Успех на фестивале "Книги России"

Успех на фестивале "Книги России"

29.06.2015

Главная площадь страны на четыре дня превратилась в огромный книжный магазин. Казалось, что все книголюбы страны пришли туда в эти дни. К прилавкам с книгами было просто не протолкнуться.

Наше издательство представляло свои книги в разделе non-fiction. Почти каждый из тех, кто подходил к стенду «ИнтерКрим-пресс», уходил с покупкой. И это не удивительно. Большинство книг издательства просто уникальны, по собранной в них информации. Кроме того, одно дело увидеть книгу на сайте, а другое – подержать ее в руках, полистать и тут же, на месте, получить подробную консультацию.

На «пике» фестиваля, в субботний вечер, «ИнтерКрим-пресс» провело презентацию новой серии книг известного адвоката Сергея Степанова. Мест в зале оказалось меньше, чем желающих узнать о новых книгах. Но все пришедшие, смогли принять участие в веселой викторине, посвященной истории денег. А ее победитель получил главный приз: двухтомник «История денежного обращения России».

Не смотря на ненастную погоду, площадь была заполнена любителями книг с раннего утра до позднего вечера.

Похожие новости

В Италии будет использоваться больше наличных денег и меньше кредитных карт, что идет вразрез глобальной тенденции к переходу на электронную валюту. Премьер-министр Джорджиа Мелони назвала карточные платежи «частными деньгами».
Банкноты стран мира
В четверг, 8 декабря, министр финансов США Джанет Л. Йеллен посетит Западный валютный центр Бюро гравирования и печати (BEP) в Форт-Уэрте, штат Техас, - один из двух центров по производству валюты - для официального представления первых американских банкнот, отпечатанных с ее подписью. К министру Йеллен присоединится главный казначей США Линн Малерба, чья подпись также появится на купюрах.
Банкноты стран мира
В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира