Опубликована Программа форума "Вся банковская автоматизация 2016"

Опубликована Программа форума "Вся банковская автоматизация 2016"

14.10.2016

Обратный отсчет запущен. Остается одна неделя до главного осеннего ИТ-мероприятия банковской отрасли, которое проводит Ассоциация российских банков. 19-20 октября 2016 г. в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская наб., 14) пройдет III Международный форум « ВСЯ БАНКОВСКАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ 2016», на котором будут представлены решения ведущих разработчиков и поставщиков современных программных решений и оборудования для банков.

На выставке, которая пройдет в рамках Форума, в течение 2-х дней более 1000 представителей российских и зарубежных банков (руководители ИТ, бизнес, финансовых, клиентских, маркетинговых и других подразделений) смогут ознакомиться с новейшими продуктами, решениями и услугами в области банковской автоматизации, которые необходимы современному банку для эффективного ведения бизнеса и качественного обслуживания клиентов. В выставке принимают участие 55 компаний-экспонентов, среди которых как лидеры рынка, так и новые имена. Генеральным спонсором Форума второй год подряд выступает корпорация Intel. Генеральный партнер – компания IBM. Спонсоры: ЦФТ, «Диасофт», БИФИТ, iCAM Group, 1C, YADRO. Партнеры: Oracle, Hewlett Packard Enterprise, «Банковские информационные системы» (БИС), «ЮниСАБ», ИНВЕРСИЯ, «ПрограмБанк», «Банк Софт Системс», MFMSolutions, РДТЕХ, «Сантелеком», Фонд «Сколково», Bull (Atos technologies), Check Point.

Одновременно с работой выставки на Форуме пройдет конференция, на которой будут обсуждаться новейшие тенденции в сфере оптимизации банковского бизнеса с использованием широкого спектра современных информационных технологий. На Форуме будет представлено более 90 докладов и презентаций, объединенных в 8 тематических секций, а также пройдет 4 панельных дискуссии с участием ведущих экспертов банковской сферы. Программа с темами выступлений и участниками дискуссий опубликована на официальном веб-сайте Форума.

Деловую программу Форума откроет Панельная дискуссия №1 «МОДНЫЕ ТРЕНДЫ ИЛИ БУДУЩЕЕ БАНКОВ?» – обсуждение с экспертами современных трендов развития технологий в финансовой сфере: мобильные технологии, продвинутые технологии идентификации, блокчейн, открытые API, когнитивные вычисления и искусственный интеллект, интернет вещей, интерактивность и игрофикация. После обеда 19 октября пройдет Панельная дискуссия №2 «Госсервисы для банков. Не только обязательно, но и полезно!», на которой будут обсуждаться следующие вопросы: новые возможности для банков и новые сервисы для клиентов, ГИС ЖКХ как главный тренд сезона, использование ЭДО с государственными органами в бизнес-процессах банка.

Участников Форума ждут 2 дня плодотворной работы, насыщенные новыми открытиями, важными встречами, жаркими дискуссиями и полезными знакомствами. Чтобы принять участие в Форуме достаточно пройти предварительную регистрацию на веб-сайте Форума. Участие представителей банков и других финансовых организаций является бесплатным.

Источник:

Оргкомитет форума «Вся банковская автоматизация 2016»
http://www.abaforum.ru/
, e-mail: 2016@abaforum.ru
тел. +7 (495) 229-8502, http://twitter.com/iFin_media

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира