«Вся Банковская автоматизация 2015»

«Вся Банковская автоматизация 2015»

13.10.2015

 

Компания «Сбербанк-Технологии» рада принять участие в крупнейшем российском мероприятии в сфере банковской автоматизации – форуме «Вся банковская автоматизация 2015», который пройдет 14-15 октября 2015 года в ЦВК «Экспоцентр» (г. Москва). Являясь разработчиком ПО для группы компаний Сбербанка, «СберТех» ежедневно сталкивается с задачами, которые требуют новых подходов и идей. Поэтому для нас важно поддержать мероприятие, на котором обсуждаются новейшие тренды в сфере оптимизации банковского бизнеса и демонстрируются передовые технологии и продукты.

Мир стремительно меняется. Клиенты, где бы они ни находились, хотят получать качественные услуги быстро, просто и удобно. В этой ситуации крупным банкам необходимо работать на опережение — создавать и внедрять решения, соответствующие и превышающие ожидания пользователей. Созданная в 2011 году, компания «СберТех» активно работает не только в Москве, но и в регионах, в том числе в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Рязани, а также в Минске. Выручка компании в 2014 году составила 10,3 млрд руб. Количество сотрудников на конец 2014 года по Группе «СберТех» превысило 4800 человек.

Мы видим, как меняются технологии. Компания «Сбербанк-Технологии» отслеживает появление новейших трендов, поддерживает наиболее интересные идеи и проекты. Мы пилотируем разные инновации и рассматриваем возможность сотрудничества с теми компаниями, с которыми мы найдем точки соприкосновения и сможем совместно реализовать интересные проекты для Сбербанка.

Компания «Сбербанк-Технологии» желает всем участникам предстоящего Форума как можно больше полезных встреч и интересных открытий!

Источник:

Оргкомитет форума «Вся банковская автоматизация 2015»

http://www.abaforum.ru/, e-mail: 2015@abaforum.ru

тел. +7 (495) 229-8502, http://twitter.com/iFin_media

Похожие новости

Даже несмотря на рост использования цифровых платежей в США, наличные деньги остаются важнейшим платежным средством для многих американцев. Некоторые не могут использовать цифровые способы оплаты, например, из-за отсутствия доступа к широкополосному интернету или смартфона. Другие могут не иметь банковских счетов...
Банкноты стран мира
Банкиры Уолл-стрит обеспокоены тем, что цифровой доллар ФРС США может нанести серьезный ущерб банкам, - об этом говорится в письме, которое лоббисты направили в центральный банк страны. Как сообщает Yahoo! Finance, письмо направлено в ответ на запрос комментариев со стороны Федеральной резервной системы о потенциальной цифровой валюте центрального банка (CBDC).
Банкноты стран мира
15-килограммовая монета «Платиновый юбилей королевы», изготовленная из чистого золота, - самая большая монета, когда-либо выпущенная Королевским монетным двором. Ее диаметр – 220 мм, а вес – 15 кг; она была заказана частным британским коллекционером (сумма заказа не раскрывается).
Современные монеты мира
Несмотря на постоянное усовершенствование систем защиты от подделок, фальшивые деньги продолжают поступать в оборот.
Статьи
Пленарная часть IV Съезда Ассоциации банков России, который пройдет 26 мая в Москве, посвящена теме "Банки, финансовая стабильность и экономическое развитие". Будут также рассмотрены итоги работы Ассоциации в 2021 году и другие организационные вопросы.
Выставки и конференции