Настройка Moniron Dec Multi на новые 1000 тенге

Настройка Moniron Dec Multi на новые 1000 тенге

30.12.2013

«Profindustry» сообщает о настройке автоматического детектора Moniron Dec Multi на работу с новой банкнотой 1000 тенге. Напомним, в декабре 2013 года Национальный банк Республики Казахстан выпустил памятную банкноту, посвященную памятнику тюркской письменности «Kүлтегін». Новая купюра отличается интересным дизайном: ее лицевая сторона с изображением монумента "Қазақ Елi" вертикально ориентирована, а на оборотной напечатаны наскальные изображения тюркских воинов и памятник письменности на заднем плане. На банкноте размера 134х70 мм преобладает желтый цвет.
«Profindustry» постоянно работает над усовершенствованием программного обеспечения детектора Moniron Dec Multi, чтобы обеспечить экспертный уровень проверки банкнот на подлинность. Данный детектор успешно применяется компаниями сферы ритейла и в банковском секторе на территории России и по всему миру.

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира