БАНКОВСКИЙ ФОРУМ ОТКРЫЛСЯ В ЭКСПОЦЕНТРЕ

БАНКОВСКИЙ ФОРУМ ОТКРЫЛСЯ В ЭКСПОЦЕНТРЕ

19.10.2016

Международный форум «Вся банковская автоматизация – 2016» открылся 19 октября в московском выставочном Экспоцентре. Он организован по инициативе Ассоциации российских банков и компании АйФин Медиа, которая уже более 15-и лет специализируется на проведении профессиональных мероприятий для финансовой сферы. Генеральным спонсором двухдневной встречи выступила Intel Corporation.

В рамках форума, в котором принимают участие около 50 компаний и организаций из России и ряда других стран, представлены не только новинки в области диджитализации банковских и иных финансовых услуг, но также проводятся круглые столы и конференции, посвященные актуальным темам отрасли. В частности, уделено внимание современным трендам развития технологий в финансовой сфере, клиентским сервисам и банковским продуктам, включая в первую очередь цифровое облуживание, сервисным базам, бизнес-планированию, управлению рисками и другим важным темам. Особое место в рамках встречи занимают проблемы защищенности банковской деятельности, современные IT-технологии и стратегии.

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира