Новый Совет директоров обеспечит расширение сети представительств, объединяющей мировые компании-производители голографической продукции

Новый Совет директоров обеспечит расширение сети представительств, объединяющей мировые компании-производители голографической продукции

13.03.2016

Международная ассоциация производителей голограмм (the International Hologram Manufactures Association, IHMA), являющаяся некоммерческой организацией, продвигающей услуги по созданию голограмм в целях подтверждения подлинности и обеспечения безопасности по всему миру, назначила Манож Кочара, директора индийской компании-производителя голограмм “Holoflex”, членом Совета директоров ассоциации.

Помимо этого членами Совета директоров являются Дзяодонг Лиу, основатель и генеральный директор китайской компании “Henan Province Wellking Technologies Co.Ltd”; а также Нюрай Илмаз из турецкой компании “MTM Bilisim Arge Yazilim ve Guvenlik Teknolojileri San Ticaret.A.S.”.

Председателем остается Майк Мессмер из американской компании-производителя голограмм “NovaVision Inc.”.

Региональным представителем IHMA в Азии останется Раджан Томас из компании “Process Color”, который будет работать в паре со своим новым заместителем Рохитом Мистри (компания “Holographic Security Marking Systems”).

Европейский Союз и Европейская ассоциация свободной торговли будут представлены Полом Ланном (“OpSec Security”) и Эммой Свейн (“API Holographics”), причем куратором отдела стран Восточной Европы/стран бывшего СССР и СНГ останется Горан Милинович из “System Itelligence Produxts”.

Региональный представитель IHMA в Северной Америке ­ Дайана Ньюкамб из компании “Pasific Holographics”, куратор Латинской Америки и арабских ­ Уменда Гупта из “Holostic”.

Данные кадровые перестановки связаны с недавним назначением доктора Марка Дикса на пост генерального секретаря с целью расширения сети представительств IHMA, объединяющей мировых производителей и разработчиков голограмм в области безопасности, упаковки, графики и для другого коммерческого пользования.

Новый Совет директоров поддержит усилия IHMA, способствуя большему пониманию и развитию технологий голограмм и голографии, особенно в области подтверждения подлинности продуктов и документов, украшений и иллюстраций, изображений и визуальных устройств, энергетики и окружающей среды.

По словам Майкла Мессмера «голограмма является единственным самым распространенным элементом безопасности на банкнотах, паспортах, гербовых сборах и других продуктах».

«Мне с нетерпением хочется приступить к работе с новым Советом директоров. Перед нами стоит задача обеспечения устойчивого роста рынка, введения инноваций, а также объединения усилий всех производителей голографической продукции путем создания площадки для обсуждения различных вызовов, с которыми сталкивается индустрия».

Международная ассоциация производителей голограмм (IHMA) объединяет более 90 мировых ведущих компаний-производителей голографической продукции. Ее членами являются ведущие производители и разработчики голограмм в сфере безопасности наличных денег, борьбы с подделками, защиты брендов, упаковки, графики и для другого коммерческого использования по всему миру. Являющиеся членами IHMA компании ведут активное сотрудничество, направленное на поддержание высочайших стандартов».

Подробная информацию о IHMA на сайте www.ihma.org.

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира