Ассоциация RISSPA приглашает на семинар по безопасности платежных карт

Ассоциация RISSPA приглашает на семинар по безопасности платежных карт

11.02.2014

27 февраля 2014 года в конференц-зале гостиницы «Холидей Инн Санкт-Петербург Московские Ворота» состоится второй семинар санкт-петербургского отделения Ассоциации профессионалов в области информационной безопасности RISSPA.

Мероприятие будет посвящено защите данных в индустрии платежных карт. Главной его темой станет международный стандарт PCI DSS, которому должны соответствовать все организации, работающие с банковскими картами.

Своим опытом в области защиты платежных систем поделятся практикующие аудиторы информационной безопасности из компаний Deiteriy, «Андэк» и «Информзащита». О проектах по внедрению стандарта PCI DSS расскажут представители индустрии платежных карт – банк «Санкт-Петербург», поставщик mPOS-решений 2can и сервис бронирования авиабилетов KupiBilet.ru. Полная программа семинара уже сформирована и опубликована на сайте ассоциации RISSPA.

Ассоциация RISSPA приглашает специалистов по информационной безопасности, разработчиков платежных систем, ИТ-руководителей банков и торгово-сервисных предприятий, а также всех заинтересованных в обеспечении защиты данных в индустрии платежных карт. Для участия в семинаре достаточно пройти регистрацию. Участие в семинаре бесплатное.

Мероприятие пройдет при спонсорской поддержке компании Deiteriy – поставщика услуг информационной безопасности, обладающего статусами сертифицированного аудитора PCI QSA и PCI PA-QSA.

Контакты:

Мария Акатова

pr_spb@risspa.ru

+7 925 354 46 50


Ассоциация профессионалов в области информационной безопасности RISSPA (Russian Information Systems Security Professional Association) создана в июне 2006 года под эгидой консорциума (ISC)2 и имеет официальный статус ALIG (Affiliated Local Interest Group). Основные цели RISSPA - формирование сообщества профессионалов в области информационной безопасности, обмен опытом, повышение уровня знаний специалистов отрасли, продвижение идей информационной безопасности. Ассоциация работает в Москве и Санкт-Петербурге. Санкт-петербургское отделение возглавляет Мария Сидорова, вице-президент ассоциации. Ассоциация некоммерческая, членство и участие в семинарах бесплатно. Чтобы вступить в ассоциацию RISSPA, достаточно присоединиться к нашей группе в LinkedIn.


Похожие новости

XIX Международный банковский форум «Банки России – XXI век» пройдет 21-24 сентября 2022 года в Казани. Тема форума — «Банки и инфраструктура финансового рынка в условиях современных вызовов».
Выставки и конференции
20 сентября в рамках HOLOEXPO 2022 пройдет семинар на тему защитной голографии с участием экспертов из АО «Гознак», ЗАО «Голографическая Индустрия», ООО «Центр Компьютерной Голографии», Банка России, НПО «КРИПТЕН».
Выставки и конференции
В Таллинне (Эстония) завершилась конференция по высокозащищенной печати High Security Printing™ EMEA, организуемая компанией Reconnaissance International. Она проходила с 13 по 15 июня 2022 г. и стала первой европейской конференцией HSP за последние три года. Напомним, что последняя конференция HSP™ EMEA была проведена в Лиссабоне в 2019 г., затем конференции перешли в онлайн-режим.  
Выставки и конференции
9-10 июня 2022 г. в Москве прошел Российский конгресс по нумизматике. Организатор – АНО «Международный нумизматический клуб» (Москва). Стратегический партнер мероприятия – крупнейшая в мире онлайн база данных по восточной нумизматике zeno.ru.
Выставки и конференции
В ежегодной встрече кредитных организаций с руководством Банка России, которую  25-26 мая 2022 года провела Ассоциация банков России, приняли участие более 600 человек в оффлайн- и онлайн-формате.
Выставки и конференции