В офисы Сбербанка на Урале начали поступать монеты с символикой Нового года

19.11.2014

19/11/2014 - 10:10 В офисы Уральского банка Сбербанка России начали поступать памятные монеты из драгоценных металлов с изображением козы – символа следующего года по восточному календарю.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, уже сегодня в филиалах банка представлены монеты с цветными, золотыми и рельефными изображениями козы, а также с пожеланиями счастья, успеха, богатства и изобилия. В течение ноября поступят и несколько уникальных монет. Одна из самых оригинальных изготовлена в форме китайского веера, на ее реверсе размещены изображения козы и иероглиф, обозначающий это животное. Другая монета выполнена в форме головы козла и имеет золотые и рельефные элементы.

На данный момент клиенты могут выбрать подходящий вариант более чем из двух десятков видов золотых и серебряных монет этой тематики, причем в разных ценовых категориях – от самых демократичных до настоящих шедевров нумизматики.

Новые монеты не только являются отличной инвестицией, но и могут стать оригинальным новогодним подарком или презентом для тех, кто родился в Год Козы. В ближайшее время в банк поступит еще несколько серий монет этой тематики и, кроме того, с традиционными для России новогодними и зимними символами.

Источник: http://uralpress.ru/

Похожие новости

С 10 июля стартовало интернет-голосование в XVIII Международном конкурсе монет «Монетное созвездие-2024» — приглашаем всех желающих отдать за свой голос за лучшего претендента. Победитель получит «Приз зрительских симпатий». Голосование проходит на портале www.gold10.ru.
Новости партнеров
Сбер в ближайшее время предложит банкам свои разработки на основе искусственного интеллекта для внедрения. Об этом на Финансовом конгрессе Банка России сообщил первый заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин.
Банкноты стран мира
Европейская платежная инициатива (EPI) запустила свой мобильный кошелек и систему мгновенных платежей со счета на счет в Германии, а в ближайшие месяцы к ней присоединятся и другие страны.
Банкноты стран мира
Банк России и Правительство Москвы готовятся к тестированию проекта по оплате городского транспорта с помощью смарт-контрактов цифрового рубля, сообщила первый заместитель Председателя ЦБ РФ Ольга Скоробогатова на Финансовом конгрессе Банка России, проходящем в Санкт-Петербурге.
Банкноты стран мира
Немецкая компания Giesecke+Devrient (G+D) представила систему безопасных офлайн-платежей на основе токенов.
Как обещают, решение Filia Unplugged от G+D обеспечит последовательные, безопасные офлайн-платежи в любое время и в любом месте, сохраняя преимущества, которые свойственны транзакциям с использованием наличных, включая защиту конфиденциальности и высокий уровень безопасности данных.
Банкноты стран мира