Компания SAP стала Генеральным спонсором Форума iFin-2014

Компания SAP стала Генеральным спонсором Форума iFin-2014

05.12.2013

Компания SAP примет участие в качестве Генерального спонсора в XIV Международном Форуме iFin-2014 «Электронные финансовые услуги и технологии», который пройдет 4-5 февраля 2014 года в Москве. Форум проводится компанией «АйФин медиа» при поддержке Ассоциации российских банков и НАУФОР.

Компания SAP - мировой лидер на рынке корпоративных приложений, уже второй год подряд становится главным спонсором и одним из наиболее активных участников Форума. SAP представляет на российском рынке широкий спектр программных решений по управлению бизнесом, предназначенных для различных индустрий. Большое внимание компания уделяет развитию автоматизации банковского сектора, предлагая решения для автоматизации ключевых банковских процессов (АБС), риск-менеджмента, мобильного банкинга и других сфер.

Решениями и сервисами SAP пользуются более 232 000 клиентов (включая клиентов SuccessFactors), передовые технологии компании гарантируют высокую рентабельность, способствуют непрерывной адаптации и устойчивому росту. В 1992 году был открыт офис SAP AG в Москве. Также за прошедшие 20 лет открылись представительства SAP в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Алматы, Минске и Киеве, а численность сотрудников превысила 1050 человек.

Оргкомитет Форума iFin-2014

http://www.forumifin.ru

Похожие новости

В Италии будет использоваться больше наличных денег и меньше кредитных карт, что идет вразрез глобальной тенденции к переходу на электронную валюту. Премьер-министр Джорджиа Мелони назвала карточные платежи «частными деньгами».
Банкноты стран мира
В четверг, 8 декабря, министр финансов США Джанет Л. Йеллен посетит Западный валютный центр Бюро гравирования и печати (BEP) в Форт-Уэрте, штат Техас, - один из двух центров по производству валюты - для официального представления первых американских банкнот, отпечатанных с ее подписью. К министру Йеллен присоединится главный казначей США Линн Малерба, чья подпись также появится на купюрах.
Банкноты стран мира
В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира