Успех на фестивале "Книги России"

Успех на фестивале "Книги России"

29.06.2015

Главная площадь страны на четыре дня превратилась в огромный книжный магазин. Казалось, что все книголюбы страны пришли туда в эти дни. К прилавкам с книгами было просто не протолкнуться.

Наше издательство представляло свои книги в разделе non-fiction. Почти каждый из тех, кто подходил к стенду «ИнтерКрим-пресс», уходил с покупкой. И это не удивительно. Большинство книг издательства просто уникальны, по собранной в них информации. Кроме того, одно дело увидеть книгу на сайте, а другое – подержать ее в руках, полистать и тут же, на месте, получить подробную консультацию.

На «пике» фестиваля, в субботний вечер, «ИнтерКрим-пресс» провело презентацию новой серии книг известного адвоката Сергея Степанова. Мест в зале оказалось меньше, чем желающих узнать о новых книгах. Но все пришедшие, смогли принять участие в веселой викторине, посвященной истории денег. А ее победитель получил главный приз: двухтомник «История денежного обращения России».

Не смотря на ненастную погоду, площадь была заполнена любителями книг с раннего утра до позднего вечера.

Похожие новости

Возможность передавать данные с одного телефона на другой через прикосновение существует уже более десяти лет. В Android Beam эта функция появилась в 2011 году, а кредитные карты и смартфоны с цифровыми кошельками уже около двух лет позволяют переводить деньги продавцу с помощью технологии Tap to Phone. Но сейчас Apple расширяет возможности этой технологии, позволяя двум пользователям переводить деньги между своими смартфонами.
Банкноты стран мира
Деловой журнал «Банковское обозрение» при участии «ЦФА Центр» 27 июня проведет конференцию по развитию рынка ЦФА.
Выставки и конференции
Памятные монеты с национальными сокровищами 8 июня 2024 года выпустил Народный банк Китая. Коллекция сделана из серебра и золота и представлена в разных номиналах. За свою богатую историю Китай накопил несметное множество культурных богатств. Набор получил название «Основы просвещения» и является вторым в серии «Национальные сокровища» и, учитывая то, что список китайских культурологических ценностей бесконечно долог, он вряд ли станет последним.
Банкноты стран мира
«Хорошая новость заключается в том, что это сможет дать положительный стимул экономике (например, за счёт упрощения и ускорения расчётов с дружественными странами в цифровых валютах), создать новые привлекательные финансовые продукты и сервисы, тем самым повысив уровень жизни и удобство банкинга».
Банкноты стран мира
Юбилейную дату Центробанк страны отметил 1 июня этого года. В этот день 50 лет назад учреждение получило функции упраздненного Управления денежного обращения. Отсюда принято брать отсчет истории Центробанка Багамских островов. Государство находится к северу от Карибского моря и Кубы. С 1629 года считалось заморской территорией Англии, независимость получило 10 июля 1973 года.
Банкноты стран мира