В офисы Сбербанка на Урале начали поступать монеты с символикой Нового года

19.11.2014

19/11/2014 - 10:10 В офисы Уральского банка Сбербанка России начали поступать памятные монеты из драгоценных металлов с изображением козы – символа следующего года по восточному календарю.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе банка, уже сегодня в филиалах банка представлены монеты с цветными, золотыми и рельефными изображениями козы, а также с пожеланиями счастья, успеха, богатства и изобилия. В течение ноября поступят и несколько уникальных монет. Одна из самых оригинальных изготовлена в форме китайского веера, на ее реверсе размещены изображения козы и иероглиф, обозначающий это животное. Другая монета выполнена в форме головы козла и имеет золотые и рельефные элементы.

На данный момент клиенты могут выбрать подходящий вариант более чем из двух десятков видов золотых и серебряных монет этой тематики, причем в разных ценовых категориях – от самых демократичных до настоящих шедевров нумизматики.

Новые монеты не только являются отличной инвестицией, но и могут стать оригинальным новогодним подарком или презентом для тех, кто родился в Год Козы. В ближайшее время в банк поступит еще несколько серий монет этой тематики и, кроме того, с традиционными для России новогодними и зимними символами.

Источник: http://uralpress.ru/

Похожие новости

8-9 февраля 2022 г. в Москве пройдет XXII Международный форум iFin-2022 «Электронные финансовые услуги и технологии» – https://forumifin.ru/, организованный компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ).
Выставки и конференции
VII Банковская юридическая конференция "Новые вызовы и возможности: регуляторные и правовые тенденции в банковской деятельности", прошедшая 25-26 ноября 2021 года в онлайн-формате, собрала более 300 участников. На мероприятии выступили представители Банка России, Госдумы, Совета Федерации, федеральных министерств и ведомств, институтов развития, руководители юридических департаментов банков, юридических центров и компаний, ученые-правоведы.
Выставки и конференции
Темы CBDC (цифровые валюты центральных банков) и политики в области цифровых валют вот уже более 5 лет являются предметом дискуссий на форуме Central Bank Payment Conference (CBPC)
Выставки и конференции
«Победители конкурса “За выдающиеся достижения в области голографии” (Excellence in Holography) этого года продемонстрировали, что глобальная голографическая индустрия продолжает расширяться, внедрять инновации и находить новые рынки», - заявляет Международная ассоциация производителей голограмм (IHMA), учредитель премии.
Выставки и конференции
Currency Rresearch (CR) представляет объединенное мероприятие, в котором примут участие лидеры валютной индустрии в области политики, стратегии и технологий.
Выставки и конференции