Азиатский семинар Currency Research

Азиатский семинар Currency Research

26.10.2016

Эффективность оборота наличных средств никогда еще не была так важна и так необходима для будущего любого региона мира. Об этом не раз подчеркивали участники седьмого ежегодного международного семинара по проблемам оборота наличных денег, который был организован Currency Research в сентябре в Макао. Он собрал более двухсот лидеров отрасли из тридцати пяти стран азиатского региона, которые обменялись опытом, а также заслушали доклады и выступления представителей центральных банков, коммерческих финансовых организаций, авторитетных экспертов и специалистов в области оборота наличнх средств.

«Азия - это, безусловно, одна из самых пестрых частей света, если рассматривать ее с точки зрения оборота наличности, - констатировал вице- президент Currency Research Гонзало Сантамария. – Объединение всех участников отрасли на этом открытом форуме имеет решающее значение для улучшения финансового цикла и плодотворного обмена идеями между коллегам. Уроки, извлеченные в ходе семинара, могут быть быстро применены на практике для достижения наибольшей эффективности при одновременном снижении затрат в ходе оборота наличности, что должно быть главной задачей любой организации – участницы процесса».

Как отметили участники мероприятия, семинар предоставил им замечательный опыт , использование которого позволяет лучше понять современные тенденции в области хождения наличных денежных средств, а также решить технологические задачи, которые стоят перед отраслью. Обязательно посетите веб-сайт www.asia.iccos.com, где содержатся все новости, включая и информацию о прошедшем в Макао мероприятии.

Похожие новости

В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира
Согласно сообщению на сайте ЦБ Украины от 11 октября, «1 января 2023 года Национальный банк Украины (НБУ) начнет постепенное изъятие из обращения 5-, 10-, 20- и 100-гривневых бумажных банкнот образца 2003-2007 годов (т.е. банкнот предыдущего поколения) и заменит их монетами нового образца и банкнотами нового поколения».
Банкноты стран мира
5-я практическая конференция по открытым банковским платформам и Open API, организованная журналом «Банковское обозрение», состоится в Москве.
Выставки и конференции
Немцы больше не смогут снимать ночью деньги из банкоматов в фойе банковских отделений из-за резкого увеличения числа случаев подрывов ATM.
Банкноты стран мира
Япония завершила производство текущей версии банкноты номиналом в 10 000 иен с портретом выдающегося педагога Юкити Фукудзавы. Кроме того, прекращена печать банкнот номиналом в 5000 и 1000 иен с портретами писательницы эпохи Мэйдзи Итиё Хигути и бактериолога Хидэё Ногути соответственно.
Банкноты стран мира