Ассоциация RISSPA приглашает на семинар по безопасности платежных карт

Ассоциация RISSPA приглашает на семинар по безопасности платежных карт

11.02.2014

27 февраля 2014 года в конференц-зале гостиницы «Холидей Инн Санкт-Петербург Московские Ворота» состоится второй семинар санкт-петербургского отделения Ассоциации профессионалов в области информационной безопасности RISSPA.

Мероприятие будет посвящено защите данных в индустрии платежных карт. Главной его темой станет международный стандарт PCI DSS, которому должны соответствовать все организации, работающие с банковскими картами.

Своим опытом в области защиты платежных систем поделятся практикующие аудиторы информационной безопасности из компаний Deiteriy, «Андэк» и «Информзащита». О проектах по внедрению стандарта PCI DSS расскажут представители индустрии платежных карт – банк «Санкт-Петербург», поставщик mPOS-решений 2can и сервис бронирования авиабилетов KupiBilet.ru. Полная программа семинара уже сформирована и опубликована на сайте ассоциации RISSPA.

Ассоциация RISSPA приглашает специалистов по информационной безопасности, разработчиков платежных систем, ИТ-руководителей банков и торгово-сервисных предприятий, а также всех заинтересованных в обеспечении защиты данных в индустрии платежных карт. Для участия в семинаре достаточно пройти регистрацию. Участие в семинаре бесплатное.

Мероприятие пройдет при спонсорской поддержке компании Deiteriy – поставщика услуг информационной безопасности, обладающего статусами сертифицированного аудитора PCI QSA и PCI PA-QSA.

Контакты:

Мария Акатова

pr_spb@risspa.ru

+7 925 354 46 50


Ассоциация профессионалов в области информационной безопасности RISSPA (Russian Information Systems Security Professional Association) создана в июне 2006 года под эгидой консорциума (ISC)2 и имеет официальный статус ALIG (Affiliated Local Interest Group). Основные цели RISSPA - формирование сообщества профессионалов в области информационной безопасности, обмен опытом, повышение уровня знаний специалистов отрасли, продвижение идей информационной безопасности. Ассоциация работает в Москве и Санкт-Петербурге. Санкт-петербургское отделение возглавляет Мария Сидорова, вице-президент ассоциации. Ассоциация некоммерческая, членство и участие в семинарах бесплатно. Чтобы вступить в ассоциацию RISSPA, достаточно присоединиться к нашей группе в LinkedIn.


Похожие новости

В Италии будет использоваться больше наличных денег и меньше кредитных карт, что идет вразрез глобальной тенденции к переходу на электронную валюту. Премьер-министр Джорджиа Мелони назвала карточные платежи «частными деньгами».
Банкноты стран мира
В четверг, 8 декабря, министр финансов США Джанет Л. Йеллен посетит Западный валютный центр Бюро гравирования и печати (BEP) в Форт-Уэрте, штат Техас, - один из двух центров по производству валюты - для официального представления первых американских банкнот, отпечатанных с ее подписью. К министру Йеллен присоединится главный казначей США Линн Малерба, чья подпись также появится на купюрах.
Банкноты стран мира
В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира