Центральный банк Российской Федерации сообщил о выпуске памятных монет

29.12.2014
Пресс - служба Центрального банка Российской Федерации сообщила о выпуске в памятных монет.

26 декабря 2014 Банк России года выпускает в обращение монеты «Георгий Победоносец», «Восточно-Прусская операция», «Венская операция», «Берлинская операция» и «Пражская операция». Все монеты являются законным средством наличного платежа на территории Российской Федерации и обязательны к приему по номиналу во все виды платежей без всяких ограничений.

«Георгий Победоносец» - золотая инвестиционная монета номиналом 50 рублей, масса драгоценного металла в чистоте 7,78 г, проба 999, каталожный № 5216-0060. Тираж монеты: до 500,0 тыс. штук.
1.png 2.png
Монеты из недрагоценного металла: Серия «70-летие Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов»:
3.png 4.png 5.png 6.png 7.png
По материалам ЦБ РФ
cbr.ru 

Похожие новости

Прием заявок на участие в ежегодном конкурсе на получение премии Data Award 2024 выходит на финишную прямую. Последний день подачи заявок – 1 марта.
Выставки и конференции
На ежегодную встречу с руководством Банка России, которая пройдет 29 февраля - 1 марта 2024 года в Подмосковье, зарегистрировались более 450 человек. Проводит мероприятие Ассоциация банков России.  
Выставки и конференции
Приглашаем вас на FinCore 2024 – форум о новейших практиках и технологиях трансформации IT-архитектуры банков и других системно значимых организаций, а также о ключевых вызовах и факторах, которые изменят IT в финансах в 2024-2025 гг. Он состоится 29 февраля 2024 г. на площадке «Старт Хаб» на Красном Октябре.
Выставки и конференции
До старта 2-ого Международного ПЛАС-Форума "Digital Kyrgyzstan" осталось одна неделя!
28 февраля 2024 года, гостиница "Шератон", Бишкек пройдет ПЛАС-Форум "Digital Kyrgyzstan".  Возможность встретиться с лидерами отрасли, обменяться идеями и опытом, а также обсудить актуальные вопросы цифровой трансформации. Присоединяйтесь к нам для вдохновения и развития вашего бизнеса!
Выставки и конференции
Венесуэла официально закрывала проект национальной криптовалюты – Petro. Она не пользовалась популярностью как у местных жителей, так и у зарубежных торговых партнеров. Все Petro будут принудительно обменяны на боливары.
Банкноты стран мира