С НОВЫМ ГОДОМ!

С НОВЫМ ГОДОМ!

23.12.2015

Дорогие друзья!

Зимой, когда на улице мороз и метель, когда ветер в лицо, когда темно и утром и вечером, особенно хочется уюта и тепла. Но что же может согреть в холодные зимние дни и вечера? Чашка горячего кофе, теплый плед, свечи, любимая мелодия, объятия любимого человека, звонкие голоса детей. Много, очень много есть на свете приятных, теплых и милых вещей! И отступает холод, а зима приобретает неповторимое очарование.

Но главное, что в мире есть очень душевные люди, любимая семья. Есть друзья. Есть интересная, хоть и трудная, а иногда даже однообразная работа.

Я хочу поблагодарить вас, наших читателей, за то, что весь год вы были с нами. Ваши знания, ваши мнения и решения сформировали тот пласт материалов, который был опубликован на страницах нашего издания. Потому не будет преувеличением сказать, что наш журнал в течение всех этих 365 дней помогали создавать именно вы. За это низкий поклон и большое спасибо!

Хочу Вам пожелать успеха в вашем непростом деле. Мы же в свою очередь, будем делать все для того, что вам было не только интересно, но и полезно и удобно читать наш журнал.

Надеюсь, что в Новом году журнал «ЦЕННЫЕ БУМАГИ: РЕГИСТРАЦИЯ. ЭКСПЕРТИЗА. ФАЛЬСИФИКАЦИИ» будет оставаться именно той точкой опоры, которая столь необходима вам, дорогие друзья, в вашей работе.

С НОВЫМ ГОДОМ!

Похожие новости

Возможность передавать данные с одного телефона на другой через прикосновение существует уже более десяти лет. В Android Beam эта функция появилась в 2011 году, а кредитные карты и смартфоны с цифровыми кошельками уже около двух лет позволяют переводить деньги продавцу с помощью технологии Tap to Phone. Но сейчас Apple расширяет возможности этой технологии, позволяя двум пользователям переводить деньги между своими смартфонами.
Банкноты стран мира
Деловой журнал «Банковское обозрение» при участии «ЦФА Центр» 27 июня проведет конференцию по развитию рынка ЦФА.
Выставки и конференции
Памятные монеты с национальными сокровищами 8 июня 2024 года выпустил Народный банк Китая. Коллекция сделана из серебра и золота и представлена в разных номиналах. За свою богатую историю Китай накопил несметное множество культурных богатств. Набор получил название «Основы просвещения» и является вторым в серии «Национальные сокровища» и, учитывая то, что список китайских культурологических ценностей бесконечно долог, он вряд ли станет последним.
Банкноты стран мира
«Хорошая новость заключается в том, что это сможет дать положительный стимул экономике (например, за счёт упрощения и ускорения расчётов с дружественными странами в цифровых валютах), создать новые привлекательные финансовые продукты и сервисы, тем самым повысив уровень жизни и удобство банкинга».
Банкноты стран мира
Юбилейную дату Центробанк страны отметил 1 июня этого года. В этот день 50 лет назад учреждение получило функции упраздненного Управления денежного обращения. Отсюда принято брать отсчет истории Центробанка Багамских островов. Государство находится к северу от Карибского моря и Кубы. С 1629 года считалось заморской территорией Англии, независимость получило 10 июля 1973 года.
Банкноты стран мира