Конференция «Тенденции развития преступлений в области высоких технологий 2015»

Конференция «Тенденции развития преступлений в области высоких технологий 2015»

07.10.2015

Ожидается насыщенная программа с участием ведущих экспертов по расследованию киберпреступлений, представителей крупнейших российских и зарубежных компаний и ассоциаций, государственных деятелей, представителей профильных министерств и ведомств, а также международных СЕRТ. Приглашены спикеры из более чем 15 стран.

Вниманию участников будут представлены:

·     Результаты исследования экспертов по рынку киберпреступности 2014-2015 гг.,

·     Выступления независимых зарубежных экспертов со своей оценкой рисков,

·     Методы борьбы с киберпреступлениями от представителей профильных министерств РФ,

·     Стенды с живой демонстрацией технологий противодействия.

Регистрация уже открыта!

Дата проведения: 15 октября 2015 года

Место проведения: DI Telegraph, Москва, ул.Тверская, д.7, 5 этаж

Официальный сайт и регистрация: report2015.group-ib.ru

Организатор: Group-IB – одна из ведущих международных компаний по предотвращению и расследованию киберпреступлений и мошенничеств с использованием высоких технологий www.group-ib.ru

За дополнительной информацией обращайтесь в оргкомитет мероприятия по электронной почте conf@group-ib.com

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира