Россельхозбанк предложил рязанцам подарочные серебряные монеты с символом 2015 года

08.12.2014
Рязанский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» предложил клиентам серебряные монеты с изображением козы – символа наступающего 2015 года. Об этом говорится в пресс-релизе финансового учреждения.

По словам представителей пресс-службы банка, монеты могут заинтересовать тех, кто ищет необычный подарок к Новому году. Клиентам доступны три вида памятных монет ограниченной серии чеканки «пруф» и «обратный пруф» из серебра 999/1000 пробы: «Год Козы-2015», «Семья коз-15», «Коза с филигранью». Монеты изготовлены известными монетными дворами мира с применением современных технологий и безукоризненным качеством чеканки. Стоимость составляет от 2250 до 4200 рублей вместе с капсулой и оригинальным футляром.

«Если вы хотите, чтобы подарок был запоминающимся, то, без сомнения, монеты из драгоценных металлов для этого подходят. Такой подарок по достоинству оценит человек любого возраста и профессии», – отметил директор Рязанского регионального филиала Сергей Синякин.

Сегодня в Рязанском филиале Россельхозбанка представлены около 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами. В любом отделении филиала клиент может выбрать подходящий вариант монеты в зависимости от цели ее приобретения и ценовой категории. По данным пресс-службы банка, наибольшей популярностью среди рязанцев пользуется инвестиционная монета «Георгий Победоносец» из золота номиналом 50 рублей.

«В связи с ростом цен на драгоценные металлы ее приобретение может стать выгодным вложением денежных средств. В отличие от слитков из драгоценных металлов, монеты не облагаются НДС, что делает их наиболее привлекательными», – говорится в пресс-релизе.

Источник: www.rzn.info

Похожие новости

12-й Форум финансовых инноваций FinNext, прошедший 18 июня в Москве, собрал более 600 участников. Одна из ключевых сессий была посвящена платежным технологиям и внедрению инноваций в транзакционный бизнес.
Выставки и конференции
Банк России выступает за введение переходного периода после сентября 2025 года, когда должен завершиться эксперимент по исламскому банкингу, заявила директор департамента стратегического развития финансового рынка Банка России Екатерина Лозгачева на одной из сессий Кавказского инвестиционного форума.
Банкноты стран мира
12–13 июня 2024 года в Ташкенте прошло крупнейшее мероприятие в сфере финтеха и платежных технологий в Центральной Азии – 4-й Международный ПЛАС-Форум Digital Uzbekistan.
Выставки и конференции
Абдулло Курбанов, один из основателей успешного технологического банка Alif Bank в Таджикистане, рассказал о планах выхода на рынок Великобритании. В настоящее время компания Ayan Capital, также основанная Курбановым, уже начала предоставлять услуги по исламскому финансированию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.
Банкноты стран мира
С 10 июля стартовало интернет-голосование в XVIII Международном конкурсе монет «Монетное созвездие-2024» — приглашаем всех желающих отдать за свой голос за лучшего претендента. Победитель получит «Приз зрительских симпатий». Голосование проходит на портале www.gold10.ru.
Новости партнеров