The Coin Conference

18.12.2014
The Coin Conference
С 21 по 23 октября 2015 года будет проходить  конференция "The Coin Conference" в Мадриде, Испания. 

Конференция будет интересна для правительственных органов, ответственных за монеты, т.е. для центральных банков  министерств финансов, а также для монетных дворов, поставщиков материалов и оборудования для производства, обработки, хранения, проверки, подсчёта, распространения и восстановления.

Монеты в обращении играют ключевую социальную роль в облегчении транзакций и являются неотделимым компонентом ведения операций с наличностью министерствами финансов и центральными банками. В ходе конференции будут обсуждаться такие вопросы, как прогнозирование спроса, оптимизация обращения, уменьшение затрат, увеличение доходов в форме сеньоража, создание и поддержка общественного доверия, а также многие и многие другие темы, связанные монетами.


Расписание:

Среда, 21 октября

  • семинары, предшествующие конференции
  • коктейльный приём
Четверг, 22 октября
  • конференция и выставка
  • ужин
Пятница, 23 октября
  • конференция и выставка
  • прощальный вечер
Вы можете уже сейчас зарегистрироваться для участия в конференции на сайте: http://www.thecoinconference.com/

Похожие новости

С 10 июля стартовало интернет-голосование в XVIII Международном конкурсе монет «Монетное созвездие-2024» — приглашаем всех желающих отдать за свой голос за лучшего претендента. Победитель получит «Приз зрительских симпатий». Голосование проходит на портале www.gold10.ru.
Новости партнеров
Сбер в ближайшее время предложит банкам свои разработки на основе искусственного интеллекта для внедрения. Об этом на Финансовом конгрессе Банка России сообщил первый заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин.
Банкноты стран мира
Европейская платежная инициатива (EPI) запустила свой мобильный кошелек и систему мгновенных платежей со счета на счет в Германии, а в ближайшие месяцы к ней присоединятся и другие страны.
Банкноты стран мира
Банк России и Правительство Москвы готовятся к тестированию проекта по оплате городского транспорта с помощью смарт-контрактов цифрового рубля, сообщила первый заместитель Председателя ЦБ РФ Ольга Скоробогатова на Финансовом конгрессе Банка России, проходящем в Санкт-Петербурге.
Банкноты стран мира
Немецкая компания Giesecke+Devrient (G+D) представила систему безопасных офлайн-платежей на основе токенов.
Как обещают, решение Filia Unplugged от G+D обеспечит последовательные, безопасные офлайн-платежи в любое время и в любом месте, сохраняя преимущества, которые свойственны транзакциям с использованием наличных, включая защиту конфиденциальности и высокий уровень безопасности данных.
Банкноты стран мира