AntiFraud Russia 2013 – месяц  до старта

AntiFraud Russia 2013 – месяц до старта

29.10.2013

До старта конференции «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia 2013» остался месяц. Формирование программы практически завершено.

Академия Информационных Систем (АИС) продолжает подготовку к международной конференции по борьбе с компьютерным мошенничеством Antifraud Russia - 2013. Как и в прошлом году, мероприятие проводится при поддержке и участии БСТМ МВД России и НП “Национальный платежный совет».

В этом году тематика конференции будет расширена. В программу AntiFraud Russia - 2013 включены вопросы безопасности бесконтактных платежей, взаимодействия служб фрод-мониторинга и AML/FT, обеспечения целостности и неподдельности электронных документов и применения технологий сбора электронных доказательств об инцидентах. Но центральной темой конференции, разумеется, останется обеспечение безопасности платежей в Национальной платежной системе и вступление в силу ст. 9 Федерального закона № 161-ФЗ «О национальной платежной системе».

Также в рамках конференции AntiFraud Russia - 2013 запланирован специальный технологический трек «Демо-зона: технологии и решения», где поставщики решений и услуг смогут продемонстрировать потенциальным заказчикам свои разработки и продукты по противодействию мошенничеству и расследованию инцидентов.

Генеральным партнером конференции традиционно стала компания Group-IB. Стратегическим партнером Antifraud Russia - 2013 выступит компания «Инфосистемы Джет». В статусе спонсоров выступят «Информзащита», BSS, АМТ-Груп и группа компаний IITD. «Партнером по информационной безопасности» стала компания «Лаборатория Касперского». Конференция пройдет при участии: «Актив», SafeTech, Softline, «БИФИТ», МОО «АЗИ», НП «ПСИБ», компании «Спецремонт», НП «АБИСС».

В этом году AntiFraud Russia пройдет в Москве, 28 ноября, в гостинице «Рэдиссон Славянская».

По вопросам участия вам поможет:

Крышен Кристина

Академия Информационных Систем

Руководитель проектов

+7 (495) 231-30-49 доб. 4209

conf@infosystem.ru

http://antifraudrussia.ru/

Похожие новости

Финансовая доступность — одна из самых «горячих» экономических тем последних лет. Ей посвящают статьи в профильных и не очень журналах, о ней говорят на конференциях, ее обсуждают в высоких кабинетах. Почему же эта тема так важна? Рассказываем, что такое финансовая доступность и какова ее роль в экономике.
Статьи
30 июня Банк России представил и в тот же день ввел в обращение модернизированную банкноту номиналом 100 рублей выпуска 2022 г. Дизайн сторублевки полностью изменился – кроме того, банкнота содержит усиленный защитный комплекс, аналогичный 200-рублевой купюре.
Банкноты стран мира
XIX Международный банковский форум «Банки России – XXI век» пройдет 21-24 сентября 2022 года в Казани. Тема форума — «Банки и инфраструктура финансового рынка в условиях современных вызовов».
Выставки и конференции
20 сентября в рамках HOLOEXPO 2022 пройдет семинар на тему защитной голографии с участием экспертов из АО «Гознак», ЗАО «Голографическая Индустрия», ООО «Центр Компьютерной Голографии», Банка России, НПО «КРИПТЕН».
Выставки и конференции
В Таллинне (Эстония) завершилась конференция по высокозащищенной печати High Security Printing™ EMEA, организуемая компанией Reconnaissance International. Она проходила с 13 по 15 июня 2022 г. и стала первой европейской конференцией HSP за последние три года. Напомним, что последняя конференция HSP™ EMEA была проведена в Лиссабоне в 2019 г., затем конференции перешли в онлайн-режим.  
Выставки и конференции