Российский экономический и финансовый форум в Турции

Российский экономический и финансовый форум в Турции

22.06.2015

В условиях изменения вектора российской внешней политики и интенсификации межгосударственных связей с восточными соседями и партнерами России, оргкомитет форума принял решение также диверсифицировать географию своих мероприятий и запланировал ряд встреч, которые пройдут в арабских странах и азиатско-тихоокеанском регионе. Предстоящий форум в Стамбуле станет первым таким мероприятием, отражающим изменившуюся конфигурацию международных отношений России со своими партнерами на Западе и на Востоке.

Основное внимание в повестке дня первой сессии форума будет уделено перспективам развития российской экономики, в целом, и банковского сектора, в частности, а также влиянию снижения цен на энергоносители и международных санкций на нашу страну. Проведение сессий в формате «круглого стола» даст возможность участникам не только выслушать признанных экспертов, но и принять непосредственное участие в дискуссии, которая последует за презентациями ключевых докладчиков.

В форуме примут участие представители руководства Ассоциации российских банков, Совета Федерации, Государственной Думы, ряда министерств и федеральных служб, Центрального банка, общественных организаций и объединений, банков и компаний. Участников форума также ждет интересная экскурсионная и культурная программа, которая позволит им тесно соприкоснуться с многовековой и мультиконфессиональной историей Царьграда-Константинополя-Стамбула.

Подробную информацию о форуме можно получить на сайте оргкомитета www.orgkomitet.com

Похожие новости

В Италии будет использоваться больше наличных денег и меньше кредитных карт, что идет вразрез глобальной тенденции к переходу на электронную валюту. Премьер-министр Джорджиа Мелони назвала карточные платежи «частными деньгами».
Банкноты стран мира
В четверг, 8 декабря, министр финансов США Джанет Л. Йеллен посетит Западный валютный центр Бюро гравирования и печати (BEP) в Форт-Уэрте, штат Техас, - один из двух центров по производству валюты - для официального представления первых американских банкнот, отпечатанных с ее подписью. К министру Йеллен присоединится главный казначей США Линн Малерба, чья подпись также появится на купюрах.
Банкноты стран мира
В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира