Конференция ICCOS в Будапеште

Конференция ICCOS в Будапеште

20.01.2017

С 20 по 23 марта 2017 г. в отеле «Corinthia» (Будапешт) состоится Семинар по наличному денежному обращению для стран Европы (ICCOS). Организаторы одного из самых престижных образовательных семинаров для представителей отрасли – Currency Research –приветствуют всех делегатов и приглашают принять участие в трехдневной программе семинара, включающей пленарные сессии, встречи спонсоров, а также панельные дискуссии, в ходе которых у делегатов будет возможность узнать о самых последних достижениях индустрии в области повышения эффективности НДО. 

В списке выступлений на пленарной сессии – доклад Венгерского национального банка на тему «Общий обзор состояния НДО в Венгрии». В презентации будет дан общий обзор имеющихся трендов цепочки поставок наличности в Венгрии, а также анализ текущих вызовов. Особое внимание будет уделено резко возросшему спросу на наличные деньги и планам центрального банка по выпуску усовершенствованной серии банкнот.

Среди выступающих будет Банк ING Belgium с презентацией на тему «Три способа для запуска модели рециркуляции наличных». В своем докладе представители банка поделятся опытом установки банкоматов с функцией ресайклинга во всех отделениях на протяжении последних десяти лет. Внимание будет уделено тому, что способствует или препятствует на пути развития сети ресайклинговых банкоматов в целях получения прибыли. Более 90% банкоматов ING Belgium имеют функцию ресайклинга, и, по словам представителей компании, по-прежнему имеется множество способов для улучшения процесса рециркуляции наличных.

Огромный интерес для участников представляет выступление Нидерландского банка (De Nederlandsche Bank) на тему «Платежное поведение: роль социально-психологических факторов». Не секрет, что имеется недостаток серьезных исследований на тему влияния социально-психологических факторов на платежное поведение. В прошлом при попытке объяснить принятие и использование платежных инструментов исследователи или недооценивали роль социально-психологических факторов, или сосредотачивались только на одном из них, например эмоциональных.

На конференции также выступят с докладами на различные темы Сбербанк (Белоруссия), Европейский центральный банк, Центральный банк Словении, Банк Израиля и Немецкий федеральный банк. Всю информацию относительно утвержденных тем докладов вы можете узнать на сайте www.europe.iccos.com.

Программа конференции на русском (pdf)

Похожие новости

Ассоциация банков России проводит 2-3 марта 2023 года ежегодную встречу кредитных организаций с руководством Банка России. Будут обсуждаться актуальные вопросы надзора и регулирования деятельности кредитных организаций, новые законодательные и нормативные документы, а также ключевые вызовы, стоящие перед банковским сообществом.
Выставки и конференции
Время и место:
7-8 февраля 2023 г., Москва, гостиница "Рэдиссон Славянская" (Площадь Европы, 2).
Форум iFin-2023 пройдет исключительно в традиционном офлайн-формате.
Выставки и конференции
31 января 2023 года Банк России выпускает в обращение памятную серебряную монету номиналом 2 рубля «Певец Ф.И. Шаляпин, к 150-летию со дня рождения» серии «Выдающиеся личности России»
Памятные монеты России
В конце 2022 года, разработанный и произведённый компанией АО «САГА Технологии» банкомат с функцией рециркуляции денег SAGA S-200 ATM с положительным результатом прошёл тесты Центрального банка Российской Федерации.
Новости партнеров
Новая статья Николая Кротова, генерального директора АНО «Экономическая летопись», партнера АО ИПК «Интеркрим-пресс», опубликована в «Московском комсомольце».
Новости партнеров