Обратный отсчет: до старта II Международного форума «Вся банковская автоматизация 2015» осталось 2 дня!

Обратный отсчет: до старта II Международного форума «Вся банковская автоматизация 2015» осталось 2 дня!

12.10.2015

Участников и гостей Форума ждут:

̶        Самые актуальные технологии, продукты, решения и сервисы, необходимые кредитным организациям для работы в непростых современных условиях, позволяющие сокращать издержки и эффективно вести бизнес, активно привлекать и качественного обслуживать клиентов.

̶        В Форуме участвуют ведущие ИТ-компании: Intel, Сбербанк-Технологии, ГК ЦФТ, iCAM Group, БИФИТ, R-Style SoftLab, ФлексСофт, Диасофт, 1С, КиберПлат, Step Logic, КРОК и многие другие. Более 60 отечественных и зарубежных компаний представят на выставке широкий комплекс решений и продуктов, отвечающих за автоматизацию всего разнообразия услуг, процессов и направлений банковской деятельности: АБС/ИБС, системы ДБО, фронт-офисные системы, управление эффективностью и рисками, BPM и BI системы, управление продажами и обслуживанием, CRM-системы, банковские карты и платежные системы, системы самообслуживания, интеграционные решения, ИТ-инфраструктура, ЦОДы, сети и телекоммуникации, ITSM, ИТ-аутсорсинг, облачные технологии, системы информационной безопасности, ЭДО с государственными органами и множество других.

̶        Интереснейшая деловая программа Форума – уникальный источник важной профессиональной информации. Шесть панельных дискуссий с участием представителей ЦБ РФ, руководителей ИТ-компаний и банков. Более 90 докладов и практических кейсов от ведущих разработчиков, экспертов и банков по самым важным вопросам развития и использования информационных технологий в банковской сфере.

̶        Более 1000 делегатов – топ-менеджмент банков, руководители ИТ, финансовых и бизнес департаментов кредитных организаций России и СНГ. Неограниченные возможности для профессионального общения, поиска новых контактов и обмена опытом.

Для делегатов от банков участие в Форуме является бесплатным. Предварительная регистрация завершается сегодня 12 октября – http://www.abaforum.ru/visitors/. Количество делегатов от одного банка не ограничено.

Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

Источник:

Оргкомитет форума «Вся банковская автоматизация 2015»

http://www.abaforum.ru/, e-mail: 2015@abaforum.ru

тел. +7 (495) 229-8502, http://twitter.com/iFin_media

Похожие новости

Юбилейную дату Центробанк страны отметил 1 июня этого года. В этот день 50 лет назад учреждение получило функции упраздненного Управления денежного обращения. Отсюда принято брать отсчет истории Центробанка Багамских островов. Государство находится к северу от Карибского моря и Кубы. С 1629 года считалось заморской территорией Англии, независимость получило 10 июля 1973 года.
Банкноты стран мира
Иногда для поддержания стабильности национальной валюты требуются довольно экстравагантные меры. Чтобы развеять сомнения в ликвидности первого советского червонца, Госбанк СССР устраивал экскурсии в свои хранилища, где демонстрировал собравшимся мешки с золотом.
Банкноты стран мира
Национальный банк Венгрии (Magyar Nemzeti Bank) 24 мая 2024 года  выпустил памятную монету из медно-никелевого сплава номинальной стоимостью 3000 форинтов «100 лет Венгерскому национальному банку» (100 éves a Magyar Nemzeti Bank), которая отмечает также и столетний юбилей основания суверенной венгерской финансовой системы. Памятная монета была создана промышленным художником Андреа Хорватом (Horváth Andrea).
Банкноты стран мира
Банк Англии опубликовал окончательные версии трех Кодексов практики оптовой дистрибуции наличных денег и сопутствующих рекомендаций, касающихся, в том числе, порядка закрытия кассовых центров и ухода компаний с рынка НДО.
Банкноты стран мира
В странах Карибского бассейна за последние годы были выпущены три розничные цифровые валюты центральных банков (rЦВЦБ), но до сих пор ни одна из них не смогла добиться заметной популярности как среди потребителей, так и среди коммерческих компаний. Известный международный эксперт по платежным технологиям Франклин Нолл анализирует, в чем причины относительных неудач этих проектов, а также, чем они могут научить страны, находящиеся в процессе разработки своих ЦВЦБ или на стадии пилотных проектов.
Банкноты стран мира