Мобильное приложение «BANKNOTES OF THE WORLD» теперь на iPhone и iPad.

Мобильное приложение «BANKNOTES OF THE WORLD» теперь на iPhone и iPad.

07.03.2014
С каждым днем мы становимся лучше для Вас. Мы стараемся, чтобы наша продукция была качественной и полезной, а способы ее приобретения - простыми и доступными. Именно поэтому русскую и английскую версии информационного бюллетеня «Банкноты стран мира» теперь можно закачать на телефон или планшет.

Оперативная информация об изменениях в наличном денежном обращении всех стран и территорий мира, новости об основных участниках валютной отрасли, подделке банкнот и способах борьбы с фальшивомонетничеством – все это доступно в любой точке мира через App Store.

Купить рускоязычную версию журнала можно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/banknoty-stran-mira/id783553035?mt=8,
англоязычную - https://itunes.apple.com/us/app/banknotes-of-the-world/id827665927?ls=1&mt=8.



Кроме того, любой номер за 2013 год Вы сможете скачать совершенно бесплатно!

Ждем Вас среди наших подписчиков!

Похожие новости

Сбер восьмой год подряд возглавил рейтинг крупнейших интернет-эсквайров Европы. Аналитико-новостное издание The Nilson Report (освещает мировую индустрию платежных карт и готов профессиональные доклады) выпустила отчет о количестве транзакций клиентами крупнейших мировых банков. Лидером в Европе стал Сбер. За 2023 год российская компания показала результат в 47 млрд транзакций (+11% за год). От ближайших конкурентов WORLDPAY и NEXI банк оторвался в четыре раз.
Банкноты стран мира
Новую сувенирную банкноту 17 июня 2024 года представил Гознак. Она посвящена любимому по всему миру бамбуковому мишке — панде. Именно невероятная популярность этого животного вдохновила на создание купюры.
Банкноты стран мира
Общий объем рынка за 2023 год и I квартал 2024-го превысил 282 млрд рублей
«В 2022 году проводились пилотные выпуски, когда первые эмитенты и покупатели ЦФА тестировали преимущества таких сделок, а уже в 2023 году на платформах ОИС состоялось 59 тыс. сделок по приобретению ЦФА при выпуске на общую сумму 64 млрд рублей, а за первый квартал 2024 года — уже 24,7 млрд рублей», — говорится в обзоре платформенных сервисов Банка России. Всего с начала 2023 года и по март 2024-го состоялся 391 выпуск ЦФА и иных цифровых прав, из них 92 размещения объемом в 32,7 млрд рублей были погашены к концу периода. Эмитентами ЦФА в 2023 году стали крупные финансово-промышленные группы, банки, лизинговые компании, микрофинансовые компании, телеком, строительные компании, субъекты МСП и иные, сообщается в материалах ЦБ.
Банкноты стран мира
Памятную монету, посвященную церкви Параскевы Сербской в серии «Православные храмы Приднестровья», выпустил 14 июня 2024 года Приднестровский республиканский банк.
Банкноты стран мира
Возможность передавать данные с одного телефона на другой через прикосновение существует уже более десяти лет. В Android Beam эта функция появилась в 2011 году, а кредитные карты и смартфоны с цифровыми кошельками уже около двух лет позволяют переводить деньги продавцу с помощью технологии Tap to Phone. Но сейчас Apple расширяет возможности этой технологии, позволяя двум пользователям переводить деньги между своими смартфонами.
Банкноты стран мира