Саратовский филиал Россельхозбанка предлагает монеты с символом 2015 года

01.12.2014

Саратовский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк" приступил к реализации памятных монет с символом наступающего года. На выбор представлены три вида монет из серебра 999/1000 пробы: "Год Козы-15", "Коза с филигранью", "Семья коз-15". Монеты отличает необычный дизайн и высокое качество чеканки "пруф" с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Красивое изделие в изящной упаковке станет оригинальным подарком к Новому году. Стоимость одной монеты составляет от 2200 до 4300 рублей.

Об этом сообщает пресс-служба кредитно-финансового учреждения.

"– Памятные монеты не только позволяют решить вопрос, что подарить на Новый год близким людям, партнерам, клиентам, они являются инструментом для вложения свободных денежных средств, так как цена изделий приближена к стоимости, содержащихся в них драгоценных металлов, – отмечает начальник отдела розничных продаж Саратовского филиала Наталья Мочкина. – Кроме того, приобретая эксклюзивные памятные монеты из драгоценных металлов, вы становитесь обладателем раритета, который можно передать следующим поколениям вашей семьи.

Всего в Саратовском филиале Россельхозбанка представлено около 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами", - отмечается в сообщении.

Справка

ОАО "Россельхозбанк" – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО "Россельхозбанк" обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Источник: http://www.vzsar.ru/

Похожие новости

Ассоциация банков России проведет 23 мая в Москве XXIV Всероссийскую банковскую конференция «Банки и институты развития в России: формат взаимодействия и сотрудничества».
Выставки и конференции
Первая сессия была посвящена направлениям развития национальной платежной системы, ее провел председатель Совета Ассоциации банков России, председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Он подчеркнул, в частности, что технологизация финансового сектора идет быстрыми темпами, при этом сохраняют актуальность проблемы, связанные с трансграничными переводами и обеспечением безопасности платежей.
Выставки и конференции
16 апреля 2024 года в Москве прошла XIV Международная конференция MobiFinance-2024 «МОБИЛЬНЫЕ/ЦИФРОВЫЕ ФИНАНСЫ 2024» – https://mobifinance.ru/. Организаторы –  компания «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ). Спонсоры: BSS, АйСимплЛаб. Партнеры: Abanking, R-Style Softlab, iQStore. В работе Конференции приняли участие 240 человек – делегатов от банков, финансовых и ИТ-компаний.
Выставки и конференции
Команда разработчиков «ИНТЕРКРИМ-ПРЕСС» успешно завершила проект по модернизации Базы данных «ВАЛЮТЫ МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации».
Новости издательства
16 апреля 2024 года на площадке «Старт Хаб» (Красный октябрь) представители компаний iSimpleLab и iQStore (организационно входят в Консорциум iCAM Group) примут участие в работе XIV Международной конференции MobiFinance-2024 «МОБИЛЬНЫЕ/ЦИФРОВЫЕ ФИНАНСЫ» – https://mobifinance.ru/, в рамках которой состоятся пленарные заседания и панельные дискуссии, где участники обсудят вопросы сохранения высокого качества и доступности мобильных финансовых услуг, развития мобильного банкинга в России. Делегатами Конференции стали более 400 представителей банков и финансовых компаний.
Выставки и конференции