«БАНКНОТЫ СТРАН МИРА» — ВСЕГДА ПОД РУКОЙ

«БАНКНОТЫ СТРАН МИРА» — ВСЕГДА ПОД РУКОЙ

23.12.2013

Мобильное приложение «Банкноты стран мира» теперь на iPhone и iPad.

Оперативная информация об изменениях в наличном денежном обращении всех стран и территорий мира, новости об основных участниках валютной отрасли, подделке банкнот и способах борьбы с фальшивомонетничеством – все это доступно в любой точке мира через App Store.

Издательство «ИнтерКрим-пресс» предлагает уникальную акцию: любой номер на русском языке за 2013 год доступен для свободного скачивания на iPhone (оптимизировано для iPhone 5), iPad или iPod touch по ссылке: https://itunes.apple.com/ru/app/banknoty/id783553035?mt=8

Чтобы загрузить приложение «Банкноты стран мира», требуется iOS 6.0 или более поздняя версия.

Стоит только кликнуть — и все деньги мира у вас в телефоне!

Похожие новости

XIX Международный банковский форум «Банки России – XXI век» пройдет 21-24 сентября 2022 года в Казани. Тема форума — «Банки и инфраструктура финансового рынка в условиях современных вызовов».
Выставки и конференции
20 сентября в рамках HOLOEXPO 2022 пройдет семинар на тему защитной голографии с участием экспертов из АО «Гознак», ЗАО «Голографическая Индустрия», ООО «Центр Компьютерной Голографии», Банка России, НПО «КРИПТЕН».
Выставки и конференции
В Таллинне (Эстония) завершилась конференция по высокозащищенной печати High Security Printing™ EMEA, организуемая компанией Reconnaissance International. Она проходила с 13 по 15 июня 2022 г. и стала первой европейской конференцией HSP за последние три года. Напомним, что последняя конференция HSP™ EMEA была проведена в Лиссабоне в 2019 г., затем конференции перешли в онлайн-режим.  
Выставки и конференции
9-10 июня 2022 г. в Москве прошел Российский конгресс по нумизматике. Организатор – АНО «Международный нумизматический клуб» (Москва). Стратегический партнер мероприятия – крупнейшая в мире онлайн база данных по восточной нумизматике zeno.ru.
Выставки и конференции
В ежегодной встрече кредитных организаций с руководством Банка России, которую  25-26 мая 2022 года провела Ассоциация банков России, приняли участие более 600 человек в оффлайн- и онлайн-формате.
Выставки и конференции