Россельхозбанк предложил рязанцам подарочные серебряные монеты с символом 2015 года

08.12.2014
Рязанский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» предложил клиентам серебряные монеты с изображением козы – символа наступающего 2015 года. Об этом говорится в пресс-релизе финансового учреждения.

По словам представителей пресс-службы банка, монеты могут заинтересовать тех, кто ищет необычный подарок к Новому году. Клиентам доступны три вида памятных монет ограниченной серии чеканки «пруф» и «обратный пруф» из серебра 999/1000 пробы: «Год Козы-2015», «Семья коз-15», «Коза с филигранью». Монеты изготовлены известными монетными дворами мира с применением современных технологий и безукоризненным качеством чеканки. Стоимость составляет от 2250 до 4200 рублей вместе с капсулой и оригинальным футляром.

«Если вы хотите, чтобы подарок был запоминающимся, то, без сомнения, монеты из драгоценных металлов для этого подходят. Такой подарок по достоинству оценит человек любого возраста и профессии», – отметил директор Рязанского регионального филиала Сергей Синякин.

Сегодня в Рязанском филиале Россельхозбанка представлены около 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами. В любом отделении филиала клиент может выбрать подходящий вариант монеты в зависимости от цели ее приобретения и ценовой категории. По данным пресс-службы банка, наибольшей популярностью среди рязанцев пользуется инвестиционная монета «Георгий Победоносец» из золота номиналом 50 рублей.

«В связи с ростом цен на драгоценные металлы ее приобретение может стать выгодным вложением денежных средств. В отличие от слитков из драгоценных металлов, монеты не облагаются НДС, что делает их наиболее привлекательными», – говорится в пресс-релизе.

Источник: www.rzn.info

Похожие новости

В конце 2022 года, разработанный и произведённый компанией АО «САГА Технологии» банкомат с функцией рециркуляции денег SAGA S-200 ATM с положительным результатом прошёл тесты Центрального банка Российской Федерации.
Новости партнеров
Новая статья Николая Кротова, генерального директора АНО «Экономическая летопись», партнера АО ИПК «Интеркрим-пресс», опубликована в «Московском комсомольце».
Новости партнеров
Центральный банк ОАЭ представил новую полимерную банкноту номиналом в 1000 дирхамов (AED). Ранее были выпущены банкноты в 5 и 10 дирхамов (в начале 2022 г.) и 50 дирхамов (в декабре 2021 г.) – все они изготовлены на полимерной подложке SAFEGUARD® компании De La Rue. Банкнота отпечатана типографией Oumolat Security Printing в Абу-Даби.
Банкноты стран мира
Королевский канадский монетный двор выпустил новую циркуляционную монету в $2 – в память заслуг покойной королевы Елизаветы II перед Канадой.
Современные монеты мира
Болгария подписала меморандум о взаимопонимании (MoU) с Европейской комиссией и президентом группы стран еврозоны, что открывает путь к началу чеканки собственных монет евро, как только страна получит одобрение на вступление в еврозону.
Банкноты стран мира