VIII региональная конференция «Платежные решения 2014. Екатеринбург»

12.02.2014

27 февраля 2014 г. компания «Финанс Медиа» при поддержке Ассоциации «Россия» проводит VIII региональную конференцию «Платежные решения 2014. Екатеринбург». Генеральный партнер конференции – компания ИНПАС. Мероприятие пройдет в конференц-зале гостиницы Атриум Палас Отель (Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44).

На фоне замедления рынка кредитования и ужесточения регуляторного поля платежный сектор становится ключевым для российских банков. В сфере платежных сервисов заложен высокий потенциал повышения комиссионных доходов банков, создания устойчивой сегментированной клиентской базы, новых сервисов и видов бизнеса. Вместе с тем, платежный бизнес – один из самых конкурентных видов банковской деятельности, испытывающий все возрастающее давление со стороны различных игроков нефинансового сектора. Основная цель конференции «Платежные решения 2014. Екатеринбург» - обсудить возможные стратегии банков на платежном рынке и обозначить наиболее эффективные пути развития.

  • Какое место платежи занимают сегодня в банковском бизнесе в мире и в России?
  • Как развиваются и будут развиваться нормативная и регуляторная база платежного рынка?
  • Как выстроить эффективную стратегию работы в платежном сегменте?
  • Какие продукты и инструменты взять на вооружение и почему?

Ответы на эти и многие другие вопросы мы постараемся дать в ходе VIII региональной конференции «Платежные решения 2014. Екатеринбург». В качестве докладчиков и участников дискуссий в конференции примут участие представители Банка России, международных платежных систем и коммерческих банков, отраслевые аналитики, эксперты сервисных и IT-компаний.

К участию в конференции приглашаются руководители и специалисты банков, предприятий розничной торговли и сервиса, компаний, предлагающих продукты, решения и услуги для платежного рынка. Участие в конференции для представителей банков и торгово-сервисных предприятий – бесплатное.

Компания «Финанс Медиа» и Ассоциация «Россия» регулярно проводят серию конференций «Платежные решения» для банков Южного, Сибирского, Уральского и Северо-Западного ФО с 2010 г. На каждой из региональных конференций обсуждаются не только общие для всего российского рынка проблемы и тенденции, но и учитываются географические, экономические и культурные особенности каждого конкретного региона.

Похожие новости

XIX Международный банковский форум «Банки России – XXI век» пройдет 21-24 сентября 2022 года в Казани. Тема форума — «Банки и инфраструктура финансового рынка в условиях современных вызовов».
Выставки и конференции
20 сентября в рамках HOLOEXPO 2022 пройдет семинар на тему защитной голографии с участием экспертов из АО «Гознак», ЗАО «Голографическая Индустрия», ООО «Центр Компьютерной Голографии», Банка России, НПО «КРИПТЕН».
Выставки и конференции
В Таллинне (Эстония) завершилась конференция по высокозащищенной печати High Security Printing™ EMEA, организуемая компанией Reconnaissance International. Она проходила с 13 по 15 июня 2022 г. и стала первой европейской конференцией HSP за последние три года. Напомним, что последняя конференция HSP™ EMEA была проведена в Лиссабоне в 2019 г., затем конференции перешли в онлайн-режим.  
Выставки и конференции
9-10 июня 2022 г. в Москве прошел Российский конгресс по нумизматике. Организатор – АНО «Международный нумизматический клуб» (Москва). Стратегический партнер мероприятия – крупнейшая в мире онлайн база данных по восточной нумизматике zeno.ru.
Выставки и конференции
В ежегодной встрече кредитных организаций с руководством Банка России, которую  25-26 мая 2022 года провела Ассоциация банков России, приняли участие более 600 человек в оффлайн- и онлайн-формате.
Выставки и конференции