СВЕТЛЫЙ ШЕЙХ

СВЕТЛЫЙ ШЕЙХ

12.12.2012
Центральный банк Бангладеш (Bangladesh Bank) продолжает обновление номинального ряда. Вслед за новой циркуляционной банкнотой номиналом в 20 така в обращении страны появилась модификацияноминала в 5 така.
Банкнота отличается от выпуска 2011 г. глубиной гравировки линий на печатной форме и, как следствие, более светлым цветовым решением. Это особенно заметно на портрете шейха Муджибура Рахмана (Mujibur Rahman) на лицевой стороне. На банкноте стоит дата «2011». Банкноты будут находиться в обращении параллельно.
Подробнее – в новом ежегодном каталоге-справочнике «Banknotes of the World 2011-2012» издательства «ИнтерКрим-пресс», который также выходит в серии «Валюты мира: Хроника денежного обращения – XXI век». Сделать заказ можно поэлектронной почте sell@icpress.ru или по телефону 8(499) 267-30-63.

Похожие новости

Прием заявок на участие в ежегодном конкурсе на получение премии Data Award 2024 выходит на финишную прямую. Последний день подачи заявок – 1 марта.
Выставки и конференции
На ежегодную встречу с руководством Банка России, которая пройдет 29 февраля - 1 марта 2024 года в Подмосковье, зарегистрировались более 450 человек. Проводит мероприятие Ассоциация банков России.  
Выставки и конференции
Приглашаем вас на FinCore 2024 – форум о новейших практиках и технологиях трансформации IT-архитектуры банков и других системно значимых организаций, а также о ключевых вызовах и факторах, которые изменят IT в финансах в 2024-2025 гг. Он состоится 29 февраля 2024 г. на площадке «Старт Хаб» на Красном Октябре.
Выставки и конференции
До старта 2-ого Международного ПЛАС-Форума "Digital Kyrgyzstan" осталось одна неделя!
28 февраля 2024 года, гостиница "Шератон", Бишкек пройдет ПЛАС-Форум "Digital Kyrgyzstan".  Возможность встретиться с лидерами отрасли, обменяться идеями и опытом, а также обсудить актуальные вопросы цифровой трансформации. Присоединяйтесь к нам для вдохновения и развития вашего бизнеса!
Выставки и конференции
Венесуэла официально закрывала проект национальной криптовалюты – Petro. Она не пользовалась популярностью как у местных жителей, так и у зарубежных торговых партнеров. Все Petro будут принудительно обменяны на боливары.
Банкноты стран мира