Вышел из печати и рассылается подписчикам ежемесячный информационный бюллетень «БАНКНОТЫ СТРАН МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации» № 3/2014

Вышел из печати и рассылается подписчикам ежемесячный информационный бюллетень «БАНКНОТЫ СТРАН МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации» № 3/2014

07.03.2014
Мартовский номер информационного бюллетеня «Банкноты стран мира» за 2014 г. был посвящен сразу нескольким важным и актуальным темам.

• Прежде всего, это 95-летний юбилей Экспертно-криминалистического центра МВД РФ. Современные Шерлоки Холмсы сегодня выполняют огромный объем работ по различным видам экспертиз, в том числе по фальшивым банкнотам и ценным бумагам, и исследованиям по оперативным материалам. Мы поздравляем экспертов ЭКЦ МВД с юбилеем, рассказываем об основных исторических этапах формирования службы и беседуем с главой Отдела экспертиз документов, денежных знаков и ценных бумаг И.Г. Захаровой.
• В феврале состоялось сразу два мероприятия, имеющих первостепенное значение для банковского мира. Это конференция iFin 2014 и ежегодная встреча представителей российских коммерческих банков и Центрального банка РФ. На конференции самые лучшие российские и зарубежные компании-разработчики и производители программного обеспечения и оборудования представили различные системы дистанционного банковского обслуживания, а также решения по защите систем ДБО, актуальные в период роста киберпреступности как никогда. Во время встречи банкиров и представителей регулятора обсуждались те проблемы, которые требуют своего разрешения уже сегодня: что дальше будет происходить в банковской сфере, будет ли создан список системнозначимых банков и какие банки еще будут закрыты. Обзор этих интереснейших событий читайте у нас!

Также в номере:
• Интервью с консультантом управления денежных знаков и профилактики фальшивомонетничества Банка России В.М. Герасимовым и начальником отдела памятных монет ЦБ РФ В.П. Шестерниным о памятных и инвестиционных монетах, выпущенных в обращение в 2013 г.
• Мы представляем самые интересные боны предстоящего аукциона «Эмиссия 2».
• Презентация номинантов престижной премии Международной валютной ассоциации «За технические достижения в валютной области».
• Полная информация о защитных признаках банкнот 9 стран мира, недавно появившихся в обращении!

Цена годовой подписки – 8712 руб.*
Подписной индекс «Роспечати» - 79807
Условия и правила подписки вы также можете узнать в отделе подписки нашего издательства:
по тел. +7(499)267-30-63; 763-39-78
по e-mail: podpiska@icpress.ru,
а также на нашем сайте www.icpress.ru.

ЖУРНАЛ «БАНКНОТЫ СТРАН МИРА» ТЕПЕРЬ ДОСТУПЕН И В APPSTORE!


* Цену на отдельные выпуски журнала «Банкноты стран мира» уточняйте в отделе продаж издательства или на сайте www.icpress.ru. Вы также можете получить любой понравившийся вам номер бюллетеня в формате pdf, заказав его у нас на сайте.

Похожие новости

Прием заявок на участие в ежегодном конкурсе на получение премии Data Award 2024 выходит на финишную прямую. Последний день подачи заявок – 1 марта.
Выставки и конференции
На ежегодную встречу с руководством Банка России, которая пройдет 29 февраля - 1 марта 2024 года в Подмосковье, зарегистрировались более 450 человек. Проводит мероприятие Ассоциация банков России.  
Выставки и конференции
Приглашаем вас на FinCore 2024 – форум о новейших практиках и технологиях трансформации IT-архитектуры банков и других системно значимых организаций, а также о ключевых вызовах и факторах, которые изменят IT в финансах в 2024-2025 гг. Он состоится 29 февраля 2024 г. на площадке «Старт Хаб» на Красном Октябре.
Выставки и конференции
До старта 2-ого Международного ПЛАС-Форума "Digital Kyrgyzstan" осталось одна неделя!
28 февраля 2024 года, гостиница "Шератон", Бишкек пройдет ПЛАС-Форум "Digital Kyrgyzstan".  Возможность встретиться с лидерами отрасли, обменяться идеями и опытом, а также обсудить актуальные вопросы цифровой трансформации. Присоединяйтесь к нам для вдохновения и развития вашего бизнеса!
Выставки и конференции
Венесуэла официально закрывала проект национальной криптовалюты – Petro. Она не пользовалась популярностью как у местных жителей, так и у зарубежных торговых партнеров. Все Petro будут принудительно обменяны на боливары.
Банкноты стран мира