Мобильное приложение «BANKNOTES OF THE WORLD» теперь на iPhone и iPad.

Мобильное приложение «BANKNOTES OF THE WORLD» теперь на iPhone и iPad.

07.03.2014
С каждым днем мы становимся лучше для Вас. Мы стараемся, чтобы наша продукция была качественной и полезной, а способы ее приобретения - простыми и доступными. Именно поэтому русскую и английскую версии информационного бюллетеня «Банкноты стран мира» теперь можно закачать на телефон или планшет.

Оперативная информация об изменениях в наличном денежном обращении всех стран и территорий мира, новости об основных участниках валютной отрасли, подделке банкнот и способах борьбы с фальшивомонетничеством – все это доступно в любой точке мира через App Store.

Купить рускоязычную версию журнала можно по ссылке: https://itunes.apple.com/us/app/banknoty-stran-mira/id783553035?mt=8,
англоязычную - https://itunes.apple.com/us/app/banknotes-of-the-world/id827665927?ls=1&mt=8.



Кроме того, любой номер за 2013 год Вы сможете скачать совершенно бесплатно!

Ждем Вас среди наших подписчиков!

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира