Успех на фестивале "Книги России"

Успех на фестивале "Книги России"

29.06.2015

Главная площадь страны на четыре дня превратилась в огромный книжный магазин. Казалось, что все книголюбы страны пришли туда в эти дни. К прилавкам с книгами было просто не протолкнуться.

Наше издательство представляло свои книги в разделе non-fiction. Почти каждый из тех, кто подходил к стенду «ИнтерКрим-пресс», уходил с покупкой. И это не удивительно. Большинство книг издательства просто уникальны, по собранной в них информации. Кроме того, одно дело увидеть книгу на сайте, а другое – подержать ее в руках, полистать и тут же, на месте, получить подробную консультацию.

На «пике» фестиваля, в субботний вечер, «ИнтерКрим-пресс» провело презентацию новой серии книг известного адвоката Сергея Степанова. Мест в зале оказалось меньше, чем желающих узнать о новых книгах. Но все пришедшие, смогли принять участие в веселой викторине, посвященной истории денег. А ее победитель получил главный приз: двухтомник «История денежного обращения России».

Не смотря на ненастную погоду, площадь была заполнена любителями книг с раннего утра до позднего вечера.

Похожие новости

Прием заявок на участие в ежегодном конкурсе на получение премии Data Award 2024 выходит на финишную прямую. Последний день подачи заявок – 1 марта.
Выставки и конференции
На ежегодную встречу с руководством Банка России, которая пройдет 29 февраля - 1 марта 2024 года в Подмосковье, зарегистрировались более 450 человек. Проводит мероприятие Ассоциация банков России.  
Выставки и конференции
Приглашаем вас на FinCore 2024 – форум о новейших практиках и технологиях трансформации IT-архитектуры банков и других системно значимых организаций, а также о ключевых вызовах и факторах, которые изменят IT в финансах в 2024-2025 гг. Он состоится 29 февраля 2024 г. на площадке «Старт Хаб» на Красном Октябре.
Выставки и конференции
До старта 2-ого Международного ПЛАС-Форума "Digital Kyrgyzstan" осталось одна неделя!
28 февраля 2024 года, гостиница "Шератон", Бишкек пройдет ПЛАС-Форум "Digital Kyrgyzstan".  Возможность встретиться с лидерами отрасли, обменяться идеями и опытом, а также обсудить актуальные вопросы цифровой трансформации. Присоединяйтесь к нам для вдохновения и развития вашего бизнеса!
Выставки и конференции
Венесуэла официально закрывала проект национальной криптовалюты – Petro. Она не пользовалась популярностью как у местных жителей, так и у зарубежных торговых партнеров. Все Petro будут принудительно обменяны на боливары.
Банкноты стран мира