II Международная Конференция «Денежные переводы и платежи»». 9-12 апреля 2014 г.

II Международная Конференция «Денежные переводы и платежи»». 9-12 апреля 2014 г.

28.02.2014

Уважаемые господа,

Организаторы Конференции - компания «Бизнес-Формат» (Украина) приглашает Вас и ваших коллег принять участие во II Международной Конференции «ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ И ПЛАТЕЖИ», которая состоится с 9 по 12 апреля 2014 г. в г. Стамбул, Турция.

ГЛАВНЫЙ СПОНСОР КОНФЕРЕНЦИИ:

Система денежных переводов MONEYPOLO www.moneypolo.cz

ГЛАВНЫЙ СПОНСОР:

Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы» (Golden Crown – Money Transfer) www.cft.ru

«Muganbank. Monex-Система денежных переводов»  www.muganbank.az


Для участия в Конференции приглашаются: Руководители подразделений по работе с системами денежных переводов, Руководители Розничного Бизнеса банка, Директора департаментов платежных систем, развитию бизнеса, новым банковским продуктам, комиссионным доходам, Руководители международных систем денежных переводов, платежных систем, компании- вендоры, а также те, кому интересны вопросы Конференции.

Коротко о событии:. Сегодня вполне очевидно, что удержание стабильных позиций на розничном финансовом рынке требует от его участников, позиционирующих себя как «универсальный розничный финансовый институт», наличия определенного продуктового ряда банковских услуг, в том числе наличие услуги денежных переводов. Каковы же перспективы работы в данном сегменте рынка? Как привлечь клиента и как заработать? Каковы критерии выбора системы-партнера и каково их оптимальное число в банке? Способно ли наличие услуги денежных переводов в продуктовой линейке усилить ваш розничный бизнес и увеличить доходность? Участие в Конференции позволит обменяться опытом с коллегами, найти новых деловых партнеров и новые пути развития бизнеса, будет способствовать повышению взаимопонимания между игроками рынка, наращиванию сотрудничества и просто подарит радость общения с единомышленниками!

В рамках Конференции планируется рассмотрение следующих вопросов:

  • Актуальные тренды в развитии рынка денежных переводов,
  • Увеличение доходности и расширение розничного бизнеса банка. Новые продукты и технологии,
  • Как зарабатывать на денежных переводах? Успешный опыт сотрудничества,
  • Банковское обслуживание денежных переводов мигрантов,
  • Оптимизация бизнес-процессов как ключевой инструмент для развития сервиса «денежных переводов»,
  • Внедрение новых технологий и инновационные решения в отрасли денежных переводов и многие другие…

Также формат Конференции предполагает ИНТЕРАКТИВНУЮ РАБОТУ в ФОКУС-ГРУППАХ для обмена опытом и обсуждения актуальных проблем в сфере развития банковского бизнеса.

Насыщенная программа и специально разработанный формат Конференции гармонично сочетают интенсивную работу делегатов в секциях и обмен опытом во время работы Фокус-групп, а также неформальных мероприятий в одном из красивейших городов Европы в период подготовки к католической Пасхе!


СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР :

МЕДИА-ПАРТНЕРЫ:

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ:


Выражаем надежду, что несмотря на плотный деловой график, Вы и Ваши коллеги смогут лично принять участие в этом значимом событии в профессиональных кругах!

Более подробно ознакомиться с программой мероприятия и зарегистрироваться участником Конференции Вы можете прямой сейчас на нашем сайте: www.business-format.com.ua В случае возникновения вопросов, Вы можете связаться с Организаторами по тел./факс в Днепропетровске: +38(056) 375-72-80 (-81,-82,-03) или по е-mail: office@business-format.com.ua.


С уважением,

Организаторы Конференции – Компания «Бизнес-Формат»


Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира