VIII региональная конференция «Платежные решения 2014. Екатеринбург»

12.02.2014

27 февраля 2014 г. компания «Финанс Медиа» при поддержке Ассоциации «Россия» проводит VIII региональную конференцию «Платежные решения 2014. Екатеринбург». Генеральный партнер конференции – компания ИНПАС. Мероприятие пройдет в конференц-зале гостиницы Атриум Палас Отель (Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44).

На фоне замедления рынка кредитования и ужесточения регуляторного поля платежный сектор становится ключевым для российских банков. В сфере платежных сервисов заложен высокий потенциал повышения комиссионных доходов банков, создания устойчивой сегментированной клиентской базы, новых сервисов и видов бизнеса. Вместе с тем, платежный бизнес – один из самых конкурентных видов банковской деятельности, испытывающий все возрастающее давление со стороны различных игроков нефинансового сектора. Основная цель конференции «Платежные решения 2014. Екатеринбург» - обсудить возможные стратегии банков на платежном рынке и обозначить наиболее эффективные пути развития.

  • Какое место платежи занимают сегодня в банковском бизнесе в мире и в России?
  • Как развиваются и будут развиваться нормативная и регуляторная база платежного рынка?
  • Как выстроить эффективную стратегию работы в платежном сегменте?
  • Какие продукты и инструменты взять на вооружение и почему?

Ответы на эти и многие другие вопросы мы постараемся дать в ходе VIII региональной конференции «Платежные решения 2014. Екатеринбург». В качестве докладчиков и участников дискуссий в конференции примут участие представители Банка России, международных платежных систем и коммерческих банков, отраслевые аналитики, эксперты сервисных и IT-компаний.

К участию в конференции приглашаются руководители и специалисты банков, предприятий розничной торговли и сервиса, компаний, предлагающих продукты, решения и услуги для платежного рынка. Участие в конференции для представителей банков и торгово-сервисных предприятий – бесплатное.

Компания «Финанс Медиа» и Ассоциация «Россия» регулярно проводят серию конференций «Платежные решения» для банков Южного, Сибирского, Уральского и Северо-Западного ФО с 2010 г. На каждой из региональных конференций обсуждаются не только общие для всего российского рынка проблемы и тенденции, но и учитываются географические, экономические и культурные особенности каждого конкретного региона.

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира