Саратовский филиал Россельхозбанка предлагает монеты с символом 2015 года

01.12.2014

Саратовский региональный филиал ОАО "Россельхозбанк" приступил к реализации памятных монет с символом наступающего года. На выбор представлены три вида монет из серебра 999/1000 пробы: "Год Козы-15", "Коза с филигранью", "Семья коз-15". Монеты отличает необычный дизайн и высокое качество чеканки "пруф" с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Красивое изделие в изящной упаковке станет оригинальным подарком к Новому году. Стоимость одной монеты составляет от 2200 до 4300 рублей.

Об этом сообщает пресс-служба кредитно-финансового учреждения.

"– Памятные монеты не только позволяют решить вопрос, что подарить на Новый год близким людям, партнерам, клиентам, они являются инструментом для вложения свободных денежных средств, так как цена изделий приближена к стоимости, содержащихся в них драгоценных металлов, – отмечает начальник отдела розничных продаж Саратовского филиала Наталья Мочкина. – Кроме того, приобретая эксклюзивные памятные монеты из драгоценных металлов, вы становитесь обладателем раритета, который можно передать следующим поколениям вашей семьи.

Всего в Саратовском филиале Россельхозбанка представлено около 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами", - отмечается в сообщении.

Справка

ОАО "Россельхозбанк" – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО "Россельхозбанк" обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Источник: http://www.vzsar.ru/

Похожие новости

Даже несмотря на рост использования цифровых платежей в США, наличные деньги остаются важнейшим платежным средством для многих американцев. Некоторые не могут использовать цифровые способы оплаты, например, из-за отсутствия доступа к широкополосному интернету или смартфона. Другие могут не иметь банковских счетов...
Банкноты стран мира
Банкиры Уолл-стрит обеспокоены тем, что цифровой доллар ФРС США может нанести серьезный ущерб банкам, - об этом говорится в письме, которое лоббисты направили в центральный банк страны. Как сообщает Yahoo! Finance, письмо направлено в ответ на запрос комментариев со стороны Федеральной резервной системы о потенциальной цифровой валюте центрального банка (CBDC).
Банкноты стран мира
15-килограммовая монета «Платиновый юбилей королевы», изготовленная из чистого золота, - самая большая монета, когда-либо выпущенная Королевским монетным двором. Ее диаметр – 220 мм, а вес – 15 кг; она была заказана частным британским коллекционером (сумма заказа не раскрывается).
Современные монеты мира
Несмотря на постоянное усовершенствование систем защиты от подделок, фальшивые деньги продолжают поступать в оборот.
Статьи
Пленарная часть IV Съезда Ассоциации банков России, который пройдет 26 мая в Москве, посвящена теме "Банки, финансовая стабильность и экономическое развитие". Будут также рассмотрены итоги работы Ассоциации в 2021 году и другие организационные вопросы.
Выставки и конференции