Antifraud Russia 2013 расширяет пул тем

Antifraud Russia 2013 расширяет пул тем

17.10.2013

АИС продолжает подготовку к международной конференции по борьбе с компьютерным мошенничеством Antifraud Russia 2013. Как и в прошлом году, мероприятие проводится при поддержке и участии БСТМ МВД России и НП “Национальный платежный совет». Планируется участие в работе конференции представителей других заинтересованных государственных ведомств и правоохранительных структур, занимающихся проблемами противодействия мошенничеству и киберугрозам.

В отличие от предыдущего мероприятия, тематика конференции будет расширена: в частности, в программу форума включены вопросы безопасности бесконтактных платежей, взаимодействия служб фрод-мониторинга и AML/FT, обеспечения целостности и неподдельности электронных документов и применения технологий сбора электронных доказательств об инцидентах. Но центральной темой мероприятия, разумеется, останется обеспечение безопасности платежей в Национальной платежной системе и вступление в силу ст. 9 Федерального закона № 161-ФЗ.

Также в рамках форума запланирован специальный технологический трек «Демо-зона: технологии и решения», где поставщики решений и услуг смогут продемонстрировать потенциальным заказчикам свои разработки и продукты по противодействию мошенничеству и расследованию инцидентов.

Стратегический партнер Antifraud Russia 2013 – компания «Инфосистемы Джет», спонсорами предстоящей конференции стали компании «Информзащита», BSS, «АМТ Груп» и ITD Group. Формирование программы продолжается. Напомним, что конференция пройдет 28 ноября в Москве, отель Radisson Slavyanskaya.


По вопросам участия вам поможет:

Крышен Кристина

Академия Информационных Систем

Руководитель проектов

+7 (495) 231-30-49 доб. 4209

conf@infosystem.ru

http://antifraudrussia.ru/

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира