«ИнтерКрим-пресс» поздравляет партнеров!

«ИнтерКрим-пресс» поздравляет партнеров!

04.02.2014

1 февраля 2014 г. компания «ДОРС» отмечает юбилей – 25-летие деятельности. За эти годы был пройден большой путь от небольшого кооперативного предприятия, специализирующего на поставке оргтехники коммерческим банкам до ведущего производителя высокотехнологичного банковского оборудования, способного составить конкуренцию любым широко известным мировым вендерам. Можно с уверенностью сказать, что в современную российскую историю компания по праву войдет как единственный и безусловный лидер отечественной разработки, имеющий в своей структуре собственное конструкторское бюро.
История бренда DORS началась в конце 90-х годов с выпуска детекторов валют, которые сразу завоевали огромную популярность и заслуженное уважение у специалистов не только в России, но и в различных странах мира. В 1995 году была образована исследовательская лаборатория по созданию продуктов собственного производства, которая впоследствии была преобразована в Конструкторское Бюро «ДОРС». Результатом работы Бюро стал целый ряд авторских изобретений и патентов, которые были заложены в основу приборов под торговой маркой DORS, зарегистрированной в 1998 году.
На протяжении всех лет своего существования компания проводила активную политику инвестиций в разработку и производство новых видов оборудования, внедрения инновационных решений в технологию обработки наличных и электронных платежей. За прошедшие годы компания расширила линейку кассовой техники универсальными просмотровыми детекторами, счетчиками банкнот. Была начата разработка и внедрение приборов для упаковки банкнот, депозитных колонок банковских хранилищ, темпокасс, прикладного программного обеспечения, информационно-платежных терминалов и банкоматов. Качество и надежность выпускаемой продукции снискали ей заслуженную популярность, а высочайший уровень профессионализма сотрудников компании позволяет создавать уникальные продукты, не имеющие аналогов как на российском, так и на мировом рынках.

Похожие новости

Финансовая доступность — одна из самых «горячих» экономических тем последних лет. Ей посвящают статьи в профильных и не очень журналах, о ней говорят на конференциях, ее обсуждают в высоких кабинетах. Почему же эта тема так важна? Рассказываем, что такое финансовая доступность и какова ее роль в экономике.
Статьи
30 июня Банк России представил и в тот же день ввел в обращение модернизированную банкноту номиналом 100 рублей выпуска 2022 г. Дизайн сторублевки полностью изменился – кроме того, банкнота содержит усиленный защитный комплекс, аналогичный 200-рублевой купюре.
Банкноты стран мира
XIX Международный банковский форум «Банки России – XXI век» пройдет 21-24 сентября 2022 года в Казани. Тема форума — «Банки и инфраструктура финансового рынка в условиях современных вызовов».
Выставки и конференции
20 сентября в рамках HOLOEXPO 2022 пройдет семинар на тему защитной голографии с участием экспертов из АО «Гознак», ЗАО «Голографическая Индустрия», ООО «Центр Компьютерной Голографии», Банка России, НПО «КРИПТЕН».
Выставки и конференции
В Таллинне (Эстония) завершилась конференция по высокозащищенной печати High Security Printing™ EMEA, организуемая компанией Reconnaissance International. Она проходила с 13 по 15 июня 2022 г. и стала первой европейской конференцией HSP за последние три года. Напомним, что последняя конференция HSP™ EMEA была проведена в Лиссабоне в 2019 г., затем конференции перешли в онлайн-режим.  
Выставки и конференции