МВД согласовало закон об инсайдерской информации

02.06.2005

Министерство внутренних дел согласовало закон об инсайдерской информации. Об этом сообщил журналистам замруководителя Федеральной службы по финансовым рынкам Владислав Стрельцов. По его мнению, это была самая сложная процедура согласования. После получения оставшихся виз заинтересованных ведомств документ будет внесен в Правительство.

Ранее глава ФСФР Олег Вьюгин говорил, что закон об инсайдерской информации, скорее всего, не будет принят в текущем году, хотя, возможно, и успеет пройти первое чтение в Госдуме. В. Стрельцов также сообщил, что ФСФР планирует уже в этом году законодательно закрепить нормы, обязывающие российских эмитентов получать листинг сначала в России, и только потом — на зарубежных биржевых площадках.

Похожие новости

Прием заявок на участие в ежегодном конкурсе на получение премии Data Award 2024 выходит на финишную прямую. Последний день подачи заявок – 1 марта.
Выставки и конференции
На ежегодную встречу с руководством Банка России, которая пройдет 29 февраля - 1 марта 2024 года в Подмосковье, зарегистрировались более 450 человек. Проводит мероприятие Ассоциация банков России.  
Выставки и конференции
Приглашаем вас на FinCore 2024 – форум о новейших практиках и технологиях трансформации IT-архитектуры банков и других системно значимых организаций, а также о ключевых вызовах и факторах, которые изменят IT в финансах в 2024-2025 гг. Он состоится 29 февраля 2024 г. на площадке «Старт Хаб» на Красном Октябре.
Выставки и конференции
До старта 2-ого Международного ПЛАС-Форума "Digital Kyrgyzstan" осталось одна неделя!
28 февраля 2024 года, гостиница "Шератон", Бишкек пройдет ПЛАС-Форум "Digital Kyrgyzstan".  Возможность встретиться с лидерами отрасли, обменяться идеями и опытом, а также обсудить актуальные вопросы цифровой трансформации. Присоединяйтесь к нам для вдохновения и развития вашего бизнеса!
Выставки и конференции
Венесуэла официально закрывала проект национальной криптовалюты – Petro. Она не пользовалась популярностью как у местных жителей, так и у зарубежных торговых партнеров. Все Petro будут принудительно обменяны на боливары.
Банкноты стран мира