Взаимодействие ИБ-департамента и ИТ-подразделения банка: как повысить совокупную эффективность?

Взаимодействие ИБ-департамента и ИТ-подразделения банка: как повысить совокупную эффективность?

26.11.2014

Взаимодействие ИБ-департамента и ИТ-подразделения банка: как повысить совокупную эффективность?

Пресс-релиз

26 ноября - Москва

Обеспечение информационной безопасности, по признанию большинства экспертов, – одна из основных частей «производственной» системы банка. О новейших требованиях, предъявляемых к службе ИБ, способах повышения мотивации к финансированию проектов в области ИБ, современных технологических решениях для защиты информационной системы банка пойдет речь на IX Форуме «Информационная безопасность в финансовом секторе».

Опытом противодействия целенаправленным атакам в финансовых организациях поделится Денис Безкоровайный, руководитель направления по работе с финансовыми организациями Trend Micro. О том, как пройти сложный путь «через тернии к выделению бюджета» на ИБ-проекты, расскажет заместитель начальника управления информационной безопасности АКБ Пробизнесбанк Мария Воронова.

Параллельно состоится форум «Информационные технологии в финансовом секторе», в рамках которого эксперты и признанные лидеры банковской отрасли обсудят самые актуальные на текущий момент ИТ-проекты и способы повышения финансовых показателей банка с применением ИТ-технологий.

Участники познакомятся с best practices Экономикс-Банка, КБ ДельтаКредит, банка Санкт-Петербург, НПФ Сбербанка, Банка Ренессанс Кредит, Хоум Кредит Банка, Банка Открытие, ВТБ 24 и других. В ходе деловой программы состоится выставка, в рамках которой партнеры мероприятия - IBM, BSS, Safedata, HP, Anaplan, РДТЕХ, Trend Micro, Qrator Labs - продемонстрируют преимущества предлагаемых продуктов и решений.

IX Форум «Информационная безопасность в финансовом секторе» и XVII Форум «Информационные технологии в финансовом секторе» состоятся 2 декабря в отеле Marriott Tverskaya. Организатор событий - компания AHConferences.

Дополнительная информация:

Мария Валиева

PR-менеджер AHConferences

E-mail: mvalieva@ahconferences.com

Тел./факс: +7 (495) 790 78 15 # 122

Сайт: http://www.ahconferences.com/conference.aspx?id=1036

С 2002 года AHConferences организует мероприятия в области информационных технологий и телекоммуникаций, страховых и банковских услуг, логистики, HR, строительства и недвижимости. Мы активно сотрудничаем с руководителями высшего и первого звена, ведущими специалистами, представителями государственной власти. Контент мероприятий AHConferences заслужил высокую оценку среди ведущих экспертов в различных отраслях экономики. Информация о наших мероприятиях доступна на сайте www.ahconferences.com

Похожие новости

Ежегодная встреча кредитных организаций с руководством Банка России и его структурных подразделений по вопросам регулирования деятельности коммерческих банков состоится 25-26 мая 2022 года в Москве, в "AZIMUT Отель Олимпик". Организатор — Ассоциация банков России.
Выставки и конференции
Система быстрых платежей (СБП) позволяет физическим лицам, у которых есть счет в любом российском банке, моментально переводить деньги по номеру мобильного телефона, а также оплачивать товары и услуги по QR-коду.
Статьи
HSP (High Security Printing) Latin America объединяет более 300 экспертов отрасли высокозащищенной полиграфии Латиноамериканского региона.
Выставки и конференции
Ассоциация банков России консолидировала более 500 вопросов к ежегодной встрече кредитных организаций с руководством Банка России, которая пройдет 3-4 марта 2022 года. Значительная часть вопросов посвящена особенностям применения законодательных и нормативных новаций в сфере ПОД/ФТ, принятых в 2021 году.
Выставки и конференции
16 февраля 2022 г. на площадке Ассоциации «НДО» состоялось второе заседание Дискуссионного клуба «ДЕНЬГИ: Вчера. Сегодня. Завтра». Открывая его, председатель правления Ассоциации Елена Меланич отметила, что идея обсуждения истории наличного денежного обращения в России нашла активный отклик как в банковском, так и в историческом сообществе – как результат, количество участников клуба значительно увеличилось.
Выставки и конференции