VI Международная конференция «Наличное денежное обращение: модели, стандарты, тенденции»

VI Международная конференция «Наличное денежное обращение: модели, стандарты, тенденции»

18.10.2013
21-22 ноября 2013 года Ассоциация региональных банков России при поддержке Банка России проводит VI Международную конференцию «Наличное денежное обращение: модели, стандарты, тенденции». Мероприятие пройдет в Москве, в Президент-Отеле.
Предыдущие конференции получили высокую оценку банковского сообщества прежде всего потому, что предоставив уникальный в России форум для обмена идеями, мнениями и технологиями в рамках данной отрасли, конференции позволили начать всестороннее и конструктивное обсуждение назревших в отрасли проблем, в одних случаях - в порядке постановки вопроса, в других – уже наметив конкретные пути решения этих проблем.
Важнейшие из них – реформирование наличного денежного обращения России, его оптимизация, нахождение более эффективных и в то же время ресурсосберегающих управленческих и технологических решений, борьба с отмыванием «грязных денег» и фальшивомонетчеством.
Условия участия, спонсорские пакеты и многое другое вы можете прочитать на сайте Ассоциации региональных банков России.

Оргкомитет Конференции

E-mail: cpk@asros.ru, mts@asros.ru, kmd@asros.ru.

Тел./факс: (495) 785-29-93, 785-29-88.

Аккредитация СМИ по электронной почте: fer@asros.ru.

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира