Новые лица и новые форматы Antifraud Russia 2013

Новые лица и новые форматы Antifraud Russia 2013

19.11.2013

Насущные проблемы банковской безопасности эксперты IV международной конференции AntiFraud Russia 2013 обсудят в формате круглых столов. Модерировать эти дискуссии будут Артем Сычев, ГУБЗИ Банка России, и Тимур Аитов, НП «Национальный платежный совет».

Сменивший в этом году адрес «прописки» международный форум по борьбе с компьютерным мошенничеством Antifraud Russia пополнился новыми спикерами и форматами секций. Помимо традиционных секций по защите ДБО, противодействию фроду в телекоммуникациях и профилактике внутреннего мошенничества, в программу конференции включены два круглых стола по безопасности в Национальной платежной системе и безопасной разработке банковских приложений.

Модератором круглого стола «Как защитить интересы банков и их клиентов в рамках законодательства о Национальной платежной системе?» станет вице-президент НП «Национальный платежный совет» Тимур Аитов. Дискуссию поддержат Александр Виноградов, КБ Златкомбанк, Михаил Якушев, CISO, PayPal-Россия, Руслан Гаттаров, член Совета Федерации, а также представители Банка России, БСТМ МВД России, Общества защиты прав потребителей и компании Group-IB, генерального партнера конференции.

Круглый стол «Безопасная разработка банковского ПО: есть ли панацея от мошенников?» проведет заместитель начальника ГУБЗИ Банка России Артем Сычев. Для ответа на вопрос за одним столом соберутся разработчики специальных решений для анализа кода приложений: Илья Медведовский, Digital Security, Рустем Хайретдинов, Appercut, - представители служб безопасности банков, а также эксперты по информационной безопасности Андрей Бешков, Microsoft, и Станислав Шилов, BIFIT.

Кроме того, в программе запланированы мастер-класс по компьютерной форензике и демо-зона для презентации перспективных технологий и решений. Специальный гость форума – глава Европейского отделения Совета PCI SSC Джереми Кинг – расскажет о новой версии международного стандарта PCI DSS 3.0 и изменениях в партнерской политике этой организации.

Напомним, что IV международная конференция «Борьба с мошенничеством в сфере высоких технологий. AntiFraud Russia - 2013» пройдет в Москве 28 ноября 2013 г. Конференция проводится при официальной поддержке и участии БСТМ МВД России и НП «Национальный платежный совет».

Генеральным партнером конференции традиционно стала компания Group-IB. Стратегическим партнером конференции выступит компания «Инфосистемы Джет», спонсорами стали «Информзащита», BSS, АМТ-Груп и группа компаний IITD. В этом году в статусе «Партнер по информационной безопасности» выступит «Лаборатория Касперского». Конференция пройдет при участии: SafeTech, BIFIT, «Актив», Softline, МОО «АЗИ», НП «ПСИБ», компании «Спецремонт», НП «АБИСС».

Генеральное информационное агентство – Interfax. Генеральный интернет-партнер - Bankir.ru. Информационную поддержку так же окажут: Аналитический банковский журнал, журнал «ПЛАС», BIS Journal, «ИКС», Банки и деловой мир, журнал «Банковское обозрение», Национальный банковский журнал, Souzconsalt и др.

Заявки на регистрацию участников принимаются до 25 ноября.

Перейти на сайт конференции

Похожие новости

12-й Форум финансовых инноваций FinNext, прошедший 18 июня в Москве, собрал более 600 участников. Одна из ключевых сессий была посвящена платежным технологиям и внедрению инноваций в транзакционный бизнес.
Выставки и конференции
Банк России выступает за введение переходного периода после сентября 2025 года, когда должен завершиться эксперимент по исламскому банкингу, заявила директор департамента стратегического развития финансового рынка Банка России Екатерина Лозгачева на одной из сессий Кавказского инвестиционного форума.
Банкноты стран мира
12–13 июня 2024 года в Ташкенте прошло крупнейшее мероприятие в сфере финтеха и платежных технологий в Центральной Азии – 4-й Международный ПЛАС-Форум Digital Uzbekistan.
Выставки и конференции
Абдулло Курбанов, один из основателей успешного технологического банка Alif Bank в Таджикистане, рассказал о планах выхода на рынок Великобритании. В настоящее время компания Ayan Capital, также основанная Курбановым, уже начала предоставлять услуги по исламскому финансированию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Банкноты стран мира
С 10 июля стартовало интернет-голосование в XVIII Международном конкурсе монет «Монетное созвездие-2024» — приглашаем всех желающих отдать за свой голос за лучшего претендента. Победитель получит «Приз зрительских симпатий». Голосование проходит на портале www.gold10.ru.
Новости партнеров