AntiFraud Russia 2013 – месяц  до старта

AntiFraud Russia 2013 – месяц до старта

29.10.2013

До старта конференции «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia 2013» остался месяц. Формирование программы практически завершено.

Академия Информационных Систем (АИС) продолжает подготовку к международной конференции по борьбе с компьютерным мошенничеством Antifraud Russia - 2013. Как и в прошлом году, мероприятие проводится при поддержке и участии БСТМ МВД России и НП “Национальный платежный совет».

В этом году тематика конференции будет расширена. В программу AntiFraud Russia - 2013 включены вопросы безопасности бесконтактных платежей, взаимодействия служб фрод-мониторинга и AML/FT, обеспечения целостности и неподдельности электронных документов и применения технологий сбора электронных доказательств об инцидентах. Но центральной темой конференции, разумеется, останется обеспечение безопасности платежей в Национальной платежной системе и вступление в силу ст. 9 Федерального закона № 161-ФЗ «О национальной платежной системе».

Также в рамках конференции AntiFraud Russia - 2013 запланирован специальный технологический трек «Демо-зона: технологии и решения», где поставщики решений и услуг смогут продемонстрировать потенциальным заказчикам свои разработки и продукты по противодействию мошенничеству и расследованию инцидентов.

Генеральным партнером конференции традиционно стала компания Group-IB. Стратегическим партнером Antifraud Russia - 2013 выступит компания «Инфосистемы Джет». В статусе спонсоров выступят «Информзащита», BSS, АМТ-Груп и группа компаний IITD. «Партнером по информационной безопасности» стала компания «Лаборатория Касперского». Конференция пройдет при участии: «Актив», SafeTech, Softline, «БИФИТ», МОО «АЗИ», НП «ПСИБ», компании «Спецремонт», НП «АБИСС».

В этом году AntiFraud Russia пройдет в Москве, 28 ноября, в гостинице «Рэдиссон Славянская».

По вопросам участия вам поможет:

Крышен Кристина

Академия Информационных Систем

Руководитель проектов

+7 (495) 231-30-49 доб. 4209

conf@infosystem.ru

http://antifraudrussia.ru/

Похожие новости

Сбер восьмой год подряд возглавил рейтинг крупнейших интернет-эсквайров Европы. Аналитико-новостное издание The Nilson Report (освещает мировую индустрию платежных карт и готов профессиональные доклады) выпустила отчет о количестве транзакций клиентами крупнейших мировых банков. Лидером в Европе стал Сбер. За 2023 год российская компания показала результат в 47 млрд транзакций (+11% за год). От ближайших конкурентов WORLDPAY и NEXI банк оторвался в четыре раз.
Банкноты стран мира
Новую сувенирную банкноту 17 июня 2024 года представил Гознак. Она посвящена любимому по всему миру бамбуковому мишке — панде. Именно невероятная популярность этого животного вдохновила на создание купюры.
Банкноты стран мира
Общий объем рынка за 2023 год и I квартал 2024-го превысил 282 млрд рублей
«В 2022 году проводились пилотные выпуски, когда первые эмитенты и покупатели ЦФА тестировали преимущества таких сделок, а уже в 2023 году на платформах ОИС состоялось 59 тыс. сделок по приобретению ЦФА при выпуске на общую сумму 64 млрд рублей, а за первый квартал 2024 года — уже 24,7 млрд рублей», — говорится в обзоре платформенных сервисов Банка России. Всего с начала 2023 года и по март 2024-го состоялся 391 выпуск ЦФА и иных цифровых прав, из них 92 размещения объемом в 32,7 млрд рублей были погашены к концу периода. Эмитентами ЦФА в 2023 году стали крупные финансово-промышленные группы, банки, лизинговые компании, микрофинансовые компании, телеком, строительные компании, субъекты МСП и иные, сообщается в материалах ЦБ.
Банкноты стран мира
Памятную монету, посвященную церкви Параскевы Сербской в серии «Православные храмы Приднестровья», выпустил 14 июня 2024 года Приднестровский республиканский банк.
Банкноты стран мира
Возможность передавать данные с одного телефона на другой через прикосновение существует уже более десяти лет. В Android Beam эта функция появилась в 2011 году, а кредитные карты и смартфоны с цифровыми кошельками уже около двух лет позволяют переводить деньги продавцу с помощью технологии Tap to Phone. Но сейчас Apple расширяет возможности этой технологии, позволяя двум пользователям переводить деньги между своими смартфонами.
Банкноты стран мира