Объявлена программа Форума iFin-2014 "Электронные финансовые услуги и технологии"

Объявлена программа Форума iFin-2014 "Электронные финансовые услуги и технологии"

20.11.2013

Сегодня обнародованы тематические акценты программы XIV Международного Форума iFin-2014 "Электронные финансовые услуги и технологии" (www.forumifin.ru), который пройдет 4-5 февраля 2014 года. На Форуме iFin-2014 будут обсуждаться все наиболее важные направления развития электронных финансов, включая как традиционные услуги и технологии дистанционного банковского обслуживания, так и самые новейшие и перспективные разработки, только появляющиеся на отечественном рынке. Большое внимание на Форуме будет уделено тому, как с помощью электронных финансовых услуг современный банк может повысить эффективность и качество своей работы, а также увеличить продажи различных банковских продуктов.

Темы секционных заседаний на Форуме iFin-2014:

Секция 1 "Построение эффективного, клиентоориентированного банка с помощью современных электронных финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов";

Секция 2 "Безопасность электронных финансовых услуг";

Секция 3.1 "Развитие электронных государственных и финансовых услуг";

Секция 3.2 "Перспективные технологии, сервисы и направления развития электронных финансов";

Секция 4.1 "Современная инфраструктура электронных финансов. Облачные технологии, аутсорсинг, интеграция";

Секция 4.2 "Как продвигать и продавать банковские услуги с помощью электронных финансовых сервисов".


С подробной информацией о том, какие вопросы будут рассматриваться в рамках каждой секции, можно ознакомиться на веб-сайте Форума iFin-2014. В настоящее время Оргкомитет Форума и компании-участники проводят работу по формированию сетки докладов и презентаций, которые будут представлены на Форуме.

Оргкомитет Форума iFin-2014

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира