Началась активная подготовка осеннего Форума «Вся банковская автоматизация 2016»

25.05.2016

19-20 октября 2016 г. в Москве (ЦВК «Экспоцентр») пройдет уже III Международный форум «Вся банковская автоматизация 2016» – http://www.abaforum.ru, организованный Ассоциацией российских банков и компанией «АйФин Медиа». Среди участников Форума «Вся банковская автоматизация 2016» – ведущие разработчики и поставщики решений для финансовой сферы, которые являются лидерами банковской автоматизации в России. Генеральный спонсор Форума – Корпорация Intel. Спонсорами Форума в 2016 году выступают компании «Диасофт», ГК «Центр Финансовых Технологий» (ЦФТ), БИФИТ, iCAM Group. Партнеры Форума: «Банковские информационные системы» (БИС), «ЮниСАБ», ИНВЕРСИЯ, «ПрограмБанк», «Банк Софт Системс».

С 2014 года Форум «Вся банковская автоматизация» успешно решает главную задачу для банковской отрасли – собирает в одном месте лучшие программные продукты, оборудование и инфраструктурные решения, которые позволяют эффективно решать актуальные вопросы по автоматизации работы современной кредитной организации. Кроме того, Форум – это дискуссионная площадка, на которой с участием ведущих экспертов отрасли обсуждаются современные тренды в оптимизации банковского бизнеса с использованием новейших информационных технологий. Ежегодно Форум собирает более 60 компаний-экспонентов. Конференция, которая проходит в рамках Форума, как правило, состоит из нескольких потоков интереснейших докладов, практических кейсов и панельных дискуссий. В 2015 году более 1200 профессионалов банковской сферы стали участниками Форума. Основную аудиторию Форума составляют руководители и ведущие специалисты ИТ, бизнес и продуктовых подразделений банков из России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Как и в предыдущие годы, основу Форума «Вся банковская автоматизация 2016» составляет большая выставка, которая развернется в одном из самых просторных и красивых павильонов ЦВК «Экспоцентр» – Павильон «Форум». На выставке можно будет ознакомиться с современными автоматизированными банковскими системами (АБС/ИБС), системами дистанционного банковского обслуживания, автоматизацией фронт-офиса и филиальной сети, розничного и корпоративного бизнеса, банковскими картами, платежными решениями, системами самообслуживания, банкоматами, платежными терминалами, CRM-системами, автоматизацией call-центров, BPM и BI системами, банковской ИТ-инфраструктурой, ЦОДами, управлением ИТ-активами и сервисами, системами ITSM, ИТ-аутсорсингом и облачными технологиями, решениями в сфере информационной безопасности, электронным документооборотом, ECM-системами, электронными архивами, ЭДО с государственными органами, HRM-системами, автоматизацией хозяйственной деятельности и многим другим.

Подготовка к Форуму вступает в активную фазу. Формируется Программа, состоящая из специализированных секций и «круглых столов», на которых будут обсуждаться насущные вопросы и современные тенденции развития основных сегментов банковской автоматизации. Оргкомитет Форума открыт для любых предложений, которые помогут сделать одно из главных мероприятий для банковской отрасли еще более интересным и увлекательным.

Источник:
Оргкомитет форума «Вся банковская автоматизация 2016»
http://www.abaforum.ru/
, e-mail: 2016@abaforum.ru,


Похожие новости

Даже несмотря на рост использования цифровых платежей в США, наличные деньги остаются важнейшим платежным средством для многих американцев. Некоторые не могут использовать цифровые способы оплаты, например, из-за отсутствия доступа к широкополосному интернету или смартфона. Другие могут не иметь банковских счетов...
Банкноты стран мира
Банкиры Уолл-стрит обеспокоены тем, что цифровой доллар ФРС США может нанести серьезный ущерб банкам, - об этом говорится в письме, которое лоббисты направили в центральный банк страны. Как сообщает Yahoo! Finance, письмо направлено в ответ на запрос комментариев со стороны Федеральной резервной системы о потенциальной цифровой валюте центрального банка (CBDC).
Банкноты стран мира
15-килограммовая монета «Платиновый юбилей королевы», изготовленная из чистого золота, - самая большая монета, когда-либо выпущенная Королевским монетным двором. Ее диаметр – 220 мм, а вес – 15 кг; она была заказана частным британским коллекционером (сумма заказа не раскрывается).
Современные монеты мира
Несмотря на постоянное усовершенствование систем защиты от подделок, фальшивые деньги продолжают поступать в оборот.
Статьи
Пленарная часть IV Съезда Ассоциации банков России, который пройдет 26 мая в Москве, посвящена теме "Банки, финансовая стабильность и экономическое развитие". Будут также рассмотрены итоги работы Ассоциации в 2021 году и другие организационные вопросы.
Выставки и конференции