«ИнтерКрим-пресс» поздравляет партнеров!

«ИнтерКрим-пресс» поздравляет партнеров!

04.02.2014

1 февраля 2014 г. компания «ДОРС» отмечает юбилей – 25-летие деятельности. За эти годы был пройден большой путь от небольшого кооперативного предприятия, специализирующего на поставке оргтехники коммерческим банкам до ведущего производителя высокотехнологичного банковского оборудования, способного составить конкуренцию любым широко известным мировым вендерам. Можно с уверенностью сказать, что в современную российскую историю компания по праву войдет как единственный и безусловный лидер отечественной разработки, имеющий в своей структуре собственное конструкторское бюро.
История бренда DORS началась в конце 90-х годов с выпуска детекторов валют, которые сразу завоевали огромную популярность и заслуженное уважение у специалистов не только в России, но и в различных странах мира. В 1995 году была образована исследовательская лаборатория по созданию продуктов собственного производства, которая впоследствии была преобразована в Конструкторское Бюро «ДОРС». Результатом работы Бюро стал целый ряд авторских изобретений и патентов, которые были заложены в основу приборов под торговой маркой DORS, зарегистрированной в 1998 году.
На протяжении всех лет своего существования компания проводила активную политику инвестиций в разработку и производство новых видов оборудования, внедрения инновационных решений в технологию обработки наличных и электронных платежей. За прошедшие годы компания расширила линейку кассовой техники универсальными просмотровыми детекторами, счетчиками банкнот. Была начата разработка и внедрение приборов для упаковки банкнот, депозитных колонок банковских хранилищ, темпокасс, прикладного программного обеспечения, информационно-платежных терминалов и банкоматов. Качество и надежность выпускаемой продукции снискали ей заслуженную популярность, а высочайший уровень профессионализма сотрудников компании позволяет создавать уникальные продукты, не имеющие аналогов как на российском, так и на мировом рынках.

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира