop по компьютерной криминалистике. Свои решения по борьбе с фродом отечественные и западные разработчики представят на демо-стенде в рамках отдельной секции «Технологии и решения».

К участию в форуме приглашаются банки и другие финансовые организации, операторы связи и контент-провайдеры, поставщики государственных электронных услуг, Интернет-магазины и промышленные предприятия – все организации, которых, так или иначе, интересует проблематика противодействия мошенничеству.

За три года AntiFraud Russia стала крупнейшей специализированной конференцией по борьбе с киберпреступностью на территории России и СНГ, − рассказывает Юрий Малинин, ректор Академии Информационных Систем. – На мероприятие съезжаются специалисты-практики со всей страны и из-за рубежа, чтобы обменяться опытом и выработать совместно с правоохранительными органами эффективные меры по противодействию кибермошенничеству. Конференция привлекает внимание широкой общественности, СМИ и законодателей к проблемам роста криминала в Сети и служит уникальной площадкой для обсуждения мер по совершенствованию нормативно-правового регулирования в этой сфере».



В этом году AntiFraud Russia – 2013 пройдет в Москве, 28 ноября, в гостинице «Рэдиссон Славянская».

Стратегическим партнером конференции выступит компания «Инфосистемы Джет», а спонсорами стали «Информзащита», BSS, АМТ-Груп и группа компаний IITD.

Напомним, что конференция «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia» проходит в Москве 4-й год подряд. В 2012 году AntiFraud Russia посетило рекордное количество участников – около 350 человек из России, Украины, Казахстана, Великобритании, США и Израиля. По итогам мероприятия в деловых и отраслевых изданиях вышло более 70 публикаций.

По вопросам участия вам поможет:

Крышен Кристина

Академия Информационных Систем

Руководитель проектов

+7 (495) 231-30-49 доб. 4209

conf@infosystem.ru

http://antifraudrussia.ru/

Похожие новости

Финансовая доступность — одна из самых «горячих» экономических тем последних лет. Ей посвящают статьи в профильных и не очень журналах, о ней говорят на конференциях, ее обсуждают в высоких кабинетах. Почему же эта тема так важна? Рассказываем, что такое финансовая доступность и какова ее роль в экономике.
Статьи
30 июня Банк России представил и в тот же день ввел в обращение модернизированную банкноту номиналом 100 рублей выпуска 2022 г. Дизайн сторублевки полностью изменился – кроме того, банкнота содержит усиленный защитный комплекс, аналогичный 200-рублевой купюре.
Банкноты стран мира
XIX Международный банковский форум «Банки России – XXI век» пройдет 21-24 сентября 2022 года в Казани. Тема форума — «Банки и инфраструктура финансового рынка в условиях современных вызовов».
Выставки и конференции
20 сентября в рамках HOLOEXPO 2022 пройдет семинар на тему защитной голографии с участием экспертов из АО «Гознак», ЗАО «Голографическая Индустрия», ООО «Центр Компьютерной Голографии», Банка России, НПО «КРИПТЕН».
Выставки и конференции
В Таллинне (Эстония) завершилась конференция по высокозащищенной печати High Security Printing™ EMEA, организуемая компанией Reconnaissance International. Она проходила с 13 по 15 июня 2022 г. и стала первой европейской конференцией HSP за последние три года. Напомним, что последняя конференция HSP™ EMEA была проведена в Лиссабоне в 2019 г., затем конференции перешли в онлайн-режим.  
Выставки и конференции