AntiFraud Russia – 2013  состоится в Москве уже четвертый раз

AntiFraud Russia – 2013 состоится в Москве уже четвертый раз

14.10.2013

IV международная конференция «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia - 2013» пройдет в Москве 28 ноября 2013 г. Конференция проводится при официальной поддержке и участии БСТМ МВД России и НП «Национальный платежный совет».

Среди ключевых тем для обсуждений на конференции AntiFraud Russia – 2013: текущая ситуация и новые тенденции в сфере компьютерного мошенничества; совершенствование законодательства; вопросы взаимодействия бизнеса и правоохранительных органов; обеспечение безопасности в Национальной платежной системе; защита мобильного и интернет-банкинга; противодействие фроду в сетях связи; предотвращение внутрикорпоративного мошенничества и коррупции. В программе запланирован круглый стол по безопасной разработке банковского ПО, а также Work shop по компьютерной криминалистике. Свои решения по борьбе с фродом отечественные и западные разработчики представят на демо-стенде в рамках отдельной секции «Технологии и решения».

К участию в форуме приглашаются банки и другие финансовые организации, операторы связи и контент-провайдеры, поставщики государственных электронных услуг, Интернет-магазины и промышленные предприятия – все организации, которых, так или иначе, интересует проблематика противодействия мошенничеству.

За три года AntiFraud Russia стала крупнейшей специализированной конференцией по борьбе с киберпреступностью на территории России и СНГ, − рассказывает Юрий Малинин, ректор Академии Информационных Систем. – На мероприятие съезжаются специалисты-практики со всей страны и из-за рубежа, чтобы обменяться опытом и выработать совместно с правоохранительными органами эффективные меры по противодействию кибермошенничеству. Конференция привлекает внимание широкой общественности, СМИ и законодателей к проблемам роста криминала в Сети и служит уникальной площадкой для обсуждения мер по совершенствованию нормативно-правового регулирования в этой сфере».



В этом году AntiFraud Russia – 2013 пройдет в Москве, 28 ноября, в гостинице «Рэдиссон Славянская».

Стратегическим партнером конференции выступит компания «Инфосистемы Джет», а спонсорами стали «Информзащита», BSS, АМТ-Груп и группа компаний IITD.

Напомним, что конференция «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia» проходит в Москве 4-й год подряд. В 2012 году AntiFraud Russia посетило рекордное количество участников – около 350 человек из России, Украины, Казахстана, Великобритании, США и Израиля. По итогам мероприятия в деловых и отраслевых изданиях вышло более 70 публикаций.

По вопросам участия вам поможет:

Крышен Кристина

Академия Информационных Систем

Руководитель проектов

+7 (495) 231-30-49 доб. 4209

conf@infosystem.ru

http://antifraudrussia.ru/

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира