Пятая сессия Российского экономического и финансового форума в Германии состоится 12-15 июня 2014 года в Мюнхене

Пятая сессия Российского экономического и финансового форума в Германии состоится 12-15 июня 2014 года в Мюнхене

24.03.2014

Пятая сессия Российского экономического и финансового форума в Германии, проводимого компанией ФИНАС, состоится 12-15 июня 2014 года в Мюнхене. Форум является составной частью и логическим продолжением Российских экономических и финансовых форумов, организуемых в ряде европейских стран, а также предшествовавших им конференций «Формирование рыночной экономики», которые проводились ежегодно в Женеве, начиная с 1994 года. Эти форумы и конференции являются одними из крупнейших мероприятий, организуемых по российской тематике в мире.

Основное внимание в повестке дня пятой сессии будет уделено преодолению последствий мирового экономического и финансового кризиса, проблемам банковского надзора, деятельности мегарегулятора и стратегии развития банковского сектора Российской Федерации. По традиции на форуме пройдет обсуждение современного политического положения в России и законотворческой деятельности Государственной Думы и Совета Федерации, включая антикризисные законы и законодательство в экономической и финансовой сферах. Будет также рассмотрено российско-германское экономическое сотрудничество и конкретные двусторонние кооперационные проекты, а также основные направления сотрудничества в области модернизации, инноваций и технологического развития.

С российской стороны в форуме примут участие представители руководства Ассоциации российских банков, Совета Федерации, Государственной Думы, ряда министерств и федеральных служб, Центрального банка, общественных организаций и объединений, руководители крупных банков и промышленных предприятий.

Подробную информацию о форуме можно получить на сайте оргкомитета www.orgkomitet.com

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира