Россельхозбанк предложил рязанцам подарочные серебряные монеты с символом 2015 года

08.12.2014
Рязанский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» предложил клиентам серебряные монеты с изображением козы – символа наступающего 2015 года. Об этом говорится в пресс-релизе финансового учреждения.

По словам представителей пресс-службы банка, монеты могут заинтересовать тех, кто ищет необычный подарок к Новому году. Клиентам доступны три вида памятных монет ограниченной серии чеканки «пруф» и «обратный пруф» из серебра 999/1000 пробы: «Год Козы-2015», «Семья коз-15», «Коза с филигранью». Монеты изготовлены известными монетными дворами мира с применением современных технологий и безукоризненным качеством чеканки. Стоимость составляет от 2250 до 4200 рублей вместе с капсулой и оригинальным футляром.

«Если вы хотите, чтобы подарок был запоминающимся, то, без сомнения, монеты из драгоценных металлов для этого подходят. Такой подарок по достоинству оценит человек любого возраста и профессии», – отметил директор Рязанского регионального филиала Сергей Синякин.

Сегодня в Рязанском филиале Россельхозбанка представлены около 100 разновидностей памятных и инвестиционных монет, выпущенных Банком России и иностранными государствами. В любом отделении филиала клиент может выбрать подходящий вариант монеты в зависимости от цели ее приобретения и ценовой категории. По данным пресс-службы банка, наибольшей популярностью среди рязанцев пользуется инвестиционная монета «Георгий Победоносец» из золота номиналом 50 рублей.

«В связи с ростом цен на драгоценные металлы ее приобретение может стать выгодным вложением денежных средств. В отличие от слитков из драгоценных металлов, монеты не облагаются НДС, что делает их наиболее привлекательными», – говорится в пресс-релизе.

Источник: www.rzn.info

Похожие новости

Пленарная часть IV Съезда Ассоциации банков России, который пройдет 26 мая в Москве, посвящена теме "Банки, финансовая стабильность и экономическое развитие". Будут также рассмотрены итоги работы Ассоциации в 2021 году и другие организационные вопросы.
Выставки и конференции
В ежегодной встрече кредитных организаций с руководством Банка России 25-26 мая 2022 года, которую организует Ассоциация банков России, примут участие Председатель Банка России Эльвира Набиуллина, первые заместители Председателя Банка России Ольга Скоробогатова, Владимир Чистюхин, Ксения Юдаева, заместители Председателя Банка России Алексей Заботкин, Ольга Полякова, Герман Зубарев, Юрий Исаев, Алексей Гузнов.
Выставки и конференции
Ежегодная встреча кредитных организаций с руководством Банка России и его структурных подразделений по вопросам регулирования деятельности коммерческих банков состоится 25-26 мая 2022 года в Москве, в "AZIMUT Отель Олимпик". Организатор — Ассоциация банков России.
Выставки и конференции
Система быстрых платежей (СБП) позволяет физическим лицам, у которых есть счет в любом российском банке, моментально переводить деньги по номеру мобильного телефона, а также оплачивать товары и услуги по QR-коду.
Статьи
HSP (High Security Printing) Latin America объединяет более 300 экспертов отрасли высокозащищенной полиграфии Латиноамериканского региона.
Выставки и конференции