Саратовский филиал Россельхозбанка предлагает монеты с символом 2015 года

01.12.2014

Саратовский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк" приступил к реализации памятных монет с символом наступающего года. На выбор представлены три вида монет из серебра 999/1000 пробы: "Год Козы-15", "Коза с филигранью", "Семья коз-15". Монеты отличает необычный дизайн и высокое качество чеканки "пруф" с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Красивое изделие в изящной упаковке станет оригинальным подарком к Новому году. Стоимость одной монеты составляет от 2200 до 4300 рублей.

Об этом сообщает пресс-служба кредитно-финансового учреждения.

"– Памятные монеты не только позволяют решить вопрос, что подарить на Новый год близким людям, партнерам, клиентам, они являются инструментом для вложения свободных денежных средств, так как цена изделий приближена к стоимости, содержащихся в них драгоценных металлов, – отмечает начальник отдела розничных продаж Саратовского филиала Наталья Мочкина. – Кроме того, приобретая эксклюзивные памятные монеты из драгоценных металлов, вы становитесь обладателем раритета, который можно передать следующим поколениям вашей семьи.

Всего в Саратовском филиале Россельхозбанка представлено около 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами", - отмечается в сообщении.

Справка

ОАО "Россельхозбанк" – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО "Россельхозбанк" обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Источник: http://www.vzsar.ru/

Похожие новости

В конце 2022 года, разработанный и произведённый компанией АО «САГА Технологии» банкомат с функцией рециркуляции денег SAGA S-200 ATM с положительным результатом прошёл тесты Центрального банка Российской Федерации.
Новости партнеров
Новая статья Николая Кротова, генерального директора АНО «Экономическая летопись», партнера АО ИПК «Интеркрим-пресс», опубликована в «Московском комсомольце».
Новости партнеров
Центральный банк ОАЭ представил новую полимерную банкноту номиналом в 1000 дирхамов (AED). Ранее были выпущены банкноты в 5 и 10 дирхамов (в начале 2022 г.) и 50 дирхамов (в декабре 2021 г.) – все они изготовлены на полимерной подложке SAFEGUARD® компании De La Rue. Банкнота отпечатана типографией Oumolat Security Printing в Абу-Даби.
Банкноты стран мира
Королевский канадский монетный двор выпустил новую циркуляционную монету в $2 – в память заслуг покойной королевы Елизаветы II перед Канадой.
Современные монеты мира
Болгария подписала меморандум о взаимопонимании (MoU) с Европейской комиссией и президентом группы стран еврозоны, что открывает путь к началу чеканки собственных монет евро, как только страна получит одобрение на вступление в еврозону.
Банкноты стран мира