VI Международная конференция «Наличное денежное обращение: модели, стандарты, тенденции»

VI Международная конференция «Наличное денежное обращение: модели, стандарты, тенденции»

18.10.2013
21-22 ноября 2013 года Ассоциация региональных банков России при поддержке Банка России проводит VI Международную конференцию «Наличное денежное обращение: модели, стандарты, тенденции». Мероприятие пройдет в Москве, в Президент-Отеле.
Предыдущие конференции получили высокую оценку банковского сообщества прежде всего потому, что предоставив уникальный в России форум для обмена идеями, мнениями и технологиями в рамках данной отрасли, конференции позволили начать всестороннее и конструктивное обсуждение назревших в отрасли проблем, в одних случаях - в порядке постановки вопроса, в других – уже наметив конкретные пути решения этих проблем.
Важнейшие из них – реформирование наличного денежного обращения России, его оптимизация, нахождение более эффективных и в то же время ресурсосберегающих управленческих и технологических решений, борьба с отмыванием «грязных денег» и фальшивомонетчеством.
Условия участия, спонсорские пакеты и многое другое вы можете прочитать на сайте Ассоциации региональных банков России.

Оргкомитет Конференции

E-mail: cpk@asros.ru, mts@asros.ru, kmd@asros.ru.

Тел./факс: (495) 785-29-93, 785-29-88.

Аккредитация СМИ по электронной почте: fer@asros.ru.

Похожие новости

12-й Форум финансовых инноваций FinNext, прошедший 18 июня в Москве, собрал более 600 участников. Одна из ключевых сессий была посвящена платежным технологиям и внедрению инноваций в транзакционный бизнес.
Выставки и конференции
Банк России выступает за введение переходного периода после сентября 2025 года, когда должен завершиться эксперимент по исламскому банкингу, заявила директор департамента стратегического развития финансового рынка Банка России Екатерина Лозгачева на одной из сессий Кавказского инвестиционного форума.
Банкноты стран мира
12–13 июня 2024 года в Ташкенте прошло крупнейшее мероприятие в сфере финтеха и платежных технологий в Центральной Азии – 4-й Международный ПЛАС-Форум Digital Uzbekistan.
Выставки и конференции
Абдулло Курбанов, один из основателей успешного технологического банка Alif Bank в Таджикистане, рассказал о планах выхода на рынок Великобритании. В настоящее время компания Ayan Capital, также основанная Курбановым, уже начала предоставлять услуги по исламскому финансированию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Банкноты стран мира
С 10 июля стартовало интернет-голосование в XVIII Международном конкурсе монет «Монетное созвездие-2024» — приглашаем всех желающих отдать за свой голос за лучшего претендента. Победитель получит «Приз зрительских симпатий». Голосование проходит на портале www.gold10.ru.
Новости партнеров