III Международный Форум "Вся банковская автоматизация 2016"

17.05.2016

Время и место: 19-20 октября 2016 г., ЦВК «Экспоцентр», Москва, Краснопресненская наб., 14.
Организаторы:
Ассоциация российских банков, «АйФин Медиа».

Анонс мероприятия:

19-20 октября 2016 г. в Москве (ЦВК «Экспоцентр») пройдет III Международный форум «Вся банковская автоматизация 2016» – http://www.abaforum.ru, организованный Ассоциацией российских банков и компанией «АйФин Медиа», которые c 2001 года совместно занимаются организацией ИТ и бизнес мероприятий для финансовой сферы. Генеральный спонсор Форума – Корпорация Intel. Спонсоры: «Диасофт», ГК «Центр Финансовых Технологий» (ЦФТ), БИФИТ, iCAM Group.

В 2015 году II Международный Форум «Вся банковская автоматизация 2015», который прошел в середине октября (Москва, ЦВК «Экспоцентр»), собрал лучшие и наиболее актуальные решения в сфере информационных технологий для банков. В течение двух дней работы Форума вниманию широкой банковской аудитории были представлены 90 докладов по самым важным направлениям банковской автоматизации. Свыше 1200 человек стали участниками Форума. В работе Форума приняли активное участие 65 ведущих отечественных и зарубежных компаний, среди которых: Генеральный спонсор – Корпорация Intel; Генеральный партнер — «Сбербанк-Технологии»; Спонсоры: Группа компаний «Центр Финансовых Технологий» (ЦФТ), iCAM Group, БИФИТ, R-Style Softlab, «ФлексСофт», «Диасофт», 1С, «КиберПлат», Step Logic, КРОК; Партнеры: «Банковские информационные системы» (БИС), «ЮниСАБ», «Квадриум», Группа компаний «Интервэйл», MFMSolutions, «ПрограмБанк», «ИНВЕРСИЯ», РДТЕХ, «Предпроцессинг», Группа QIWI, «АйТи-Альянс», Компания BSS, «Атринити» (Группа «Астерос»), «Системные технологии», SAP, Oracle.

На выставке, которая пройдет в одном из самых лучших павильонов ЦВК «Экспоцентр» (павильон «Форум»), можно будет ознакомиться с полным спектром решений и продуктов, отвечающих за автоматизацию всего разнообразия услуг, задач, процессов и направлений банковской деятельности, а также с современным банковским оборудованием. Сегменты банковской автоматизации, которые будут представлены на Форуме:

  • Автоматизированные банковские системы (АБС, ИБС, core banking)
  • Автоматизация фронт-офиса, филиальной сети, розничного и корпоративного бизнеса
  • Электронный и мобильный банкинг, системы ДБО
  • Банковские карты, платежные системы, процессинг, бесконтактные платежи, NFC
  • Системы самообслуживания, банкоматы, платежные терминалы
  • Управление продажами и банковским обслуживанием, CRM-системы, call-центры
  • Управление эффективностью и бизнес-аналитика, BPM и BI системы, управление рисками
  • Банковская ИТ-инфраструктура, ЦОД, оборудование, сети и телекоммуникации
  • Управление ИТ-активами, сервисами, изменениями, ITSM
  • ИТ-аутсорсинг и облачные технологии для банков
  • Информационная безопасность банков
  • Электронный документооборот, ECM-системы, электронные архивы
  • ЭДО с государственными органами (ГИС ГМП ФК, ФНС, ФССП, ФМС и др.)
  • Управление ресурсами, управление персоналом (HRM-системы), АХД, закупки
  • Интеграционные решения для банков

Конференция, которая пройдет в рамках Форума, традиционно будет носить практический характер. Ее основу составят доклады ведущих экспертов из ИТ-компаний и банков, которые поделятся своим опытом. Программа будет состоять из специализированных секций и дискуссий, на которых будут обсуждаться насущные вопросы и современные тенденции развития основных сегментов банковской автоматизации.

Основную аудиторию Форума составят руководители ИТ и бизнес подразделений банков. Планируемая численность посетителей – 800-1000 делегатов из России и других стран. Для банков участие в Форуме – бесплатное (при условии предварительной регистрации). Количество делегатов от одного банка не ограничено.

Оргкомитет форума «Вся банковская автоматизация 2016»


Похожие новости

Финансовая доступность — одна из самых «горячих» экономических тем последних лет. Ей посвящают статьи в профильных и не очень журналах, о ней говорят на конференциях, ее обсуждают в высоких кабинетах. Почему же эта тема так важна? Рассказываем, что такое финансовая доступность и какова ее роль в экономике.
Статьи
30 июня Банк России представил и в тот же день ввел в обращение модернизированную банкноту номиналом 100 рублей выпуска 2022 г. Дизайн сторублевки полностью изменился – кроме того, банкнота содержит усиленный защитный комплекс, аналогичный 200-рублевой купюре.
Банкноты стран мира
XIX Международный банковский форум «Банки России – XXI век» пройдет 21-24 сентября 2022 года в Казани. Тема форума — «Банки и инфраструктура финансового рынка в условиях современных вызовов».
Выставки и конференции
20 сентября в рамках HOLOEXPO 2022 пройдет семинар на тему защитной голографии с участием экспертов из АО «Гознак», ЗАО «Голографическая Индустрия», ООО «Центр Компьютерной Голографии», Банка России, НПО «КРИПТЕН».
Выставки и конференции
В Таллинне (Эстония) завершилась конференция по высокозащищенной печати High Security Printing™ EMEA, организуемая компанией Reconnaissance International. Она проходила с 13 по 15 июня 2022 г. и стала первой европейской конференцией HSP за последние три года. Напомним, что последняя конференция HSP™ EMEA была проведена в Лиссабоне в 2019 г., затем конференции перешли в онлайн-режим.  
Выставки и конференции