Накануне Нового года в Омске появились монеты с изображением козлят, коз и ангелов

18.12.2014
Стоимость юбилейных долларов и шиллингов — от 3300 до 4000 рублей

Как рассказали KVnews в Омском отделении Сбербанка России, во все филиалы банка в области поступили памятные монеты из драгоценных металлов с символом предстоящего 2015 года. Омичи могут их приобрести по цене от 3300 до 4000 рублей.

На реверсе монеты, выполненной в форме китайского веера, размещены изображения коз и ветки дерева, а также китайский иероглиф. Аверс монеты украшен гербом республики Танзания. Эта монета номиналом 1000 танзанийских шиллингов изготовлена из серебра 925 пробы и содержит не менее 31,1 грамма чистого металла.

gk141217_5.jpg

На реверсе серебряной монеты, отчеканенной на островах Ниуэ, изображен ангел в повозке, запряженной козой, и надпись: YEAR OF THE GOAT. Изображение и надпись покрыты 24-каратным золотом. На аверсе – портрет Королевы Великобритании Елизаветы II. Номинал этой монеты составляет 1 новозеландский доллар, содержание чистого металла не менее 16,79 грамма.

Кроме того, в офисах банка можно приобрести серебряную монету «Коза и козлята», выпущенную на островах Ниуэ, с содержанием чистого металла не менее 16,79 грамм.

Фото © images.aif.ru
Источник: kvnews.ru/

Похожие новости

16 апреля 2024 года в Москве прошла XIV Международная конференция MobiFinance-2024 «МОБИЛЬНЫЕ/ЦИФРОВЫЕ ФИНАНСЫ 2024» – https://mobifinance.ru/. Организаторы –  компания «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ). Спонсоры: BSS, АйСимплЛаб. Партнеры: Abanking, R-Style Softlab, iQStore. В работе Конференции приняли участие 240 человек – делегатов от банков, финансовых и ИТ-компаний.
Выставки и конференции
Команда разработчиков «ИНТЕРКРИМ-ПРЕСС» успешно завершила проект по модернизации Базы данных «ВАЛЮТЫ МИРА: Денежное обращение. Экспертиза. Фальсификации».
Новости издательства
16 апреля 2024 года на площадке «Старт Хаб» (Красный октябрь) представители компаний iSimpleLab и iQStore (организационно входят в Консорциум iCAM Group) примут участие в работе XIV Международной конференции MobiFinance-2024 «МОБИЛЬНЫЕ/ЦИФРОВЫЕ ФИНАНСЫ» – https://mobifinance.ru/, в рамках которой состоятся пленарные заседания и панельные дискуссии, где участники обсудят вопросы сохранения высокого качества и доступности мобильных финансовых услуг, развития мобильного банкинга в России. Делегатами Конференции стали более 400 представителей банков и финансовых компаний.
Выставки и конференции
Согласно недавно опубликованному отчету Международного валютного фонда (МВФ), за последние два десятилетия компании, предоставляющие финансовые услуги, понесли убытки в размере 12 миллиардов долларов США в результате кибератак.
Банкноты стран мира
16 апреля 2024 года в Москве пройдет XIV Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ/ЦИФРОВЫЕ ФИНАНСЫ 2024» (MobiFinance-2024) – https://mobifinance.ru/. Конференция проводится с 2011 года компанией «АйФин Медиа» при поддержке Ассоциации российских банков (АРБ). Спонсоры: BSS, АйСимплЛаб. Партнеры: Abanking, R-Style Softlab, iQStore.
Выставки и конференции