О чем расскажет регулятор на «РусКрипто’2014»

О чем расскажет регулятор на «РусКрипто’2014»

13.03.2014

Теме новых требований к средствам криптографической защиты информации, концепции их использования и сертификации будет посвящена на «РусКрипто’2014» отдельная секция.

Ведущим секции «СКЗИ. Новое в требованиях, концепции использования, сертификации» выступит Алексей Сергеевич Кузьмин, доктор физ.мат. наук, академик Академии криптографии, первый заместитель начальника ЦЗИСС ФСБ России, председатель ТК26.

Центр защиты информации и специальной связи ФСБ России уже длительное время проводит работу по пересмотру понятия СКЗИ, требований к СКЗИ, определений сертифицированных СКЗИ. В связи с проводимой работой у регулятора назрела потребность в получении обратной связи и обмене мнениями с заинтересованными специалистами в данной области. Для решения этой задачи была выбрана площадка XVI научно-практической конференции «РусКрипто».

В рамках секции Алексей Сергеевич Кузьмин и Владимир Михайлович Простов, ФСБ России, расскажут о направлениях развития требований к СКЗИ. К ним присоединится Владимир Олегович Попов, КРИПТО-ПРО, с докладом «Концепция СКЗИ информационных технологий». Также в программе секции прозвучит доклад выступит Игоря Анатольевича Серикова, ОАО «ИнфоТеКС» и ТК26.

Ознакомиться с программой конференции

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира