VIII региональная конференция «Платежные решения 2014. Екатеринбург»

12.02.2014

27 февраля 2014 г. компания «Финанс Медиа» при поддержке Ассоциации «Россия» проводит VIII региональную конференцию «Платежные решения 2014. Екатеринбург». Генеральный партнер конференции – компания ИНПАС. Мероприятие пройдет в конференц-зале гостиницы Атриум Палас Отель (Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44).

На фоне замедления рынка кредитования и ужесточения регуляторного поля платежный сектор становится ключевым для российских банков. В сфере платежных сервисов заложен высокий потенциал повышения комиссионных доходов банков, создания устойчивой сегментированной клиентской базы, новых сервисов и видов бизнеса. Вместе с тем, платежный бизнес – один из самых конкурентных видов банковской деятельности, испытывающий все возрастающее давление со стороны различных игроков нефинансового сектора. Основная цель конференции «Платежные решения 2014. Екатеринбург» - обсудить возможные стратегии банков на платежном рынке и обозначить наиболее эффективные пути развития.

  • Какое место платежи занимают сегодня в банковском бизнесе в мире и в России?
  • Как развиваются и будут развиваться нормативная и регуляторная база платежного рынка?
  • Как выстроить эффективную стратегию работы в платежном сегменте?
  • Какие продукты и инструменты взять на вооружение и почему?

Ответы на эти и многие другие вопросы мы постараемся дать в ходе VIII региональной конференции «Платежные решения 2014. Екатеринбург». В качестве докладчиков и участников дискуссий в конференции примут участие представители Банка России, международных платежных систем и коммерческих банков, отраслевые аналитики, эксперты сервисных и IT-компаний.

К участию в конференции приглашаются руководители и специалисты банков, предприятий розничной торговли и сервиса, компаний, предлагающих продукты, решения и услуги для платежного рынка. Участие в конференции для представителей банков и торгово-сервисных предприятий – бесплатное.

Компания «Финанс Медиа» и Ассоциация «Россия» регулярно проводят серию конференций «Платежные решения» для банков Южного, Сибирского, Уральского и Северо-Западного ФО с 2010 г. На каждой из региональных конференций обсуждаются не только общие для всего российского рынка проблемы и тенденции, но и учитываются географические, экономические и культурные особенности каждого конкретного региона.

Похожие новости

12-й Форум финансовых инноваций FinNext, прошедший 18 июня в Москве, собрал более 600 участников. Одна из ключевых сессий была посвящена платежным технологиям и внедрению инноваций в транзакционный бизнес.
Выставки и конференции
Банк России выступает за введение переходного периода после сентября 2025 года, когда должен завершиться эксперимент по исламскому банкингу, заявила директор департамента стратегического развития финансового рынка Банка России Екатерина Лозгачева на одной из сессий Кавказского инвестиционного форума.
Банкноты стран мира
12–13 июня 2024 года в Ташкенте прошло крупнейшее мероприятие в сфере финтеха и платежных технологий в Центральной Азии – 4-й Международный ПЛАС-Форум Digital Uzbekistan.
Выставки и конференции
Абдулло Курбанов, один из основателей успешного технологического банка Alif Bank в Таджикистане, рассказал о планах выхода на рынок Великобритании. В настоящее время компания Ayan Capital, также основанная Курбановым, уже начала предоставлять услуги по исламскому финансированию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Банкноты стран мира
С 10 июля стартовало интернет-голосование в XVIII Международном конкурсе монет «Монетное созвездие-2024» — приглашаем всех желающих отдать за свой голос за лучшего претендента. Победитель получит «Приз зрительских симпатий». Голосование проходит на портале www.gold10.ru.
Новости партнеров