Саратовский филиал Россельхозбанка предлагает монеты с символом 2015 года

01.12.2014

Саратовский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк" приступил к реализации памятных монет с символом наступающего года. На выбор представлены три вида монет из серебра 999/1000 пробы: "Год Козы-15", "Коза с филигранью", "Семья коз-15". Монеты отличает необычный дизайн и высокое качество чеканки "пруф" с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Красивое изделие в изящной упаковке станет оригинальным подарком к Новому году. Стоимость одной монеты составляет от 2200 до 4300 рублей.

Об этом сообщает пресс-служба кредитно-финансового учреждения.

"– Памятные монеты не только позволяют решить вопрос, что подарить на Новый год близким людям, партнерам, клиентам, они являются инструментом для вложения свободных денежных средств, так как цена изделий приближена к стоимости, содержащихся в них драгоценных металлов, – отмечает начальник отдела розничных продаж Саратовского филиала Наталья Мочкина. – Кроме того, приобретая эксклюзивные памятные монеты из драгоценных металлов, вы становитесь обладателем раритета, который можно передать следующим поколениям вашей семьи.

Всего в Саратовском филиале Россельхозбанка представлено около 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами", - отмечается в сообщении.

Справка

ОАО "Россельхозбанк" – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО "Россельхозбанк" обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Источник: http://www.vzsar.ru/

Похожие новости

Клиенты Альфа-Банка и ВТБ столкнулись с проблемой: их банкоматы не принимают новые пятитысячные купюры. По оценкам экспертов, каждый десятый банкомат в России пока не распознает эти банкноты, а в Москве их не принимают до 25% устройств.  
Банкноты стран мира
Минфин поддержал введение платежного роуминга для QR-кодов, предложенного Сбером, Т-банком и Альфа-банком, в ответ на инициативу ЦБ создать единый QR-код. В проекте отзыва правительства, подписанном замминистра финансов Иваном Чебесковым, говорится: «Учитывая многообразие платежных сервисов, представляется целесообразным установить возможность проведения расчетов посредством платежного роуминга». Документ направлен в ЦБ, ФАС, Минюст и Минэкономразвития, но пока не внесен в правительство.
Банкноты стран мира
12 марта в Москве прошел IX Всероссийский банковский Форум «ТРАНЗАКЦИОННЫЙ БИЗНЕС 2025», посвященный тому, как банку увеличить транзакционный доход в сегменте юридических лиц в 2025 году. Более 100 руководителей транзакционного бизнеса крупнейших российских банков встретились, чтобы обсудить актуальные вопросы отрасли, найти инсайты для увеличения транзакционного дохода и решить актуальные задачи бизнеса.
Выставки и конференции
16 апреля Ассоциация банков России проводит XXV Всероссийскую банковскую конференцию «Банковская система и национальная экономика: новая архитектура взаимодействия для достижения целей 2030». Мероприятие пройдет в Ситуационном центре города Москвы (Вознесенский пер, 22) с возможностью онлайн-участия.
Выставки и конференции
РФ стабильно входит в число мировых лидеров по уровню проникновения финтех-услуг, названия банков-инноваторов у всех на слуху, но многим ли известны лица истинных героев?
Выставки и конференции