Узнайте о последних достижениях на Региональном форуме по высокозащищенным документам «HSP Europe»

Узнайте о последних достижениях на Региональном форуме по высокозащищенным документам «HSP Europe»

16.11.2016

В то время как год уже близится к завершению, ведется подготовка к ежегодной Международной конференции по высокозащищенным документам «High Security Printing» в Европе, который пройдет с 27 по 29 марта 2017 г. в Баку (Азербайджан). Мероприятие представляет собой региональный форум для отраслевых участников из Европы и СНГ, занятых производством, защитой и персонализацией наличных денег, паспортов  и высокозащищенных документов.

К последним относят валюту, фидуциарные документы, акцизные марки, удостоверения личности, электронные паспорта, визы, документацию на транспортные средства и лицензии. Особое внимание будет уделено банкнотам и новым технологиям в области изготовления удостоверений личности и проездных документов. Эксперты своей области выступят с презентациями, в которых они расскажут о используемых технологиях. Ожидаются также несколько региональных исследований. Помимо этого, программа мероприятия включает выставку, где будут представлены более 40 компаний-производителей банкнот, электронных паспортов, смарт-карт, поставщиков в сфере технологий определения подлинности и из смежных областей.

Конференция включает сдвоенную программу с перерывами между сессиями, посвященными вопросам наличных денег, с одной стороны, и удостоверениям личности и высокозащищенным документам, с другой, позволяя тем самым участникам самостоятельно определять тематику, отвечающую их интересам. Поскольку на мероприятии заявлены выступления более 40 делегатов, предстоит отбор докладов, которых включат в повестку дня конференции в ближайшие месяцы. Если вы желаете выступить с исследованием или темой, вы можете связаться с директором конференции Микаэлем Сидоровым (micaal@reconnaissance-intl.com).

Основную программу предваряют два семинара по выбору. Традиционно освещая обе темы, как бы отражая сдвоенную программу конференции, они дают возможность получить профессиональную консультацию и прослушать доклады по ряду тем, включая экспертным подходам к выявлению фальсификаций, борьбе с подделкой документов и новейшим технологиям в области защиты государственных документов.

Основная программа начинается с сессии, посвященной региональным достижениям, а затем делится на два модуля, на каждый из которых отведено по четыре сессии по вопросам наличных денег или удостоверений личности и высокозащищенных документов. В итоговой (сдвоенной) сессии будет рассмотрено следующее поколение технологий по защите.

Конференция будет проходить в роскошном отеле «Fairmont Baku», расположенном в архитектурном комплексе «Пламенные башни» г.Баку. Отель, расположенный среди обрамленных кипарисами улиц и многолюдных кафе, будет уникальным местом для проведения подобного рода мероприятий.

Более подробно узнать о конференции и программе вы можете на сайте www.hsp-europe.com.

Похожие новости

В Италии будет использоваться больше наличных денег и меньше кредитных карт, что идет вразрез глобальной тенденции к переходу на электронную валюту. Премьер-министр Джорджиа Мелони назвала карточные платежи «частными деньгами».
Банкноты стран мира
В четверг, 8 декабря, министр финансов США Джанет Л. Йеллен посетит Западный валютный центр Бюро гравирования и печати (BEP) в Форт-Уэрте, штат Техас, - один из двух центров по производству валюты - для официального представления первых американских банкнот, отпечатанных с ее подписью. К министру Йеллен присоединится главный казначей США Линн Малерба, чья подпись также появится на купюрах.
Банкноты стран мира
В 2023 г. объемы производства бумажных денег в США третий год подряд не будут четко определенными. Заказ Совета управляющих ФРС США на печать банкнот в Бюро гравирования и печати (BEP) на 2023 финансовый год снова варьируется в зависимости от номинала.
Банкноты стран мира
В своем Обзоре розничных банковских услуг Департамент финансов указывает, что кассовое обслуживание испытывает давление из-за сокращения числа банковских отделений и перехода к цифровым сервисам. Департамент считает, что политика правительства должна поддерживать развитие, устойчивость и жизнеспособность инфраструктуры НДО - до тех пор, пока наличные деньги остаются необходимыми.
Банкноты стран мира
В преддверии Рождества британские потребители могут столкнуться с проблемой нехватки наличных денег, поскольку сотрудники службы доставки банкнот и монет G4S проголосовали за забастовку.
Банкноты стран мира